佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 11-10-2012 11:18 PM
我家裡的鞋櫥,衣櫥及basin console是用ICA Glossy White。編號要明天回公司才可以給你知道哦!

好的,谢谢你,其实我是蛮喜欢欧式的风格。
只是家里都是做成木纹的多,可能会把一间房那来做成欧式风

KimD@ngD@ng 发表于 11-10-2012 10:37 PM
我的autogate是這Dnor。
Touch wood沒什麽問題。不過覺得你可以再survey更好的牌子

多少钱?你还有该商家的联系号码吗?

oasis83 发表于 11-10-2012 11:38 PM
好的,谢谢你,其实我是蛮喜欢欧式的风格。
只是家里都是做成木纹的多,可能会把一间房那来做成欧式风 ...

木紋看個人喜好吧。
我家的是ICA S120GF Ice White

junelee8866 发表于 12-10-2012 08:28 AM
多少钱?你还有该商家的联系号码吗?

應該是RM1600,給5個remote
我在這裡找的

GC Renovation Works
26, Jalan PU 7/2, Taman Puchong Utama, 47140, Puchong, Selangor
Tel:
Fax:

哇哇哇。。。。。好美的家呢!新人来爬贴了。恭喜楼主,进了新家又去holiday,还买了这么多战利品,很美!最喜欢爬家居帖重中学到很多东西,看了楼主的帖开始要学淘宝,但不清楚怎样付款我不敢还信用卡觉得没安全感请楼主指点一下。谢谢你。。。

cheong0109 发表于 12-10-2012 07:20 PM
哇哇哇。。。。。好美的家呢!新人来爬贴了。恭喜楼主,进了新家又去holiday,还买了这么多战利品,很美!最 ...

今年搬家,換車,換工,3次旅行。。。。嚴重出血。
我在淘寶買的都是透過cari的代溝安排。之前有post了鏈接。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 11-10-2012 10:32 PM
我的也是有送一支filter,不過配套是在2010年尾簽的。去年12月才來安裝。。。。

借用您的贴做参考,谢谢先

先保留配套其实安全吗?会有什么麻烦吗?因为我也是先签了厨房配套,一年后才安装,其实也蛮担心的。

我也想签个SOLAR配套,目前为止,SOLAR POWER的牌子好用吗?

KimD@ngD@ng 发表于 10-10-2012 11:40 PM
我自由行回來了。。。。希臘真的是個很漂亮的國家。Greek's也很友善呢!分享一些我買的東西。

我一看就喜 ...

fridge magnet都好特别!

KimD@ngD@ng 发表于 10-10-2012 11:40 PM
我自由行回來了。。。。希臘真的是個很漂亮的國家。Greek's也很友善呢!分享一些我買的東西。

我一看就喜 ...

哇。。。真的很多收藏物!!很特别。。。喜欢 :)

KimD@ngD@ng 发表于 12-10-2012 10:33 PM
今年搬家,換車,換工,3次旅行。。。。嚴重出血。
我在淘寶買的都是透過cari的代溝安排。之前有post了鏈 ...

一年做了那么多事情过得很充,羡慕你哦!讲回代购吧我还是没学会呢,怎样付款?

Carrat 发表于 13-10-2012 10:00 AM
借用您的贴做参考,谢谢先

先保留配套其实安全吗?会有什么麻烦吗?因为我也是先签了厨房配套,一 ...

以我是個裝修過房子的人來說,逛fair的一個得益是可以拿到很多資料。不過我家裡的一些products還真的是在fair簽下的。但感覺上不覺得特別便宜。

其實在本地很出名的solar牌子應該是solarmate吧。你可以去survey看看。

honeyfish33 发表于 13-10-2012 10:10 AM
fridge magnet都好特别!

今天又有朋友從台灣買這個給我。來自日月潭的。

Female_Rabbit 发表于 13-10-2012 12:48 PM
哇。。。真的很多收藏物!!很特别。。。喜欢 :)

其實我還有很多collection,不過現在的家沒特地做一個display shelf擺放。haiz

cheong0109 发表于 13-10-2012 04:24 PM
一年做了那么多事情过得很充,羡慕你哦!讲回代购吧我还是没学会呢,怎样付款?

你去cari買賣廣場那裡看看。有很多人幫人代購的。不然你去我第一頁看點擊。我之前有分享。

D@ngD@ng姐你好,之前有联络你的main con Mr.Wong可是他也在赶工。想请问你介绍的另一个main con Roy的手工好吗?你的邻居有complain些什么吗?谢谢~

ooohhh... 爱琴海,我梦里也会梦到的地方
好喜欢cushion cover, 小风车 。。。

好美

missmissshoes 发表于 14-10-2012 11:34 AM
D@ngD@ng姐你好,之前有联络你的main con Mr.Wong可是他也在赶工。想请问你介绍的另一个main con Roy的手工 ...

Roy,我看他裝修鄰居家也很快哦!不會說做下停下。

elize 发表于 15-10-2012 09:44 PM
ooohhh... 爱琴海,我梦里也会梦到的地方
好喜欢cushion cover, 小风车 。。。

我也很開心能到希臘一遊。已經吵了老公四年。他被我煩死。所以帶我去希臘後說可以叫我diam diam了。我有寫遊記,你可以去看看。

KimD@ngD@ng 发表于 15-10-2012 09:47 PM
Roy,我看他裝修鄰居家也很快哦!不會說做下停下。

好的谢谢~~

当当姐,爱琴海好玩吗?好想去。。
可是装修已经用了一大笔钱。只好无限期搁置了。
不知你还记得我吗?那天在GC office 跟你打招呼的鱼.

update你一下关于厨柜的进展:
现在GC在装着房间的衣橱。好期待完成的效果!!
本来还很担心,因为这次很大胆的采用了深褐色+白. Jeffery 也说这是他第一次用这种搭配。
昨天看了装好了的kitchen cabinet, 家人都说不错。哈哈.
师傅说明天应该就可以把屋子交回给我啦!