佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryan_tam04

D'Larkin Residence 交流区 (473楼照片更新-23/11/13)

回复 60# ryan_tam04

是的,买来自住。。。

回复  ryan_tam04
是的,买来自住。。。
波浪 发表于 16-4-2012 02:48 PM

哦~那你现在是住小新还是新山?

我也是自住,不懂明年初会起好了吗?Sales person 跟我说今年底就会看到整栋楼了,只差拉电和水,期待-ing~

回复 62# ryan_tam04

现在是住在小新期待担心他们手工。。。

现在是住在小新,我是又期待又担心他们的手工。。。
波浪 发表于 16-4-2012 05:17 PM

我也是有点担心,可是又看到他们有蛮多project的,好像D'Larkin旁边的Larkin Height也是他们的,对他们的资料真的很少,希望没有什么问题啦。。。你都开始还银行钱了吗?

我猜你应该不是JB人?

我本来也是住小新的,为了省钱最近就搬去JB住了~两边给很够力下,负担不起。

回复 64# ryan_tam04

你在小新那里上班,可能将来有机会一起carpool去上班喔?

你在小新那里上班,可能将来有机会一起carpool去上班喔?
蛇来蛇去 发表于 17-4-2012 06:50 AM

宏茂桥,你呢?你现在是住新山还是小新?都是驾车进出吗?

我现在是 park 在 JB Central 然后搭巴士去小新的。

Follow Us
回复 64# ryan_tam04

还没开始还银行钱哦,不是先利息吗?我不是JB人。。。

还没开始还银行钱哦,不是先还利息吗?对,我不是JB人。。。
波浪 发表于 17-4-2012 09:05 AM

对,先还利息没有错,可是都是还给银行嘛,哈哈!

只是担心迟还会有利息,因为我的是叫银行从储蓄户口自动扣的,可是internet banking到先在都没有看到有loan account,所以怕他们没有帮我link到。你的也是自动从户口里面扣的吗?如果你开始还钱了通知声好吗?

回复 68# ryan_tam04
!是叫银行从储蓄户口自动扣的。好的,通知。。。

对啊!是叫银行从储蓄户口自动扣的。好的,会通知你。。。
波浪 发表于 17-4-2012 10:30 AM

忘记问你最重要的问题,你是拿大众银行的贷款吗?如果不是那还钱日期就应该不同了~

回复 70# ryan_tam04

大众银行,对~还钱日期应该不同了,因为%贷款不一样。。。

回复 66# ryan_tam04

我是在巴耶利芭上班的,八点到六点。

我是在巴耶利芭上班的,八点到六点。
蛇来蛇去 发表于 18-4-2012 08:49 PM

哇!很远!不过应该有经过宏茂桥。。。

我的工作时间是八点半到六点,住Bayu Puteri 靠近Permas都要五点起床,那你不是要更早???!!!

我现在是住在小新,等屋子好了才搬出去。到时可能驾车来回

的S&PDeed ofmutual covenants拿到了吗??? 律师代表银行签了的那份拿吗?

请问你们的S&P和Deed ofmutual covenants都拿到了吗??? 那律师代表银行签了的那份有拿吗?
波浪 发表于 21-4-2012 10:56 PM

刚刚下午拿了,律师代表签的那份叫什么?

你也拿了?

回复 76# ryan_tam04

你们都拿了。我的还没打电话叫我去拿呢

你们都拿了。我的还没打电话叫我去拿呢
蛇来蛇去 发表于 22-4-2012 10:51 PM

那你有打电话去问吗?不过昨天我去拿的时候他们都很忙而且很多人,在忙Larkin Height 的顾客。也顺便看了新的show room,跟D'Larkin 没舍差别。

回复 76# ryan_tam04  

拿了,我记得上次除了签S&P Deed of mutual covenants还有签另外2 1份好像叫 power of authority 另外1 份忘记了我会再打电话给他们确认

我也看了新的show room,感觉上好像比D'Larkin 的show room小,是吗?