佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mayosk

常见的催眠误区

许多人都专注的拜读和研究不少种类的成功学与财富之道。
但是,如果你本身没有能够”成功“的程式(Program), 无论怎么努力,结果也是徒然,或者只是事倍功半而已。
就像你如果只有words,是很难做出excel 的计算与分析图表的。
你需要做的,就是改写你原本没有效果的Program,重新输入新的、对你有帮助的Program, 让它在你的生活中自动执行。
要成功,达致理想人生,非常简单!

人生的8个不要:
1)不要等到需要了,才累积人脉。
2)不要等到有时间了,才去读书。
3)不要等到身无分文,才想起储蓄。
4)不要等到痛苦了,才放下。
5)不要等到那個人走了,才珍惜。
6)不要等到同龄人都成功了,才知道玩物丧志。
7)不要等到变老了,才懂得忘掉。
8)不要等到拥有很多时,才学会分享。

不要让内心的问题像雪球一样越滚越大,才来求助。
让自己的身心调整到最平衡的状态,才能够得到你想要的生活~

如果批评,真的让你感到挫折,打乱你的生活,请记得,让你感到挫折的不是批评,也不是别人对你的看法,而是你对待批评的方式。

真正让我们困扰的,並非发生在我们身上的、那些外在的事情,而是我们对那件事的想法。
不是问:为什么会发生这种事?
而是要问:我到底做了什么让这样的事情发生。
改变你的内在思考程序,改变自己!

通过思想影响结果,通过思想创造现实。
思想节律能够影响一切事物的平衡,从而改变结果。
通过了解心智,学习如何思想,散发正面能量,才能成就你的幸福人生!

恐惧感,也是一种力量,而且是非常强大的力量。
所恐惧的事物,也许那不一定是真的,可能只是想像,单单这个想像,就会开始触发恐惧的情绪,影响身体反应。
恐惧感,同时也是为了要保护你这个身心而产生,大多数的人,被恐惧感影响日常生活,却又离不开恐惧感。
你不一定要依靠恐惧感才能生存,利用NLP的一个技巧,就可以在15分钟内消除恐惧感~
屡试不爽,非常有效!

Follow Us
你的人生是你做主还是听从别人,还是由别人摆布,还是。。。?

催眠暗示在人类的生活中具有很大作用。当人在清醒状态下暗示虽也有作用,但在催眠状态下,暗示的内容进入潜意识领域更具有强大而持久的威力。在催眠状态下的暗示,不仅能够改变身体的感觉、意识和行为,而且还可以影响内脏器官的功能。

取自:Baidu 百科

学会放松自己,让过于紧张的心情释放出来,让自己活的更轻松, 更自在,更美好。

现代人深受生活与工作压力之苦,需学习有效的放松方法和压力管理方法。每个人都可以在自我催眠中透过自我暗示与正面心像帮助自己达到放松的效果。自我催眠也可以帮助我们改善心情、激发自我改变的动力、提高自我安全感和价值感、唤醒爱与被爱的能力。自我催眠帮助我们释放过去的情感阻塞-痛苦、创伤、恐惧与愤怒,从而消除压力的根本来源。

人类,具有极强的“被暗示性”。
换句话,人类是容易受到暗示的动物。
打从娘胎开始,到出生,在成长过程中,一直到现在,我们都不断地接受外在于自我的暗示。
如何设计适合你的暗示?如何消除过去不小心接收的不良暗示?
学习自我催眠,你就能够设计你要的暗示!

当遇到一件事,已无法解决,
甚至是已经影响到我们的生活、心情时,
我们通常喜欢一昧的在原地踏步、绕圈、
抱怨,让自己陷在痛苦的深渊中。
此时,何不停下脚步,想一想是否有转换的空间,
或许换种方法,换条路走事情便会简单点。
生命中常常会有挫折,但那不是尽头,
只是在提醒我们:路不是直的,该转弯了!

为什么全都是自己写自己high

哲学家Rene Descartes:「我思故我在」
透过思想,创造了「我」
每个人都执着于自己的知见,痛苦因而产生。
城市人总是在忙着赚钱、与別人计较、纠缠在恩怨情仇里, 制造了不该的因果。
像在泥浆里打滾,束缚着自己。
生命是無常的, 沒有一个人能夠确定自己还有多少时间留在世上,
到了应该要离开的时候,你能夠带走些什么?

成长最悲哀的是当你长大成人后,在你遭遇挫折时,没有人会安慰你,鼓励你站起再重新开始,而在你获得成就时,也没有人会称赞你,鼓励你再创佳绩。换言之,推动你勇往直前的原动力只有来自你自己

动物受伤时,会用舌头舐自己的伤口,给自己时间康复及重振雄风。你遭遇挫折也是受伤的一种,所以你亦需要学习舐伤。
舐伤需要时间,所以不能操之过急。不过你亦不要给予自己太长的时间去做这件事,否则自怜的情绪会不自觉地滋长起来。多少的时间才算正确呢?当然这要视乎伤势的严重程度来决定,可是一个有相当准确的测验是这样的,当你发觉自己能够再次享受人生时,你的舐伤或应该是结束的时候了。

是什么会让你改变现状和命运,决定你的未来?
只有一件东西,就是你内在自我的追求。是你内心深处的追求决定了你的人生,而非其它。

TVBS-N新闻

射击大热门林怡君靠催眠重拾信心

奥运女子射击项目,我国好手林怡君是代表中华队夺牌的重大希望,不过也因此让林怡君在赛前,一度压力大到表现失常,直到接受心理治疗,才恢复乐观。

枪声一响,两片飞行路径难以捉摸的飞靶应声碎裂,这是是林怡君,跟他手上这把画着hello kitty的散弹枪出神入化的表现,虽然才23岁的年纪,林怡君已经是第二次参加奥运的中华队老将。

上一次在雪梨,获得第四名之后就被视为我国奥运夺牌的大热门,后来更在2002年的世界射击锦标赛拿下金牌,虽然这1、2年他经历低潮,脊椎的旧伤复发雪上加霜,压力太大的时候,林怡君说自己一走进靶场就想吐,成绩十分不理想,不过从今年五月接受催眠治疗后,她已经重拾信心,加上扎实的训练以及复健之后,逐渐恢复世界第一的神枪手的身手。

2005.11.29中国时报侯佩岑

这阵子有好多人开始在讨论催眠的真假,到底催眠会对人产生什么作用呢?

姑且不管电视上的催眠秀是真是假,如果我们选择开放心胸,也许不用特别被催眠,也能够达到催眠治疗的效果。就拿催眠麻醉来说,通常一般的药物麻醉,是切断了神经讯息的传导,所以当大脑没有接受到疼痛讯息时,就不会感觉疼痛;但是当病患在接受麻醉催眠的时候,虽然疼痛的讯息还是会经过神经传至大脑,但病患却相信他不会有痛的感觉而不感到疼痛。因此,痛或不痛,说穿了都是由自己决定的,这才是催眠最重要的地方。因为真正控制所有感官的人可以是自己,只是看你接不接受而已。

或许我们每个人天天都在被催眠,被广告标语催眠,相信自己也可以变得跟丽芙泰勒一样美丽,相信新闻报导,以为选择某位候选人就可以拥有更好的未来。生活中处处都有催眠师,结果如何,信不信由你。

你是如何应付你的工作压力呢?