佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boilwater

槟迈入光纤城市!!!!!! (新闻已更新)

是涂...不是徐...等下想陳楚江的下場就不好了..

話說...那個甚麽無線電聯盟的那個女的. ...
人生贏家 发表于 13-3-2012 05:28 PM

以前在公开forum(komtar geodesic dome),有个无线联盟的就是被问到这个问题,他的答案是:“平时我的手机是关的,要用时我才turn on,把辐射减至最低点。。。)

**我感觉他的意识是:网络我要用,我不用时全世界都不可有网络(因为有辐射);但是我要用时,有辐射一下子还没关系,全世界的人应该可以接受的。。。

以前在公开forum(komtar geodesic dome),有个无线联盟的就是被问到这个问题,他的答案是:“平时我的 ...
herrhughie 发表于 13-3-2012 05:55 PM

非常可笑的解釋…

回复 141# herrhughie

看了某某事主 Facebook 的分享。

看来我结论没错。

任何无线的都是终极目标。

FUD 不少。

浮在表面上的只是美化,深入点可能让人害怕。

herrhughie 发表于 13-3-2012 02:02 PM

你果然是英雄!!

华人就少了你这种真正能影响马来中间选民的人!
Boilwater 发表于 13-3-2012 03:03 PM

你果然是英雄!!
槟城最强3 发表于 13-3-2012 11:28 PM

你也有过去那边吗?

做么我这里没有的。

Follow Us
cable detection是最麻烦的手续..没有任何东西在地下还好...
一旦发现CABLE...就刺激了
vvti_84 发表于 13-3-2012 03:14 PM

现在的detection technology还是很差,不懂新加坡会不会好一点?那种handheld的很多时候都不准

我不是很期待而已
vvti_84 发表于 13-3-2012 03:13 PM

我觉得根本没有期待的必要pun

我觉得根本没有期待的必要pun
野比 发表于 14-3-2012 04:39 AM

FIBRE才跑10MBPS有什么值得期待的地方??

现在的detection technology还是很差,不懂新加坡会不会好一点?那种handheld的很多时候都不准
野比 发表于 14-3-2012 04:39 AM

基本上都还不错咯..
SO FAR没遇过那种CABLE OBSTRUCTION

vvti_84 发表于 14-3-2012 09:02 AM

其实,普通铜线都可以达到 10Mbps 了。

不懂跑 fibre 来做什么?

其实,普通铜线都可以达到 10Mbps 了。

不懂跑 fibre 来做什么?
社区乞丐王 发表于 14-3-2012 11:25 AM

老大..你也跑到这里来?

基本上都还不错咯..
SO FAR没遇过那种CABLE OBSTRUCTION
vvti_84 发表于 14-3-2012 09:03 AM

新加坡的shop drawing做得好,都是engineer在准备,你来槟城做open excavation看看,心血比较少的都会被吓死

vvti_84 发表于 14-3-2012 09:02 AM

我不期待是要多五年才能有韩国今天的技术,要来做什么,5年后韩国可能又抛离我们20年了

新加坡的shop drawing做得好,都是engineer在准备,你来槟城做open excavation看看,心血比较少的 ...
野比 发表于 15-3-2012 06:10 AM

我做过...
2 METER以下的CABLE, PIPE多到

我不期待是要多五年才能有韩国今天的技术,要来做什么,5年后韩国可能又抛离我们20年了
野比 发表于 15-3-2012 06:10 AM

某小国普通CABLE都跑16M了(最便宜配套)
目前fibre 最高到100M

某小国普通CABLE都跑16M了(最便宜配套)
目前fibre 最高到100M
vvti_84 发表于 15-3-2012 09:10 AM

香港的PCCW好像是100M了,或1000m

但是不用紧,我们有别人永远不能超越的laksa和炒粿条

香港的PCCW好像是100M了,或1000m

但是不用紧,我们有别人永远不能超越的laksa和炒粿条
野比 发表于 15-3-2012 09:25 AM

有这几样就够杀了...何必在乎其他发展呢??

我做过...
2 METER以下的CABLE, PIPE多到
vvti_84 发表于 15-3-2012 09:09 AM

通常超过2M的都是sewer, 如果加上branches的话真的是很恐怖,挖到的话就真的是大条了

通常超过2M的都是sewer, 如果加上branches的话真的是很恐怖,挖到的话就真的是大条了
野比 发表于 15-3-2012 10:08 AM

还有电缆...要TNB来RELOCATE才刺激