佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

你的家真的是很漂亮哦~~~自己设计的吗?你真的是太有才华了
樱桃蓝调 发表于 14-3-2012 01:06 AM

謝謝讚美~一些都是網上及雜質吸取的idea

哦,原来是那个黑白图。

你的 main con 的手工好吗?我老公说你做的价钱很便宜下,可能我们也会考虑联 ...
brokenwings 发表于 14-3-2012 09:37 AM

我的main con其實是我爸爸的老友。所以算我的價錢是比較公道下。他是一個很有責任及很有經驗的contractor。如果有需要,你可以找他上門先給你一個quotation。Mr Wong 019-2783697,或者你可以PM我你的稱呼。我可以幫你轉告他。

我的房子已經fully build。因此廚房沒有做什麽extention。

客厅篇

未装修前

装修期间

装修完毕

电视机橱做出来的效果不能,需要修改~
  ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 03:45 PM

KDD拍摄手法也不错哦,想必也是摄影之人?

我去cheras leisure mall 瞄了那个双面钟!
价钱有些出乎意料! 哈哈
谢谢你的资料。

KDD拍摄手法也不错哦,想必也是摄影之人?
四眼田鸡 发表于 14-3-2012 10:06 AM

不算是

我去cheras leisure mall 瞄了那个双面钟!
价钱有些出乎意料! 哈哈
谢谢你的资料。
dong 发表于 14-3-2012 10:57 AM

那麼你有沒有買下?

KDD可以跟你要你的风水师的电话吗?小妹的二手排屋刚拿到钥匙,想要请风水师指点指点咯。。谢谢啦!

還好我媽及家婆沒說什麽(可能有意見也不會在我面前說)
價錢要回去看看那張單先。因為整間屋 ...
KimD@ngD@ng 发表于 13-3-2012 05:11 PM

现在新家的装修就不经他们的同意了,
我自己拿主意,弄好了应该没话说吧

Follow Us
回复 336# KimD@ngD@ng

16' 是指16尺对吗?两千令吉包括橱身内部的地砖和墙砖吗?台面的硬砖也包括在两千令吉吗?

KDD可以跟你要你的风水师的电话吗?小妹的二手排屋刚拿到钥匙,想要请风水师指点指点咯。。谢谢啦!
mooiling0303 发表于 14-3-2012 02:54 PM

Yvonne 0122976178

现在新家的装修就不经他们的同意了,
我自己拿主意,弄好了应该没话说吧
晴天的幸福^^ 发表于 14-3-2012 03:36 PM

期待你屋子變身后的成果~

回复  KimD@ngD@ng

16' 是指16尺对吗?两千令吉包括橱身内部的地砖和墙砖吗?台面的硬砖也包括在 ...
chuchu 发表于 14-3-2012 04:19 PM

對。16尺。兩千是做那個‘石屎臺’及鋪瓷磚的錢(內外)不包括tiles的價錢哦!

回复 348# KimD@ngD@ng

了解了,这样的话平均一尺要价125 令吉。谢谢你。对了,你家安装什么牌子的冷气?(上回爬帖看过但忘记了)新山这里的冷气师傅都大力推荐Mitshubishi.

回复  KimD@ngD@ng

了解了,这样的话平均一尺要价125 令吉。谢谢你。对了,你家安装什么牌子的冷 ...
chuchu 发表于 14-3-2012 05:28 PM

客廳裝Daikin。其它的一律是york
Mitsubishi冷氣很不錯。可以考慮~

回复 350# KimD@ngD@ng

嗯。应该会装Mitshubi的冷气。原先打算装海尔的冷气,可是有的冷气师傅说有点耗电,因冷却速度较慢,加上风力较小,所以放弃了。

KDD 可以让我知道你那个中式的榆木衣橱,和木箱子在哪里找到的?价钱贵吗?谢谢

不算是

那麼你有沒有買下?
KimD@ngD@ng 发表于 14-3-2012 01:53 PM

老板娘说没有货!要等一个月哦!

楼主,你的家的装修的都是golden carpentry 包的吗?
我看到他在grouxon 那有放你家的照片呢...

KDD 可以让我知道你那个中式的榆木衣橱,和木箱子在哪里找到的?价钱贵吗?谢谢
sukiangel 发表于 14-3-2012 10:05 PM

在這裡買,折扣后的價錢如果沒錯是RM11,700,不過這裡的東西都是很limited。譬如說我選的榆木衣櫥,賣了就沒repeat stock
https://www.facebook.com/pages/Chinatown-Fine-Arts-Collection-Sdn-Bhd/126674760689392

老板娘说没有货!要等一个月哦!
dong 发表于 15-3-2012 09:17 AM

哦!還好啦。。。。我也等了2個月

楼主,你的家的装修的都是golden carpentry 包的吗?
我看到他在grouxon 那有放你家的照片呢...
little_gal 发表于 15-3-2012 10:49 AM

所有木工都是他們做的~他們有告訴我會用我家的照片做portfolio

所有木工都是他們做的~他們有告訴我會用我家的照片做portfolio
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2012 11:01 AM

他们的手工真的不错哦!

他们的手工真的不错哦!
little_gal 发表于 15-3-2012 11:41 AM

手工還可以,不過有責任感是真的~

手工還可以,不過有責任感是真的~
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2012 11:53 AM

怎么讲呢?手工还可以?
   责任感真的蛮重要的哦!

怎么讲呢?手工还可以?
   责任感真的蛮重要的哦!
little_gal 发表于 15-3-2012 01:14 PM

畢竟每個人的心里都有不同的要求。所以我才寫手工還可以
對啊!他們真的蠻有責任感~因為我真的體會到!