佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金宝西都大学城 (KAMPUS WEST CITY Kampar) - 有照片

不懂你们有谁买了这里的单位?这里有分成4 种不同的单位 。。

a)  Ground floor - 2217 sq.ft (RM620k)
b)  Entire first floor - RM 720k
      - 312 sq.ft = RM 80k
      - 323 sq.ft =  RM 90k
      - 377 sq.ft = RM 100k
c)  Entire second floor - RM 680k
      - 312 sq.ft = RM 75k
      - 323 sq.ft =  RM 85k
      - 377 sq.ft = RM 95k
d) Entire Lot (Ground floor + first floor + second floor) - RM 2020k

本人觉得可以投资,你觉得呢?
那边大概有2200++ unit (大多是 312, 323 和377 小形unit。现在大概剩下20-30间小形unit)。每个单位都包家私,总之拿到key就可以出租给学生。
听说是100%owner是买来投资。租给那边的students。。它是SOHO型。
话不说多, 请看相片。

323 sq.ft DESIGN

377 sq.ft DESIGN

WEST CITY的Layout

Sales Office

其他Information:

For Detail,请看:
http://www.masahandal.com/
www.kwc.my

保留。。

在这又遇到你了~
看起来不错..

LZ,我不是 很明白 ,323 sq.ft =  RM 85k,那是 一个单位 吗? 还是 一个房间? 323sqft很小啊?!

LZ,我不是 很明白 ,323 sq.ft =  RM 85k,那是 一个单位 吗? 还是 一个房间? 323sqft很小啊?!
寻觅 发表于 22-2-2012 08:50 PM

不是屋子来的,里面只有两张床,两张桌子(如图你看到的),一间厕所,一个balcony。多数都是给拉大生住的。

在这又遇到你了~
看起来不错..
Dior2011 发表于 22-2-2012 04:23 PM

你有买吗?

Follow Us
寻觅 发表于 22-2-2012 08:50 PM

对。他是一个单位, SOHO的pattern。。包整间家的装修, 家私。还有那个Developer还会帮owner找人来租。SOHO= Small Office, Home Office。

你有买吗?
marcoco987 发表于 22-2-2012 11:09 PM

没有.

有谁买吗?

離utar有多遠?

如果是酱,是不是说,一座有三层,一层八间房,可以买一座,一层或一间。主要问题当然是:底楼是什么?店屋吗?还有就是,为什么买多,一点discount都没有?!

utar情侶有性福了

離utar有多遠?
blackcat98 发表于 26-2-2012 12:51 PM

如果是驾车的话是〈5 minutes。。。

如果是酱,是不是说,一座有三层,一层八间房,可以买一座,一层或一间。主要问题当然是:底楼是什么?店屋 ...
ibelieveindevil 发表于 26-2-2012 01:56 PM

对, 楼下是店屋 。。目前有Old Town, CIMB Bank。。etc哈哈。。我也不懂做莫没有 Discount 如果买整栋。。

我有去金宝看过,介绍我们的小姐说所有银行借不到钱,老板自己借出来,只限10年!
想不通,银行为什么不借钱?

離utar有多遠?
blackcat98 发表于 26-2-2012 12:51 PM

大概1km

好像不错一下下咯!

回复 1# marcoco987

我有间,但是着project遇到问题,很多人cancell了order。目前听说发展商和之前的agent在打官司,launch out时间过了一年还没开始动工。现在发展商自己拿回来卖,本人去过观察几次,看样子开始动工了,希望能完成。
还有目前office里的人一点都不专业,给人没有信心,觉得很会开空头支票。目前对那地方的投资还不是很理想,金宝一大堆私人洋房都还空着租不出呢~

租金大概多少呢?

租金大概多少呢?
siaojia 发表于 17-4-2012 03:00 PM

大概RM600 - RM700