佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 23-2-2012 10:06 AM
鐵花篇

家裡的鐵花設計是之前去fair時看見找到的設計。之後就找鐵花師傅做回一個類似的設計給我。鐵花師 ...

大姐!我覺得你的鐵花的設計很美但清潔工作方面也很會“吃力”一下喔!假如有“kakak"就還好啦!

rachel88 发表于 19-11-2012 10:09 AM
这个budget sheet可以email给我吗?谢谢

我沒keep著這個format哦~不好意思

dearbl 发表于 19-11-2012 04:50 PM
大姐!我覺得你的鐵花的設計很美但清潔工作方面也很會“吃力”一下喔!假如有“kakak"就還好啦!

我搬進來這門久,都是等鐘點抹。

之前在Taobao訂的天使Water Feature及照片框終於收到了。分享~

這就是照片相框啦,謝謝冰魚mm之前的分享。收到這些相框后還蠻滿意的。現在頭痛的事是不懂要放風景照或是我【孩子】的照片。。。啊哈哈~

Little Angels Water Feature,實在很漂亮。很滿意

還有小燈泡在水裡

還蠻配合我家的風格。啊哈哈哈

评分

JCMK + 5
宇晴 + 5 Little Angels Water Feature好漂亮!

KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2012 09:08 PM
之前在Taobao訂的天使Water Feature及照片框終於收到了。分享~

這就是照片相框啦,謝謝冰魚mm之前的分享 ...

很漂亮~~~照片相框是不是做 照片墙喔?质量如何?
我也打算买~~呵呵

elf_yap 发表于 20-11-2012 09:55 PM
很漂亮~~~照片相框是不是做 照片墙喔?质量如何?
我也打算买~~呵呵

對,打算做成照片墻。不過我最近很忙。連休息時間也沒有。不懂什麽時候能動手做。
我覺得品質不錯哦~

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2012 09:08 PM

這就是照片相框啦,謝謝冰魚mm之前的分享 ...

是时候爬上爬下了!

dearbl 发表于 19-11-2012 04:50 PM

那還好!我現在是住在condo的但遲些搬到3 storey link house, 那麼大間家一想到清潔方面就有點怕怕! 但現在我也是請part time maid 一個星期來一次的啦!

赞!期待照片墙的诞生。。。

alexhee 发表于 21-11-2012 08:56 AM
是时候爬上爬下了!

等我有空整理照片先。。。。

dearbl 发表于 21-11-2012 10:14 AM
那還好!我現在是住在condo的但遲些搬到3 storey link house, 那麼大間家一想到清潔方面就有點怕怕! 但現 ...

你的家在那裡呢?3層樓要整理的話真的很累。。。。。

雪yuki 发表于 21-11-2012 12:27 PM
赞!期待照片墙的诞生。。。

不懂什麽時候才能誕生

KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2012 10:16 PM
對,打算做成照片墻。不過我最近很忙。連休息時間也沒有。不懂什麽時候能動手做。
我覺得品質不錯哦~

Kdd能给我link么??谢谢

elf_yap 发表于 21-11-2012 08:59 PM
Kdd能给我link么??谢谢

這個
http://item.taobao.com/item.htm? ... g&id=4959651132

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2012 10:22 PM
這個
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11.11.rwZsyg&id=4959651132

最小的五寸哦

如果我们的照片只有4寸,那么会不会周围出现白边?

KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2012 05:32 PM
你的家在那裡呢?3層樓要整理的話真的很累。。。。。

在 Sungai Besi lake field , 剛剛才拿了鎖匙罷了。

bspoh 发表于 22-11-2012 09:55 AM
最小的五寸哦

如果我们的照片只有4寸,那么会不会周围出现白边?

洗6寸再剪

dearbl 发表于 22-11-2012 10:06 AM
在 Sungai Besi lake field , 剛剛才拿了鎖匙罷了。

哦!大概知道了。那裡的房子很漂亮呢。

KimD@ngD@ng 发表于 22-11-2012 11:51 AM
洗6寸再剪

如果那照片周边都是人像
那不是不能剪了哦

KimD@ngD@ng 发表于 24-10-2012 11:50 PM
全白的話不是更配嗎?之前我也在SSF看見一盞很漂亮的吊燈。一看價錢,算了吧!2K多,買回taobao的人民幣幾 ...

我們的公司有幾家燈飾店假如你要買燈可以來這裡看看喔, 但地點你不知道方便嗎? 一間在setapak 而另一家在kajang 。 我們的燈飾設計也不錯,選擇也蠻多的但價錢肯定比 sXf 來的更便宜。