佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaokimbar

【CSL 5214 交流专区】中国文具

Ztd3088 发表于  
你说我再加码就会跌剩5分,所以这次没买。留点钱,以备不急之需。等下回宣布派息,确定公司没做假帐,那么 ...

幸好你没加码!它应该很快就会看到0.18了!近期最低还可以来到0.15!

》》》》》》》》》》》

哇 老板又再套现了!(pelikan)

Ztd3088 发表于 30-8-2013 03:42 AM

哦哦。。 那麼多。。。 有去股東大會的嗎??? 看到還有transmile lol...

Ztd3088 发表于 3-9-2013 10:18 PM
你说我再加码就会跌剩5分,所以这次没买。留点钱,以备不急之需。等下回宣布派息,确定公司没做假帐,那么 ...

绑好安全带!这几天准备开往历史新低了!目标应该是0.18!

如果它们要取消这个陷阱它们就要把这几天的成交量抬上昨天的倍数才能再反弹!
意思就是说要做1.2亿的成交量才会有转机。
所以我估计不大可能会有那么大的量出现所以开往历史新低的机会非常高! 本帖最后由 爱林宜 于 4-9-2013 11:31 AM 编辑

你說它跌它又起給你看誰知道==

ckhnil69 发表于 4-9-2013 01:29 PM

之前已经劝告了已经从0.3x来到历史新低的0.205了。

说不定今天又突然来暴量那么它短暂就可以不用再历史新低!

因为我没买所以我没时间去分析它,我只是路过看到危险所以义务劝告罢了。

你们要不要买要不要卖是与我无关的。

ckhnil69 发表于 4-9-2013 01:29 PM

上半场最低0.22比昨天的最低低了0.005.

0.225 seller 98000挡着

Follow Us

跌的机会毕竟比较高。

没有好消息,只有坏消息。

Ztd3088 发表于 30-8-2013 03:53 AM

wow !  5614000 股,那时等于公司总数的0.4%,  你的名字应该在股东榜上 ? 白立金持有0。8% 或 8???000 股,接下来的是 Swee Choon Ho, 你不会就是他吧 ? 

No.
Shareholder Name
Share Held
Shares Held (%)
Company Name
Exchange
Swee Choon Ho
5,228,800
0.42
China Stationery Limited
KLSE
3,209,800
0.45
Eti Tech Corporation Berhad
KLSE
2,732,200
0.85
Focus Dynamics Technologies Berhad
KLSE
4,469,800
0.22
Karambunai Corp Bhd
KLSE
2,140,200
0.2
Olympia Industries Berhad
KLSE

不是,我是个人投资者。

Ztd3088 发表于 28-8-2013 01:14 AM
中国文具又让我亏损了45万了,加上knm450万亏损,我差不多即将破产,神啊!救救我吧!佛祖慈悲!阿弥陀佛!知足 ...

你早認识我就好,去face book 加我(余光成),能力内我想邦助你(投资股票),好可惜.

kongsenger 发表于 9-9-2013 10:58 AM
你早認识我就好,去face book 加我(余光成),能力内我想邦助你(投资股票),好可惜.

哦!余大你也被吓倒哦!
这公司的新大股东是来自我乡哦!不是你吧?
怎么在这里打广告?

余大你也讲几下嘛这股跟那KNM 有得救吗?
叫人家去FACEBOOK认识你就溜料! 本帖最后由 vincychong 于 9-9-2013 01:17 PM 编辑

希望有前辈可以回答有关CSL的疑问:

1)2013以来关氏父子总共脱售了多少% csl的股份?
2)关氏父子开始脱售的时间点是不是刚巧过了bursa限定新上市公司一年内大股东不能脱售股票的期限?
3)为何所谓buy back share 只是区区100张 x RM0.215?手上现金那么多 至少也要几十万张才是buy back 吧?

kongsenger 发表于 9-9-2013 06:58 PM

请教,中国文具前途如何?该守?加码?还是放弃?KNM又如何?

因为手痒,又成为CSL股东啦,不过是细菌型的那种。 

我的五毛钱有牛车轮这么大,所以花了真个晚上找大股东的质料:
1)大股东关永贤(陈峰),是印尼华侨,老爸是印尼人。 为什么又叫陈峰呢 ?  大丈夫坐不改名,站不改姓,  为什么这家伙有两个姓名呢?
2)在2011年之前,他在福建莆田搞了一间叫"樱花(sakura)“的文具厂。 又做了什么乡会长和“善长仁翁“, 不过过了2012年以后,就好像不再搞乡会善事了。 

3)最值得怀疑的是这家公司本来要在新家玻上市,好像是碰了钉子才来马来西亚上市, 是马国羊牯比较多个监管机构比较烂? 在新国的股票上市负责人,不赚钱可能要吃回股票,作假账要坐牢。  

4)去年大股东大吹会拿到中国邮政局什么方攥改信封的生意,可能是吹了。 

5)还有这家伙是不是把钱华在作红木的生意,也搞砸了 ?  http://www.fjgbsy.com/page.php?cid=9 

评分

小真珠贝壳 + 4 我很赞同

账面上看公司现金亿亿声,公司这边发warrant筹钱,老板那边又一直卖股筹钱, 记者问到有什么大方向又神秘兮兮,连在马来西亚设厂也只停留在考虑当中...我的钱冻过水了。。。

這中國股是沒有用理由來看的餵!
股票也沒有什麼好行情看勒?
看到的事,我們能控制它好!
還是它來控制我財彩好?
買股票當然要看它是我們能控制的股嗎?
留得青山在,不怕沒財燒!
人家的失敗經驗,就讓它發生在別人那裡!
不好讓他人的失敗在愚笨重复自己這裡!

评分

小真珠贝壳 + 2 我很赞同

Ztd3088 发表于 10-9-2013 12:41 AM
请教,中国文具前途如何?该守?加码?还是放弃?KNM又如何?

我是你的话,
  • csl 守住 ,不加码,待价位回升至不亏时立刻出售.(公司赚钱,不怕.)
  • knm 也一样.(公司赚钱)
  • 小散戶(像你算大戶了,几白万),为何不投资稳股(如pbb,zhulian).

今天又历史新低了0.20 本帖最后由 爱林宜 于 13-9-2013 09:36 AM 编辑

昨天我买进0。205,  但过后又照原价0。205 卖掉。  这样的股不值得我们去冒险。  

这几股打从一块多, 就好像一直在跟小股东说 “你相信我啦,我已经跌到最低了, 请你原谅我啦,在接受回我吧。。。“  但是每一天,他的股价又一分两份这样跌下来。  

你当然可以像相信烂赌徒一样一次再一次的借钱给他, 直到某一天他被阿龙砍死,或突然拉老虎机拉到上百万元吧。   

zft 发表于 13-9-2013 10:37 AM
昨天我买进0。205,  但过后又照原价0。205 卖掉。  这样的股不值得我们去冒险。  

这几股打从一块多,  ...

跌剩半仙时就真的是最低了。