佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保哪里有中六的学校读?

怡保哪里有中六的学校读???(我要拿sejarah or geografi的)
我明年不要留在SMK Jalan tasek!!!(听说jalan tesek教muet的老师是kugan。。。给他教,死得人多咯~~~~那个老师)

不要因为一个MUET老师就转校,SMK JALAN TASEK 的 PENGAJIAN AM,EKONOMI 的老师很好的。如果你是要读文科SMK JALAN TASEK 是最好的。IPOH 有很多间学校有中六例如
SAM TET(SCIENCE STREAM ONLY),ST MICHAEL(SCIENCE AND ART STREAM),ACS(SCIENCE AND ART),ANDERSON(SCIENCE AND ART),RAJA PEREMPUAN(SCIENCE AND ART GIRLS ONLY),SMK DR MEGAT KHAS(ART STREAM ONLY),SMK SERI KLEDANG(SCIENCE STREAM),SMK MENGLEMBU(ART STREAM), SMK AMPANG(SCIENCE STREAM)SMK RAJA CHULAN(ART STREAM),SMK SERI PUTERA(ART STREAM) 还有一些不记得。

不要因为一个MUET老师就转校,SMK JALAN TASEK 的 PENGAJIAN AM,EKONOMI 的老师很好的。如果你是要读文科S ...
kentroy18 发表于 5-3-2012 10:31 PM

这里都没有地理

不要因为一个MUET老师就转校,SMK JALAN TASEK 的 PENGAJIAN AM,EKONOMI 的老师很好的。如果你是要读文科S ...
kentroy18 发表于 5-3-2012 10:31 PM

这里都没有地理

oh u want take sejarah and geografi  ah...in my mind in town only Anderson have geografi take and i dunno have sejarah anot...

我是怡保的form6毕业生。。要补习老师我可以给意见。。但是东一课。。西一课是免不了的。。还有。。我想出售我的form6课本和补习书。。一定便宜。。我只是不想被我妈当收旧报纸卖掉而已。。有兴趣请pm我。。还有。。怡保就读的form6生。。补习书是不卖给你们的。。免得跟怡保的补习中心相撞。。买我这里然后又去补习那儿买。。浪费钱。。

Follow Us
我是怡保的form6毕业生。。要补习老师我可以给意见。。但是东一课。。西一课是免不了的。。还有。。 ...
tammy9261 发表于 22-3-2012 12:01 PM

推销员

什么推销员。。。怡保出名的补习老师啦。。。真是的。。。

tammy9261 发表于 22-3-2012 07:12 PM

兄长大人,打听一下...
   smk raja chulan, acs, st michael, anderson
   这四间学校里form6哪间有geografi拿???   怡保出名的补习老师... ...不会是我校的cik. cheong吧?开玩笑

其他的我就不懂咯。。acs肯定没有geo的谁是cik cheong啊。。找什么科目的补习老师?

其他的我就不懂咯。。acs肯定没有geo的谁是cik cheong啊。。找什么科目的补习老师?
tammy9261 发表于 22-3-2012 07:30 PM

嗯...明白。cik cheong他们讲这个老师很好喔~~~

tammy9261 发表于 22-3-2012 07:12 PM

推销员也不错嘛你是哪科的补习老师?

我不是补习老师。。。我说我介绍

推销员也不错嘛你是哪科的补习老师?
karenky 发表于 22-3-2012 09:41 PM

他不是补习老师

回复 13# tammy9261

误会了  你是读理科还是文科?

回复 15# karenky

em。。。bio的。。我读bio的。。

回复 16# tammy9261

bio和fizik,哪个比较难?

回复 17# karenky

em。。每个人都不一样的哦。。我不喜欢电子。。所以不会phy。。bio啊。。死背咯他说月亮是正方形。。就死背正方形咯。。然后考试啊。。从a写到z咯。。一个字都不可以留咯。。hi hi。。。

回复  tammy9261

bio和fizik,哪个比较难?
karenky 发表于 24-3-2012 03:27 PM

个人认为bio比较有趣...physics闷到不得了

回复 19# TangWengHong

我也觉得bio比phy有趣,不过好像bio比较难考