佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司裡的皇親國戚(更新故事~20/4/2012)

請問誰的公司裡/分行有這些皇親國戚,而自己有必須要面對他們的呢?
請分享各位的“氣”...

我公司的倉庫就有這些皇親國戚,時不時,久不久就會有些麻煩問題,或者不屬於你的問題丟給你去解決,真的

29/3/2012的时候,听我仓库的同事说他要辞职了,问他last day几时,他说月尾31/3/2012
我死都不信,怎么可能丢信了1个月还守秘得那么好?
所以就以为他只是说说(因为他说要辞职已经很久很多次了,自然的也不当一回事)
结果下午的时候刚好有空聊聊,就再次问他,他告诉我说原本是要做到5月尾,怎么知道那个老头竟然给他两个选择
1. 继续做下去
2. 只做到这个月尾
哇唠,这个是什么人来的哦?我真他妈的火滚
结果我的同事就只做到这个月尾,一个月通知都不用
你们对于这件事的看法又如何?

20/4/2012
今天,我有個客戶聯繫我,說到現在怎麼都還沒送貨給他,因為已經一個星期了
結果查了過後才發現,當初把貨送到運輸時沒給錢,所以還沒安排送
根據倉庫說法,之前每次都是給現金的,可是那次送過去時,偉大的老人家說要我們HQ付
那也無所謂,可是怎麼一個星期了才來給我知道??
結果我就要問清楚啦,以下是我跟他的對話:
我:uncle,是司機沒告訴你這件事,還是你已經告訴會計可是會計沒給錢,還是你自己忘了告訴會計需要給錢?(基本上,不可能司機的問題,因為是他自己說要HQ付的)
老:這個問題,你給我回去慢慢想先,我再回答你,OK,88
然後直接關我電話!!!!
他媽的,這樣是什麼意思哦??你身有屎??是你忘了要叫會計給錢是不是???!!!
我真的火滾叻!!!

一堆皇亲国戚,就见人说人话,见鬼说鬼话好了

一堆皇亲国戚,就见人说人话,见鬼说鬼话好了
柠檬绿茶 发表于 21-2-2012 10:47 PM

问题是我连他们的声音也不想听见,能避就避,就像躲瘟神

我的公司不懂有没有哦。。。我是small potato..

我的公司不懂有没有哦。。。我是small potato..
oscar001 发表于 22-2-2012 11:29 AM

你的公司有没有老板的亲戚工作也没收到风哦?
    一般都会听说吧?

不懂哦。。老板太高了。。接触不到那个层次

Follow Us
之前我遇过的。

看到就吐血的,好吃懒做的。声音大大声就厉害的。

我做到很气的,整间公司可以说要靠我去见客户的,有时侯做到好累回了公司还要看她们的脸色的。

更气的事有客户投诉一些小事就以外她们很厉害那样的骂我,也没查清楚的。

我就不给脸的骂回去,之后我就几天不上班的。

之后大老板查清楚所有的事,知道我是无辜的被她们骂就叫我回去上班的,然后她们也向我道歉的。

过不久我就RESIGN 的因为太多闲聊人了无所事事的在那里的。

不懂哦。。老板太高了。。接触不到那个层次
oscar001 发表于 22-2-2012 11:52 AM

大公司?

公司没有皇親國戚。可是老板的助理倒是满嚣张。

之前我遇过的。

看到就吐血的,好吃懒做的。声音大大声就厉害的。

我做到很气的,整间公司可以说要靠 ...
ailinloh 发表于 22-2-2012 12:07 PM

你好厉害,还骂她们叻
    我就不敢了,只能私地下跟人“呻”
    但是他们不是骂我或者声音大大,只是会久不久就丢一些屎给你去解决...
    真的受够了...明明他们可以自己去解决的,到最后还是落在我头上...
    TMD的@#$%^&*....
    所以现在还犹疑着,要继续做还是辞职

公司没有皇親國戚。可是老板的助理倒是满嚣张。
Zodiac12 发表于 22-2-2012 12:30 PM

做很久了? 还是她是老板的情人/情妇?

做很久了? 还是她是老板的情人/情妇?
倾心_蜻蜓 发表于 22-2-2012 12:47 PM

也没做很久,应该不是老板的情妇,她只爱中东老。
很巴闭的。我们做夜工,就说我们浪费公司的电。我们都没得claim OT, 还要被她这样讲。

也没做很久,应该不是老板的情妇,她只爱中东老。
很巴闭的。我们做夜工,就说我们浪费公司的 ...
Zodiac12 发表于 22-2-2012 12:54 PM

中东老??OMG
    怎么没得CLAIM OT还要加班呢?准时走人就好了呗...
    长命功夫长命做嘛

中东老??OMG
    怎么没得CLAIM OT还要加班呢?准时走人就好了呗...
    长命功夫长 ...
倾心_蜻蜓 发表于 22-2-2012 01:01 PM

做我这行做夜工是很平常.

做我这行做夜工是很平常.
Zodiac12 发表于 22-2-2012 01:07 PM

哦?好奇下...是什么工呢?
    没打算换工吗?

你好厉害,还骂她们叻
    我就不敢了,只能私地下跟人“呻”
    但是他们不是骂我或 ...
倾心_蜻蜓 发表于 22-2-2012 12:42 PM

以前我也是给人欺负到要死的,然后学会了保护自己,我没做什么不对的,所以我就会反驳回去的。

不然他们觉得我们打工的好欺负的啊。

你是做哪一行的呢 , 我看到好多公司要请人哦。

我公司也刚来了一个,还很会打小报告那种,闲

过不久我就RESIGN 的因为太多闲聊人了无所事事的在那里的。
ailinloh 发表于 22-2-2012 12:07 PM

强。。。但是,(如果是我)我也会和你做一样的决定。。

哦?好奇下...是什么工呢?
    没打算换工吗?
倾心_蜻蜓 发表于 22-2-2012 01:15 PM

是做corporate advisory。

最讨厌这种公司。。。。