佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

sun_n_moon 发表于 12-1-2013 05:23 PM
让你见识到他的sian样,哈哈哈

你老公算很有耐性了~
之前我家裝修選材料顏色,我跟老公起爭執無數次

hman 发表于 14-1-2013 10:44 PM
好久都没上来逛逛,今天又来看看你的装修 : )
谢谢你给我Mr Wong的连络号码,还没正式call他,因为我家是unde ...

我不懂他有沒有負責Architecture drawing,你可以問他或找Rawang的市政局畫。如果有做櫥櫃工,可以找我

Kimochi111 发表于 15-1-2013 12:41 AM
请问装solar 热水器为什么要拉20A 的电?有用到电的吗?
还有请问楼主用了solar一段时间有什么状况出现吗 ...

用了將近一年,暫時沒問題。如果連續幾天雨天的話是需要開電把keep在solar tank的水弄熱。所以安全起見,一定要用20A
Mr Wong只做Klang Valley的工。

TechMy 发表于 15-1-2013 10:55 AM
楼主的这间也是客房吗? 真是可爱到我想做你家的客人了。

哈哈,我也很喜歡這間客房。新年后再稍微變裝應該會成為公主房

KimD@ngD@ng 发表于 4-1-2013 12:14 AM
其實很多人的wet kitchen依然首選concrete top

原来如此,谢谢指教!
请问是不是先决定泥水的工程才找carpenter?
谢谢!

牛油果~ 发表于 15-1-2013 10:23 PM
原来如此,谢谢指教!
请问是不是先决定泥水的工程才找carpenter?
谢谢!

都可以的。如果你同時決定了泥水工及carpenter,拉電前可以通知carpenter與contractor確定櫥櫃插頭位置等。。。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 15-1-2013 06:00 PM
哈哈,我也很喜歡這間客房。新年后再稍微變裝應該會成為公主房

是不是要說恭喜啊

请勿冷藏 发表于 16-1-2013 11:30 AM
是不是要說恭喜啊

哈哈,不必恭喜。沒什麽喜事發生。只是會加紗幔。所以感覺上會很princess room而已。

KimD@ngD@ng 发表于 15-1-2013 05:56 PM
我不懂他有沒有負責Architecture drawing,你可以問他或找Rawang的市政局畫。如果有做櫥櫃工,可以找我:r ...

好的,谢谢。
可以PM我厨房大概的价钱吗?比如说上厨与下厨一尺多少钱,我想用nyatoh,喜欢它耐用。

如果mr wong没画图,那你公司有provide这方面的service 吗?

KimD@ngD@ng 发表于 15-1-2013 05:56 PM
我不懂他有沒有負責Architecture drawing,你可以問他或找Rawang的市政局畫。如果有做櫥櫃工,可以找我:r ...

好的,谢谢。
可以PM我厨房大概的价钱吗?比如说上厨与下厨一尺多少钱,我想用nyatoh,喜欢它耐用。

如果mr wong没画图,那你公司有provide这方面的service 吗?

hman 发表于 16-1-2013 01:03 PM
好的,谢谢。

用Nyatoh的話,廚房是country style了。。。
現在我上班的公司也有兩個main con是負責全部水泥,拉電等工作的。

KimD@ngD@ng 发表于 16-1-2013 02:04 PM
用Nyatoh的話,廚房是country style了。。。
現在我上班的公司也有兩個main con是負責全部水泥,拉電等 ...

可以给我你的email吗?

昨天在家隨意佈置了一些新年擺設。car porch看起來超有新年氣氛。遲些再佈置室內。另外也稍微整理了戶外的小園圃。

突然想起今天是遷居一周年幾年。時間過得真快啊~今天拍了幾張照片做個紀念。

一年后的今天

评分

弦月孤星 + 5 一如既往的漂亮 XD
pcteck19 + 5 帶有絲絲新春氣氛,不會over
kawazoe + 5

KimD@ngD@ng 发表于 18-1-2013 09:39 PM
突然想起今天是遷居一周年幾年。時間過得真快啊~今天拍了幾張照片做個紀念。

一年后的今天

哇,那么快就为新年做装设了啊?哈哈~

对了,想问你下,你的吊灯是用那种E27的bulbs?我是用那普通downlight长形的,所以可以看到bulbs。

还有,你淘宝买的床单到了吗?是不是king size的买1.8米的就可以了?
因为我看到淘宝卖的都是1.8米和2米的measurement....

imo0o 发表于 18-1-2013 11:18 PM
哇,那么快就为新年做装设了啊?哈哈~

对了,想问你下,你的吊灯是用那种E27的bulbs?我是用那普通dow ...

會很快裝飾咩?下個月10號就過年了~
那個吊燈不能用長的light bulb。我家的那盞到現在還是用著中國廠家給的原型小粒那個(很少開,所以一年后的今天still ok)
淘寶的被套應該要3月尾才收到。我買2米的。。。。買大好過買小。

室內只在客廳大鏡粘了簡單的新年貼紙。蠻喜歡下~也是在淘寶買的~

喜欢,还是这样好看。。。。。。

一年后看,还是很漂亮!

KimD@ngD@ng 发表于 19-1-2013 11:50 AM
室內只在客廳大鏡粘了簡單的新年貼紙。蠻喜歡下~也是在淘寶買的~

这张有美到,简单又漂亮