佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

你试试看PM emlcs aka bryan。。。看他可以帮你吗。。。
tykoh 发表于 4-4-2012 10:56 AM

PM 他了。。。
你那套卖给我

PM 他了。。。
你那套卖给我
mangojuice 发表于 4-4-2012 12:24 PM

其实之前我有打算出让整套的。。。拿出来驾了几天就觉得很不习惯车车呆呆的反应所以就不卖了。。。
等我卖车的时候吧。。。整套卖出去。。。

其实之前我有打算出让整套的。。。拿出来驾了几天就觉得很不习惯车车呆呆的反应所以就不卖了。。。
等我 ...
tykoh 发表于 4-4-2012 01:44 PM

你也是时候换车啦。。。family sedan比较适合你
你上次在那里买回来的?

嗨 请问你们这里有member车牌大概是wus7021蓝色swift rear lamp smoke料的 有rear spoiler + tom stickers的吗

你也是时候换车啦。。。family sedan比较适合你
你上次在那里买回来的?
mangojuice 发表于 4-4-2012 02:38 PM

上次在台湾的forum买的。。。bryan哥帮忙我弄过来的。。。呵呵。。。

family sedan有什么好介绍。。。preve? 可以玩涡轮。。。呵呵。。。

在fb看到這個..有點心養養
RIX 发表于 30-3-2012 11:59 AM

果然是看了心痒痒。。。
不知道多少银两。。。

Follow Us
上次在台湾的forum买的。。。bryan哥帮忙我弄过来的。。。呵呵。。。

family sedan有什么好介绍。。。 ...
tykoh 发表于 4-4-2012 04:16 PM

bryan哥还没有回复我。。。

Preve?怕你一直要回去SC就真的开心了。。。

回复  emlcs

我是在吉隆坡cheras的.要怎么联系你呢?
zack11-22 发表于 31-3-2012 07:22 PM

我记得 member bank transfer 钱给我,我邮寄给他们的。

bryan哥还没有回复我。。。
Preve?怕你一直要回去SC就真的开心了。。。
mangojuice 发表于 4-4-2012 05:21 PM

exora bold也是用同款引擎。。。我都有留意他们so far应该都没有事情吧。。。
还是不要在这里谈其他车好了。。。呵呵。。。。

这里好像都比较冷了。。。。

exora bold也是用同款引擎。。。我都有留意他们so far应该都没有事情吧。。。
还是不要在这里谈其他车好 ...
tykoh 发表于 5-4-2012 08:12 AM

Ahmiaoz哥不知道去了那里,打电话给他都没有人接。。。
没关系,我在这里陪你 =D

Ahmiaoz哥不知道去了那里,打电话给他都没有人接。。。
没关系,我在这里陪你 =D
mangojuice 发表于 5-4-2012 08:55 AM

ahmiaoz神出鬼没的啦。。。你可能要半夜打电话给他。。。。

ahmiaoz神出鬼没的啦。。。你可能要半夜打电话给他。。。。
tykoh 发表于 6-4-2012 08:05 AM

上次的track day没有去到,下一届要不要去??叫Kenny一起参加。。。

有没有新swift消息

为什么每次和朋友的myvi 1.3跑pickup还是会输 >.<
我的是1.5 auto,而且已经把牙拖去3度牙还是啦不过去..
油门已经踩完了,可是rpm不高,不好叫我拖去2度牙..
觉得pickup有点underpower

回复 154# ryoyukichi

swift就是这样,面对现实吧~~~

回复 155# BeKHaM

为什么:-O
   明明觉得有机会超越myvi的,可是让我失望了 @@
难道要比尾力才可以? ><
还是要出动swift sport 才可以@@

上次的track day没有去到,下一届要不要去??叫Kenny一起参加。。。
mangojuice 发表于 6-4-2012 09:01 AM

下次我应该不会去吧。。。你问kenny看啦。。他很想去试车的。。。
有没有新swift消息
XiaoYo 发表于 7-4-2012 01:29 AM

新的ZC72S应该要过一两年先吧。。。。
为什么每次和朋友的myvi 1.3跑pickup还是会输 >.<
我的是1.5 auto,而且已经把牙拖去3度牙还是啦不过去..
...ryoyukichi 发表于 8-4-2012 01:54 PM

因为myvi车身比较轻。。。如果是手牙pick up当然会比较好的啦。。。
swift的AT gear比较长。。。L可以去到60kph 。。。2去到120kph 3去到160kph。。。 D可以去到天堂。。。
要提升swift的pickup你可以换轻量化的15寸rim哦。。。原装大概时7++kg。。。

回复  aya_brea
在那里?什么价钱?
creamy 发表于 26-3-2012 01:01 AM

這邊米有~人民幣300左右
可以的話改200的比較有爽度

我也是想知道怎样可以改到wiper上去gx版的swift。
(posted by mobile)
wai8381 发表于 1-4-2012 02:54 PM

唯一方法,換車鏡再找零件安上去
原裝車鏡是強化玻璃不能鑽洞,一鑽就散
無後雨刷基本上無傷大雅而且實在用途不大,勤勞點打蠟就行啦
GX少了很多周邊偷輕了不少,應該會好跑一點吧

mangojuice 发表于 6-4-2012 09:01 AM

我要去我要去

回复  BeKHaM
   为什么:-O
   明明觉得有机会超越myvi的,可是让我失望了 @@
难道要比尾力才可以? ...
ryoyukichi 发表于 8-4-2012 10:59 PM

輸給fiesta,會說少100cc理所當然;贏myvi,多那200cc也沒啥光彩嘍
贏了myvi,你對手還有insight
贏了insight,還有“縱使你改了進氣排氣都未必能贏”的fit,原廠!
1600cc車種更多,隨街撈一隻Persona論尾力都能拉開你一段距離呢
這是雨燕的宿命,畢竟是老科技了嘛~好好享受雨燕優異的操控才是最實在
前星期去安stiff ring看見290p的colt turbo車主,笑看polo gti在安鈴
要快的hatchback就要這樣玩才夠癮

下次我应该不会去吧。。。你问kenny看啦。。他很想去试车的。。。
新的ZC72S应该要过一两年先吧。。。 ...
tykoh 发表于 9-4-2012 08:39 AM

輕量化17“

召喚喵哥~

最近skirt跟sport lamp撞爆了!请问有的卖单边的吗
什么价钱?

大家好啊
小弟的JDM projector车头灯要卖了(原装日本货
包一对4300K D2S HID(那时买RM1000)

另外我的前后swift sport bumper和monster lips也可能要卖
有兴趣的朋友可以pm我,谢谢