佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦涩美少女

D'Ambiance@Permas Jaya 百万镇 交流区

发展商是IJM,无可置疑的可靠。。IJM在JB也有很多好的公寓,如Lagenda Tasek, Suria Mas, Bistari Impian...
我不熟Permas,沿着D'ambience的路牌,转了好久,一直找不到,放弃了。。。
觉得和Strait View应该不能比吧。。。
Flipper 还好。。但,已经360psf了。。。

East Bay还不错,靠近Pasir Gudang highway, 离Permas也不远,价钱也相对便宜许多。。。
Rental, 应该不错。

如果我还有能力,投资,我会选后者。。。自住,D'ambience可以。

苦涩美少女 发表于 8-3-2012 09:51 PM
回复 11# :[迷失の僵尸王

4000租金,我会选Strait View... Golf view, Sea view, easy access to town (EDL)

这个应该是看发展商是否值得信赖吧。未来的发展怎样也是要看他们怎么发展吧,我们只能观看。
等到人家发展起来,才要买的话屋价也翻倍了。。。

D'Ambiance 的买家们可以加入这个facebook page: https://www.facebook.com/pages/DAmbience-Residence/358219927587917?hc_location=stream
快建好了。
图是截至于6月29日

肉摊里没有买家吗?

Follow Us
又是一个卖希望的地产项目, 地点一点都不好...

评分

kookk + 5 我很赞同

Bulkowski 发表于 8-7-2013 01:54 PM
又是一个卖希望的地产项目, 地点一点都不好...

我也买了一间咯!只是拜六礼拜过去住一下放松自己而已。我买它因为我喜欢它够里面,环境会比较宁静。最不喜欢买靠近大路的,因为吵杂声和灰尘让你的阳台玻璃门窗永远不能打开的。它的设施很多,又有小公园与sky garden。听说它旁边的空地也建一些店屋了,买东西也会更方便了。这就是我要买的原因!

kh_tan79 发表于 14-7-2013 08:27 AM
我也买了一间咯!只是拜六礼拜过去住一下放松自己而已。我买它因为我喜欢它够里面,环境会比较宁静。最不 ...

D'Ambiance 的买家们请注意!
Just to inform all the purchaser who have bought D'ambience Permas Jaya, pls come back and sign SAJ & TNB form (水和电).

Site office open everyday. Weekend & public holiday:10-5pm

Weekday : 9-6pm

要在十二月前签哦

如果你没有办法或时间,请联络他们的officer: irenelim@ijm.com  

十一月的进度!

2013-11

2013-11

Bumi Lot的价格 (十一月)

Price

Price

十二月头的进度

苦涩美少女 发表于 22-12-2013 03:46 AM
D'Ambiance 的买家们请注意!
Just to inform all the purchaser who have bought D'ambience Permas Ja ...

为什么没有收到通知? 你确定吗?

lattestreet 发表于 22-12-2013 07:09 PM
为什么没有收到通知? 你确定吗?

请问你是买家吗?我们在FB有一个group了: 请加入我们:https://www.facebook.com/groups/166536353470118/
D'Ambiance 的Admin已经加入group然后发通告给大家
或者你可以打去Ikatan Flora (IJM)  询问: +60 7-388 9333

苦涩美少女 发表于 22-12-2013 07:46 PM
请问你是买家吗?我们在FB有一个group了: 请加入我们:https://www.facebook.com/groups/16653635347011 ...

签saj 和 tnb做么? 他们在fb通知谁会知道?

lattestreet 发表于 22-12-2013 08:57 PM
签saj 和 tnb做么? 他们在fb通知谁会知道?

我已经收到email了,需要安装水电錶

kh_tan79 发表于 23-12-2013 12:40 PM
我已经收到email了,需要安装水电錶

你是买来自住吗? 我还没有收到。

lattestreet 发表于 23-12-2013 05:41 PM
你是买来自住吗? 我还没有收到。

你可以电邮给irenelim@ijm.com询问,她会发有关的文件让你填。填完过后可以电邮回去给她。
我本身现在住在新加坡,可是没有打算搬进去住,因为每天来回会很累和辛苦。偶而星期六和星期日过来住一下,可以休息和放松自己。你呢?

kh_tan79 发表于 24-12-2013 12:17 AM
你可以电邮给询问,她会发有关的文件让你填。填完过后可以电邮回去给她。
我本身现在住在新加坡,可是没 ...

谢谢了!我在马六甲。

lattestreet 发表于 24-12-2013 06:41 PM
谢谢了!我在马六甲。

马六甲人也来投资新山的房地产喔!那就打算租出去吧?