佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaokimbar

【CSL 5214 交流专区】中国文具

跟它死过。。。再买進100 lots RM0.06
APULA 发表于 9-7-2012 11:00 PM

你还买?你不怕死啊

看来会跌回 rm1 了,等着青灯。。。

5214    CSL    CHINA STATIONERY LIMITED  
NEW ISSUE OF SECURITIES (CHAPTER 6 OF LISTING REQUIREMENTS)  

CHINA STATIONERY LIMITED (CSL OR THE COMPANY)        PROPOSED BONUS ISSUE OF 596,295,388 WARRANTS IN CSL ("WARRANTS") ON THE BASISOF ONE (1) WARRANT FOR EVERY TWO (2) EXISTING ORDINARY SHARES OF SGD0.001 EACHIN CSL HELD ON AN ENTITLEMENT DATE TO BE DETERMINED LATER (PROPOSED BONUS ISSUEOF WARRANTS)You are advised to read the full contents of the announcement or attachment athttp://www.bursamalaysia.com.

09/07/2012   05:25 PM  

Ref Code: 20120709GA00140

回复 163# heng_2009
好事还是坏事?

你还买?你不怕死啊
投资小孩 发表于 10-7-2012 07:06 PM

死沒怕过。。。。

死沒怕过。。。。
APULA 发表于 10-7-2012 11:55 PM

真的佩服你,为什么那么有信心。。你买不少呢

Follow Us
不知道今天会怎么样?

死沒怕过。。。。
APULA 发表于 10-7-2012 11:55 PM

支持你

今天想攻破1.15... 哈哈

回复 169# ly023

你有买?

《胜》 !!!

送给玩对敲的朋友一句话,你们会死得很快

回复 172# heng_2009

哈!哈!我就是其中哪死得快的人。

回复  heng_2009

哈!哈!我就是其中哪死得快的人。
oczone 发表于 12-7-2012 10:40 AM

哈哈。。。。没有玩对敲的不会死到哪里去的啦。。。。这股收一年应该会开番。。。。如果业绩表现好的话

请问各位觉得csl可以长期持有吗?
谢谢

要长期换别的股吧

谢谢
wislxom 发表于 13-7-2012 12:08 AM

如果业绩表现好的话,是值得持有的,目前对我来说这是潜力股,要常常留意公司的动作。

谢谢
wislxom 发表于 13-7-2012 12:08 AM

RM 1以下就可以考虑买一些..但关键是现阶段全球股市迈入小熊市,前景不明朗,等到大熊市来临时或大选后会有多少人丢票,跌到多少是无法预知的.
我想短期内RM1 应该是CSL的支撑点~... 

RM 1以下就可以考虑买一些..但关键是现阶段全球股市迈入小熊市,前景不明朗,等到大熊市来临时会或大 ...
亡者之疯 发表于 13-7-2012 03:19 PM

股市今年内真的会再大跌??
还有机会买到便宜的tsh,cbip,oldtown,harta吗??

股市今年内真的会再大跌??
还有机会买到便宜的tsh,cbip,oldtown,harta吗??
投资小孩 发表于 13-7-2012 06:05 PM

这个谁都无法肯定,就算跌也有可能像去年一样只是跌到1350至1450之间又回升了,只是惯例大选后股价会下,欧债问题没解决,股价都不会稳定.

你所谓的股我都不清楚,如果是长远投资&利好因素的话一般来说都可以考虑的,例如7231 welcall,仙家兄有介绍过,也或者Reits.
而你所提到的股票在股票动荡时期都一路升值,我想你应该更要相信自己的眼光.

至于CSL等仙股的情况,投机因素高,升得快,跌得也快,所以是不能跟一般股只做比较的.