佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TangWengHong

怡保哪里有中六的学校读?

回复  TangWengHong

我也觉得bio比phy有趣,不过好像bio比较难考
karenky 发表于 25-3-2012 05:53 PM

认同。所以我明年如果有机会,我要去当文科生

请问补习有哪好介绍?

我不是补习老师。。。我说我介绍
tammy9261 发表于 23-3-2012 12:54 AM

楼下有人找你

兄长大人,打听一下...
   smk raja chulan, acs, st michael, anderson
   这四间学校里form6哪 ...
TangWengHong 发表于 22-3-2012 07:16 PM

RAJA CHULAN,ACS,SMI只有SEJARAH,ANDERSON 有GEOGRAFI,SEJARAH就不清楚有没有。

请问补习有哪好介绍?
Eva1012 发表于 28-3-2012 12:45 AM

你要什么科的补习?pengajian am你可以去angkasa是miss cheong(smk jalan tasek 的老师)或inopen靠近acs那里是acs的老师教的(是印度老师噢), account 就去one accounting center 在旧街场,ekonomi 就补miss chan(smk jalan tasek 的老师)在angkasa和one accounting center都有或去yeoh institute 的 miss cheong(smk raja chulan 的老师)地点是在富山点心那一排的楼上。

哦。。找我就是问我补习老师吧。。对啊。。PA是那angkasa miss cheong教的。。==!我还有那些补习中心的note卖不出。。等下。。你要补什么课的?

Follow Us

bio我是去sri kota那边补的。。虽然他有时会放一些无聊好笑的影片让你们看但是他也是为了不让我们累和睡觉嘛。。因为他说一个人累和没精神了。。教什么东西都是白教的。。然后add math我是去 lucky hotel隔壁那边补的。。但听说他准备退休了。。那个老人家教得蛮不错。。又不会太快和赶不上。。然后chem 你可以去kc leong那边咯。。在asam house旁边。。。lucky hotel对面的。。。我本人不喜欢chem。。他教得很好。。只是快了一点。。。可能我不喜欢chem瓜。。。==然后他们的note。。我也是要卖的。。但没人要买。。。我不卖给怡保人的。。他们不给我们卖的。。

哪裡有Account的中六?

tammy9261 发表于 22-3-2012 12:01 PM
我是怡保的form6毕业生。。要补习老师我可以给意见。。但是东一课。。西一课是免不了的。。还有。。 ...

我要补习老师^^请问哪里好怡保补f6. 我要pa,bio, che, bio, mathT .O(∩_∩)O谢谢

kentroy18 发表于 5-3-2012 10:31 PM
不要因为一个MUET老师就转校,SMK JALAN TASEK 的 PENGAJIAN AM,EKONOMI 的老师很好的。如果你是要读文科S ...

有什么学校是有 PA PP EKO AK 和 PA PP EKO SEJ的吗

tammy9261 发表于 22-3-2012 12:01 PM
我是怡保的form6毕业生。。要补习老师我可以给意见。。但是东一课。。西一课是免不了的。。还有。。 ...

请问你知道哪间学校有提供 PA PP EKO AK 和 PA PP EKO SEJ吗

0508 发表于 22-4-2014 03:01 PM
请问你知道哪间学校有提供 PA PP EKO AK 和 PA PP EKO SEJ吗

如果你想两个package都有,那么只有SMI有。如果你要知道拿里有PA,EKO,PP,AK,在怡保有这个package的是,SMK MENGLEMBU,SMI,SMK JALAN TASEK, ACS, RAJA PEREMPUAN(女校)。

kentroy18 发表于 28-4-2014 10:02 AM
如果你想两个package都有,那么只有SMI有。如果你要知道拿里有PA,EKO,PP,AK,在怡保有这个package的是,S ...

那pp eko pa和 sej  ACS或SMI有吗

0508 发表于 28-4-2014 02:38 PM
那pp eko pa和 sej  ACS或SMI有吗

只有SMI有

tammy9261 发表于 28-3-2012 05:03 PM
bio我是去sri kota那边补的。。虽然他有时会放一些无聊好笑的影片让你们看但是他也是为 ...

我刚就读form6~拿pa,che,bio,mathsT的~想要问问补习哪里比较好?

PA是那angkasa miss cheong教的>>>请问靠近哪里?我想去补~然后知道有第一补习中心,AAA补习中心~可是不知道哪里一个补习社比较擅长哪一科~><希望您能给与我解答~~因为我都有时间表了可是不知道哪里一科要去哪边~
谢谢

tammy9261 发表于 28-3-2012 05:03 PM
bio我是去sri kota那边补的。。虽然他有时会放一些无聊好笑的影片让你们看但是他也是为 ...

请问下kc leong是在第一那边吗?

Ckuan 发表于 6-5-2014 07:08 PM
请问下kc leong是在第一那边吗?

lucky hotel 那条街对面,asam house隔壁

kentroy18 发表于 28-3-2012 03:19 PM
你要什么科的补习?pengajian am你可以去angkasa是miss cheong(smk jalan tasek 的老师)或inopen靠近acs那 ...

请问知道哪里有pp补习吗?
我一直找不到

PP自修,如果你要补可以去inopen在medan kidd ACS 那边。