佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Sharp是不是有问题了???

我的Sharp Full LED 3C那款的我都是放在客厅看戏,接电脑上网普通一天都用不到5个小时,最近上网尤其是上佳礼网页,背景都是带白蓝色的嘛,我能看到电视背后的LED灯在佳礼的Page出现一条一条的LED残影。。。。是不是我的LED要出问题了?之前没有这种问题,最近这1个星期都会有。。。。。请有经验的大大帮帮忙!

回复 1# freddy81

不清楚,你可以打电话回店去询问老板或技术人员,叫他们到你家检查一下。

买几久了?如果还有warranty,可以打给SHARP叫它派人来看看~

问题解决了,原来不是电视坏,而是如果用电视当电脑Monitor就要调到PC AV Mode,之前我用电脑看戏时调去了Movie所以当看网页时才会这样,现在调去PC Mode就没有问题了!

问题解决了,原来不是电视坏,而是如果用电视当电脑Monitor就要调到PC AV Mode,之前我用电脑看戏时调去了M ...
freddy81 发表于 29-2-2012 08:42 AM

不是自动调整的吗?

不是自动调整的吗?
饼干及面包 发表于 29-2-2012 01:53 PM

自动调整?有么?光亮我就知道能自动调整,我说的是AV Mode,在Remote那里就有的按得哦!有的选像PC,Dynamic,Movie,Games之类的咚咚哦!

Follow Us
自动调整?有么?光亮我就知道能自动调整,我说的是AV Mode,在Remote那里就有的按得哦!有的选像PC,D ...
freddy81 发表于 29-2-2012 02:46 PM

请问大大现在用着的HDMI cable是1.3还是1.4?

请问大大现在用着的HDMI cable是1.3还是1.4?
饼干及面包 发表于 29-2-2012 02:47 PM

我的好像是1.3,为什么呢???

我的好像是1.3,为什么呢???
freddy81 发表于 29-2-2012 03:18 PM

只是问问罢了。

我看到manual有写其中一个HDMI port是专给PC用的,你是共用同一个HDMI port还是分开呢?

只是问问罢了。

我看到manual有写其中一个HDMI port是专给PC用的,你是共用同一个HDMI port还是分 ...
饼干及面包 发表于 29-2-2012 03:35 PM

我有4个HDMI Port哦!怎样看哪一个是PC专用得哦?我都是Blueray机一个Port,PC一个Port,PS3一个Port,都还有剩1个Port呢!所以不需要拔来拔去通用一个Port啊!

我有4个HDMI Port哦!怎样看哪一个是PC专用得哦?我都是Blueray机一个Port,PC一个Port,PS3一个Port, ...
freddy81 发表于 29-2-2012 04:22 PM

我看错了是电视机的usb port,每个port有assigned不同的功能,paiseh。

关于你的问题,你可以参考manual的第24页,看看能不能将每个HDMI port的setting调整你要的AV mode,这样就不用特地去转换。