佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于告别大东方保险

一直以来就很不爽,那个agent收钱不做事

现在换去AIA了。保费350

获得200k的人寿,医药房间是250,36疾病是200k,每年增加到最高600k(保费维持不变),PA有300k,

比较特别是医药每年可以claim 125k,还有那个复诊的75k等等(比如说手术后回去化疗还是什么的花费)

怎么算都比我现在的大东方好多了。

以前的大东方life time医药可以拿50k而已。人寿才100k。少到可怜。

你的大东方保单供了多久,多少钱?

你的大东方保单供了多久,多少钱?
福气又安康 发表于 1-3-2012 11:49 AM

大约有4年多。。。。

没有错,他可以抽7年还是6年的。就是不要给他抽

之前找不到替代的。。。。现在找到了

回复 2# 福气又安康

一直来都是其他大东方的朋友帮忙我。那个agent已经改行做生意,却维持他的agent status赚佣金。

我觉得不好意思给其他agent为我服务,又不能转让我的保费给其他人赚。打算断保换AIA。

现在AIA在处理我的申请。成功后,我会提出断保。

希望大东方好好去关注自己agent本身的问题。那些基本上半退休不服务顾客的agent就好心裁掉。

大東方的你沒去Review? 可以要求加保障的

我買了6年 去年剛剛要求加保障 批准了 不用加保費

不過買保險遇到爛Agent的機率很高 自己要好好衡量

大東方的你沒去Review? 可以要求加保障的

我買了6年 去年剛剛要求加保障 批准了 不用加保費

不過買 ...
小蚊子 发表于 1-3-2012 11:55 AM

我每年要求review,他完全不睬我的。4年了,4年。。。。。

我受够了!

Follow Us
回复 1# iloveLED

email 给大东方投诉那个 agent,顺便要求换 agent。如没反应就 email 给 Bank Negara,cc 大东方

回复  iloveLED

email 给大东方投诉那个 agent,顺便要求换 agent。如没反应就 email 给 Bank Negara, ...
hooi1983 发表于 1-3-2012 12:10 PM

投诉过了。。。。不理。

那个毕竟是我的前同学兼朋友。我也不想闹到他那么难堪。就直接换公司算了

投诉过了。。。。不理。

那个毕竟是我的前同学兼朋友。我也不想闹到他那么难堪。就直接换公司 ...
iloveLED 发表于 1-3-2012 12:18 PM

我老婆的也是。我老婆有一份保单是要加保,不过她的 agent 就买多一份新的。
她的 agent 是她的同乡,现在爱理不理。
叫她去投诉,她就说不好,等下她的 agent 在她的乡下讲她的坏话等等。。。

我老婆的也是。我老婆有一份保单是要加保,不过她的 agent 就买多一份新的。
她的 agent 是她的同乡, ...
hooi1983 发表于 1-3-2012 01:31 PM

你太太后来也是换公司了?

你太太后来也是换公司了?
iloveLED 发表于 1-3-2012 01:41 PM

没有,取消不要的,旧的保留。

我每年要求review,他完全不睬我的。4年了,4年。。。。。

我受够了!
iloveLED 发表于 1-3-2012 12:00 PM

很夠力下 Review又不用他做很多功夫 醬紫都不要幫你

認識到醬的朋友真的搭飛機.....

很夠力下 Review又不用他做很多功夫 醬紫都不要幫你

認識到醬的朋友真的搭飛機.....
小蚊子 发表于 1-3-2012 04:10 PM

所以我就换公司。反正要换佣金去其他agent,他不可能同意。就直接换新的AIA咯。

而且配套也比较好

回复 5# 小蚊子

可以review要求加保障,不需加保费?

回复  小蚊子

可以review要求加保障,不需加保费?
leey 发表于 1-3-2012 04:27 PM

不一定會加保費 depend的
我跟幾個朋友一起review 好像有1-2個要加 其他的都不用

回复 15# 小蚊子

只告诉agent要review就可以了吗?他知道怎样做了是吗?

回复  小蚊子

只告诉agent要review就可以了吗?他知道怎样做了是吗?
leey 发表于 1-3-2012 04:39 PM

對 過後他會跟你講需不需要加保費 你要的話才accept 新的offer

如果你的保單是最近1-2年買的 應該就還不需要review

我的保單跟現在的新保單差別太遠了 所以一定要去review 不然大吉利是的話....

原本我的醫藥卡 Life Time好像是 90k還是120k醬紫 現在是720k

回复 17# 小蚊子

好的,谢谢先了。我的保单超过十年了
我那agent,还亏我们全家人跟他买了十多年的保险,有这种事也不告诉我们!

回复  小蚊子

好的,谢谢先了。我的保单超过十年了
我那agent,还亏我们全家人跟他买了 ...
leey 发表于 1-3-2012 04:57 PM

不客氣~ 快快去Review吧

Insurance Agent的售後服務大部分都..... 咳

所以自己要常常注意市場上的波動

也可能他怕叫你Review你會以為叫你加保吧

这是 agent 烂吧,
和公司没什么关系。
希望楼主这次的 agent 会比较有水准。