佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这种情况。。公司首要做的事是?

大家好,我是新手多多指教。
去年年头我们俩兄弟和一个表第一起开了一间五金店,是在我跟一朋友起买的新店铺里,我占80%他们个占10%而让我弟弟顾店。
第一笔资金是100k他们没有问题,第二和第三笔他们就拿不出来了,而我表第之前说过30k没问题的拖了两个月后我说不如你退出
我归还10k并买回他的10%,它同意也就退出了。而我弟弟是没有钱的,是我要他帮我开创这个生意的。

一年过去了。生意不是很好从每个月亏2000-3000到现在500-1000生意平均有30k+亏了大概40k,资金从100k到现在19+k都是我一个人出。首先我要讲这个地区大路是很难进来的,整百间店铺  
到现在大概整20多间有人租而已,而且有几家已经快要撑不住了,因为很少外面顾客进来。100多间排屋到现在还没建好,从2间五金店到剩我们一间
经过我们的讨论后,我们觉得这个地方是很难做要守很久生意也不会多,我们决定顶让然后在别的地点再开,但几个人看了都觉得地点不好都没有兴趣。没办法唯有搬了,地方找到了租贵千多块,租金+基本renovate都给了
我现在的资金已不多了,我还有家庭要照顾的。请问在一个比较竞争人潮多的地方已大概会有3-4间,我是不是该找多一个股东注入更多的资金,因为有3间是分行来的资金应该宏厚。目标已有一个他是我的大顾客,他有几家大厂全都是我帮他装修和长期维修的,他也时常跟我说过有兴趣和我搞五金diy这一行,但我没有让他知道我搞这一行
我该卖我的股份吗?

你是在那里的?你认为你需要多少资金呢?如果还需要很多的确是要找一个有很多资金的拍档。。。

活着,才有希望,lz你说是吗?

回复 2# kimicreative

现在这个环境有足够的资金才能生存的。

回复 3# dealer

you are right!能生存才有希望。
况且他要不要投资还是一个未知数。

有几个问题 需要了解的
1)请问你对五金熟悉吗?是新手?还是曾经有操作过?
2)请问你做的是零售?还是批发?是否有放帐呢?
3)请问你本身又没经常查数?多酒一次?

以上几个问题 会有很多不一样的看法
但是如果但凭你所说的
我只有一句话建议
长痛不如短痛!砍掉!

Follow Us
有几个问题 需要了解的
1)请问你对五金熟悉吗?是新手?还是曾经有操作过?
2)请问你做的是零售?还是批发?是 ...
如新 发表于 9-3-2012 10:09 PM

小弟觉得如果哪个股东决定加入,除了资金,应该也会寻出问题的所在,只是lz就得理解公司已不是他一人所有

大家好,我是新手多多指教。
去年年头我们俩兄弟和一个表第一起开了一间五金店,是在我跟一朋友起买的新店 ...
荻融 发表于 8-3-2012 10:10 PM

天时地利人和

你做什么行业的?

回复 8# bboyed

我是做装修的大概有20年了,我对于五金的认识大概有60-70%吧。
我自己也有跟我的公司拿货的。

回复  bboyed

我是做装修的大概有20年了,我对于五金的认识大概有60-70%吧。
我自己也有跟我的公司拿货 ...
荻融 发表于 10-3-2012 08:39 PM

在哪里的?
早点认识你就好