佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以信赖的新山一带家俬店。。。

小弟将要搬家,所以打算购入一些家具,希望佳礼同仁们能够介绍给小弟下。
因为看到报纸登出来的纠纷多数是JJ的V字头商店所以难免心惊胆战的。大家不妨分享下经验。。。。

货比三家总是不会 吃亏的 。
收货要验货后才给钱。。。
介绍的有时候也是会有瑕疵品的。。。

(posted by mobile)

外面没有一家店是老实的。。。只有去打枪。。。才是free的。。

perling的兴发不砍人,同样的家具很多砍人的都要卖比兴发贵很多。我就看过同一套沙发,兴发卖一套3800,bukit indah有个砍人的白店,卖5000,而且少一张单座的,单座的另外卖,2000.他说他的沙发自kl来是高级货。还有家bestari的,一套卖6000.他说他的沙发是高级货。那个白店最恐怖了,店白白,但是心是黑的

黑心店有很多,上次很多人定了家私结果那间店老板跑路,然后很多人拿不到家私和退款

Milan ok

Follow Us
感谢几位大大的回复,个人觉得虽然害群之马是有,不过一定还有好的商家的。
期望大家可以发挥佳礼精神,因为我们消费者才是最大的!

johor jaya的 milan不错。货到发现有瑕疵的话,1对1更换。

因为我的套房家私在那里买的,不过要等他offer才好买,要不然很贵。

然后plentong Giant对面的homelife 有时候会疯狂促销。
记得上次去买mattress 的时候,homelife offer

RM5999 - 包 queen size bed x1, queen size bed rack x1, TV console x1, dinning table x1 + 1set chairs( 6nos), 3+2 sofa set x1...

perling的兴发不砍人,同样的家具很多砍人的都要卖比兴发贵很多。我就看过同一套沙发,兴发卖一套3800,buk ...
frankling 发表于 27-2-2012 01:14 PM

你指的白店是在RHB Bank 同排的吗?

johor jaya的 milan不错。货到发现有瑕疵的话,1对1更换。

因为我的套房家私在那里买的,不过要等他offe ...
imHellcatz 发表于 27-2-2012 05:55 PM

我已经将HOMELIFE列进我的黑名单。所谓的真皮沙发用不到一年就脱皮。之后就说是我们弄破的。没有保家。

perling的兴发不砍人,同样的家具很多砍人的都要卖比兴发贵很多。我就看过同一套沙发,兴发卖一套3800,buk ...
frankling 发表于 27-2-2012 01:14 PM

要就敢敢放。。。放一个表出来名字出来。。。是真的怕什么。。。不过也要看看人家的租金。。。租金贵。。。货品当然一样。。。

刚在Mutiara Emas 的ANZ 买了整套公寓的家具。
价格会不会比较便宜我就不清楚了,但服务挺好。让她知道你的budget 和“苦衷”,她会介绍适合的产品给你。
同样的东西,丰俭由人。

我哥哥试过来的货和当时看和订的货颜色不符合~还好当时有用手机拍照才能退回。

JJ V字头的同排,忘记店名料。。。
黑店来的,故事一片布酱长,
信就表去,不信就算~

不久前有跑过几家不同的家具店,我主要是要买床褥
比了差不多有7家左右

百万镇KFC同一排的家具店,卖最便宜
很多家一模一样,同个牌子的床,卖价RM980-1050之间
可是百万镇的开价卖RM900,我硬硬杀价后,RM850

queen side的kingcoil双人床

plentong的 LOT 10.
老板人不错....

神台有人有介绍吗?

看到上述几位大大的发表个人觉得这些家具店都很有问题。
我个人的经验是还没下订前天都可以给你,如果下订了后,一切已经不一样了。
还有送旅行配套的都有,让我捏了把冷汗,最后因为没有米所以也就那我没辙。
看来,这次连光顾家具店就好像去吉隆坡搭德士了,心惊胆跳。。。

神台有人有介绍吗?
恐惧魔王 发表于 28-2-2012 09:02 AM

皇后的Ambank后面一排店(不记得第一还是第二间)面向大路。
我个人觉得价钱不错。。。

有些东西看上去一摸一样。。。
但是本钱来到不一样。。。
这就是为何每当你到家私店想要拍照拿去其他店对比时。。。
老板阻止你或拒绝给你拍。。。
或者是要求这个家私的code号码。。。
老板也是不会给你的。。。
或许专业人士会看得出是什么货。。。
而普通人却会认为这个贵那里那里会便宜。。。
以上是我个人论点。。。
有得罪之处说声抱歉。。。