佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

请问光導逆電流黃金版装了有用吗?多少米?那里可以买到?
BeKHaM 发表于 24-4-2012 12:07 AM

我有装二手的。。没有什么感觉罢了。。。还rim是最好的投资。。。
2006年CBU Swift可以賣多少錢啊?有誰知道?
KimD@ngD@ng 发表于 25-4-2012 03:37 PM

车行应该收40+千吧。。。外面的2005卖44千这样。。。。

对了。。。你的新家装修很漂亮哦。。。

我的2007年想卖51000.。。

我有问过头目类似的问题,后来我发现像是头目所说的一样;我想是一种自然的错觉。

以 0 - 10 个区域 ...
emlcs 发表于 21-4-2012 06:54 PM

因为前面低速饱满的加速感觉让你接受不到后面缺少的爆发力吧。。。是时候下涡轮了。。。哈哈。。。

太 ...
tykoh 发表于 22-4-2012 09:45 AM

其实我初步也是这么想,加上17寸就更为显著
但要真的计时我想可能会看得出蹊跷
嘛……暂时不管这么多了

涡沦我不下了,打算走NA,常跑业务,且不时远出高速导航
可”操“性对我而言非常重要
看过我碰友惹wira turbo被海放,不一会儿wira就放慢了,估计是”热“了,碰友继续200km/h飘过~
下个月入手新装备,拭目以待

请问有知道那里有卖1.5的engine 吗?我的engine block 破了。

请问有知道那里有卖1.5的engine 吗?我的engine block 破了。
zack11-22 发表于 2-5-2012 10:55 AM

爆缸?
发生什么事?

今天回土库做5000service , semi 油89(5000km).   fully 油要价199.。(1oooo)
感觉很贵咯。。

Follow Us
鍥炲? 205# aya_brea

鎾炲埌姘存哗锛屾墍浠ユ按鍚歌繘寮曟搸鍘汇

今天回土库做5000service , semi 油89(5000km).   fully 油要价199.。(1oooo)
感觉很贵咯。。
Nightkee 发表于 3-5-2012 04:17 AM

对咯,sc油有点贵。fully rm199。
下次可以自带吧。

(posted by mobile)

回复 201# tykoh

Guang dao super gold吗??

回复  tykoh

Guang dao super gold吗??
BeKHaM 发表于 3-5-2012 11:16 PM

我买二手的。。应该是300这样。。。

我买二手的。。应该是300这样。。。
tykoh 发表于 4-5-2012 08:26 AM

我装了,不过是三条线的~~觉得喇叭比较清而已~~

我装了,不过是三条线的~~觉得喇叭比较清而已~~
BeKHaM 发表于 6-5-2012 01:16 AM

哈哈。。。好过我没有什么feel。。。。

回复 212# tykoh
今天来回马六甲,好像有feel到不同将~~心理作用?感觉换牙比较sensitive~~

小弟想找65.888的款式,可是想知道还有什么折扣吗?

我去年12月買的... 有沒有中招叻?  不懂哪裡可以check

Japan's Suzuki 召回 100,000 輛 Swift !!
http://motoring.malaysia.msn.com ... 00-swifts-worldwide

tykoh大哥,要怎么样调trottle cable?

tykoh大哥,要怎么样调trottle cable?
kcar 发表于 10-5-2012 11:14 AM

在throttle body那边有条线。。。有个螺丝可以来调整线的紧松度的哦。。。
还有个tips是你试试看当你pedal full throttle的时候。。。看那个pedal会被carpet顶着吗。。。
如果carpet太厚也是不能100% throttle的。。

我去年12月買的... 有沒有中招叻?  不懂哪裡可以check

Japan's Suzuki 召回 100,000 輛 Swift !!
獅子 发表于 10-5-2012 10:16 AM

我去年六月。
这里ckd有问题也不会收回。。。。。

2006年CBU Swift可以賣多少錢啊?有誰知道?
KimD@ngD@ng 发表于 25-4-2012 03:37 PM

我有朋友在mudah卖他的06 swift开价RM48千
收车应该40千左右

请问个位知到swift new gearbox几钱吗?我车踩油到rpm 2000-2400有声音喔...是gearbox 坏了吗?