佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11.2.2012 Taman Melawati 水晶山(Bukit Tabur), 有谁要加入吗?

嗨,大家好。我和几位朋友将在2月11号(星期六)登爬水晶山。当然人数多才好玩,所以希望有兴趣的朋友能够加入我们,顺便扩大朋友圈。毕竟新年才刚过,想必很多人都囤积了不少脂肪吧。 所以我要向它们宣战!! 有兴趣加入的朋友可以让我知道哦。

日期:11.2.2012 (星期六)
地点:Bukit Tabur 水晶山,Taman Melawati
时间:6am 集合(要看日出)
集合地点:另行通知

“人多才好玩”,小心为上。

有兴趣,不过楼主好像很早哦! 是要看日出吗?
水晶山1/2号?

回复 1# gameboyboy

对不起,请问几时还有去?

再去过。。这次我join!!!

几是又去?可通知我

Follow Us
还有举办吗?

嗨,xiaoku0419,deshadow,badboy1986,苯乌龟。好久没上来了,水晶山真的是人间仙境,而上次我们征服了1号山,爽!水晶山暂时还没安排再去,不过以后会再安排。我们将会在17.3.2012到Rembau爬Gunung Datuk. 不知你有兴趣吗?

LT慈善爬山队 - 17.3.2012 Bukit Datuk Rembau

还有举办吗?
deshadow 发表于 9-3-2012 02:34 AM

几是又去?可通知我
badboy1986 发表于 7-3-2012 09:53 PM

再去过。。这次我join!!!
xiaoku0419 发表于 5-3-2012 05:14 PM

对不起,请问几时还有去?
笨乌龟 发表于 2-3-2012 09:54 PM

嗨,好久没上来了,水晶山真的是人间仙境,而上次我们征服了1号山,爽!水晶山暂时还没安排再去,不过以后会再安排。将会在17.3.2012到Rembau爬Gunung Datuk. 不知你有兴趣吗?

LT慈善爬山队 - 17.3.2012 Bukit Datuk Rembau

慈善爬山之旅2 Hiking Charity 2

Date : Saturday, March 17, 2012
Time : 7:00am
集合地点 Place to Meet:Bukit Jalil LRT Station

目标 Mission:
筹款给喜乐之家重建家园 Fund Raising For House Of Joy to rebuild their Sweet Home!!

方法:只需在活动当场捐出RM25购买一件衣服然后穿上它一起爬山即可。所有收益将会悉数捐给喜乐之家House of Joy. 详情可到http://www.facebook.com/?ref=home#!/events/381544225191930/哦!

好处:强身健体,远离生活中的压力
            善者仁心,帮助孤儿们重建家园
            结朋交友,扩大生活圈子

参与过慈善爬山之旅1的可不用再捐钱了,但可帮忙筹备和宣传此活动!Participation in Charity Hiking 1 can no longer donate money, but can help the preparation and publicity activities!

报名截止日期 Due Date:16-3-2012(请传送你们的短信给以上的联络号码以做报名,在你们的短信请附上你们的姓名,联络号码,email和facebook acc)
(kindly send your SMS to the above contact numbers to do the registration, in your message please include your name, contact number, email and facebook acc)

我们正在寻求更多的义工人士以巩固我们的义工团,那么将来可办更多的慈善活动来回馈社会!有意者可联络我们!We're looking for more volunteers to strengthen our volunteer group in order to do more charitable activities to contribute to the community! For those who are interested can just give us a call!

询问Contact:
Adrian 016-2869305
Phoenix 016-4815507
Jason 012-6532542

有谁有兴趣吗?