佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦涩美少女

D'Ambiance@Permas Jaya 百万镇 交流区

回复  :[迷失の僵尸王

去过了,感觉上建在很里面。。。为什么IJM要起在这样的位子然后卖这么贵,真的 ...
苦涩美少女 发表于 8-3-2012 09:51 PM

STRAITS VIEW最多只能租4000。D'AMBIENCE是什么风水宝地哦,租4000。

1500+/- max

回复 21# :[迷失の僵尸王

僵尸王 大大,你对盛世豪庭East Bay Luxury Apartment有什么看法吗?

Permas Ville 1400-2200

Pan Vista 1400-2500

D'Ambiance 3000?
苦涩美少女 发表于 9-3-2012 02:03 PM

做梦没那么早。
2014年,EASTBAY-PARC-MOLEK-AUSTIN-都一起建好。到时就HUAT AR!!!

僵尸王 大大,你对盛世豪庭East Bay Luxury Apartment有什么看法吗?
典型宅男 发表于 9-3-2012 01:46 PM

那天鬼使神差,真的差点买了,定金都给了。
后来叫发展商退钱。
因为一些原因我 质疑发展商的能力。

那天鬼使神差,真的差点买了,定金都给了。
后来叫发展商退钱。
因为一些原因我 质疑发展商的能 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 9-3-2012 03:57 PM

他们肯回水给你?
什么原因?是不是他们用不同名字来登记不同的项目?
那个店楼的project完全没有广告le!!
FB page也只有一个poster.我很犹豫~

Follow Us
他们肯回水给你?
什么原因?是不是他们用不同名字来登记不同的项目?
那个店楼的project完全没有广告 ...
典型宅男 发表于 9-3-2012 04:11 PM

ada lah. gua ada cara saya.
    bijak. tapi semua rumah sudah hampir jual lah. harap mereka berjaya.
    Semasa gua lalu seri alam, tak nampak progress pun. 2014 siap???

百万镇 chinese reply

回复 27# :[迷失の僵尸王
看来EastBay也是海市蜃楼

明天星期日有launching, 在Jalan Permas 2, 有东西吃!

顶一顶

east  bay  什么价位呢?

看到价钱...再看环境...不是很值得!

我也是觉得很贵咯。。。不然你们来买permas ville啦。。。哈哈哈哈哈。。。

这间屋可以买吗?我刚刚放定金。

你有亲自去这个地方看过吗?

:[迷失の僵尸王 发表于 8-3-2012 07:47 PM
停车地方不是在住的地方同一座。另外一栋。

从外面驾车进去,经过好多旧屋子,外面还有破店。对面是草芭 ...

旧屋子......破店.............
我就住在这里....................

不过听说过后会建一条大路直通highway.........听说..............
如果真的话那就会很方便
可是住附近的我们就要受苦了....

刚买tower C 2014年尾拿钥匙

旧屋子......破店.............
还是很多人买
有什么理由?

Tower C s&p 合约写几时要建好?

苦涩美少女 发表于 8-3-2012 08:26 PM
回复 8# 典型宅男
East Bay 卖完了,而且那个地区很危险的(也是听说回来的)。建筑商有没有名声,很可怕 ...

有卖完么?最近CIQ还有看到他们的roadshow...

那区有蛮多商店和银行咧!
jusco还在外面
有那么差吗?