佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山区有不错的快递公司吗?

申请快递户口一定要公司注册吗?没其他的办法吗?那间快递公司服务好,收费又便宜呢?

没有收费便宜又好的公司...

哈哈。。。。

DHL counter的马来美蛮美一下的

DHL counter的马来美蛮美一下的
Batultu 发表于 15-3-2012 07:44 PM

DHL很像没有运本地的。其实GdEx不错下!

poslaju
收费便宜

Follow Us
citylink不错

skynet也不错。

如果是公司户口,选者skynet吧。。。

poslaju又快又便宜

skynet很老鸭的。。。从前弄不见一张公司几百千的支票!
CT淋也是老鸭的。。。吧我的parcel寄到南美洲去结果charge我们整千元, 我们不还!
Poslaju其实就是很出名很出名的pos lambat来的
本地的快邮算比较可以用的就nationwide/Gdex料。。。Gdex贵过Nationwide一点点。

我觉得nationwide/Gdex比较好,服务也不错。。。而且deliverman很friendly

poslaju送东西给人也不叫门,直接丢一张纸说没人开门,叫我们自己去main office拿...我妈就站在家门口看他下车,丢进我信箱,连抬头看都不看
CT淋,被我blacklisted。。。有一次deliver东西来,不叫门,就傻傻站在门口,我就出去看看为什么站在我门口,结果他讲我为什么酱久才出来,~!@#$%,明明就是你白痴傻傻站在那里不叫门,还摆我臭脸。。。

我觉得nationwide/Gdex比较好,服务也不错。。。而且deliverman很friendly

poslaju送东西给人也不叫门,直接丢一张纸说没人开门,叫我们自己去main office拿...我妈就站在家门口看他下车,丢进我信箱,连抬头看都不看
CT淋,被我blacklisted。。。有一次deliver东西来,不叫门,就傻傻站在门口,我就出去看看为什么站在我门口,结果他讲我为什么酱久才出来,~!@#$%,明明就是你白痴傻傻站在那里不叫门,还摆我臭脸。。。
fruittyboi 发表于 16-3-2012 10:56 AM

Poslaju的不必去他那里拿!打toll free去然后投诉他在叫他2nd del.
这些烂快邮公司很多都不是自己的staff,都是sub出去给人做的。

LZ如果你时常要寄外国的话, 还是别用本地的, 因为本地的他们又是打给别人去送的。
国际的还是用国际牌子好了

目前最满意就是GDEX  

Airpak Express又快又便宜。。。

我都是用 GDEX的服務好又快,
今天refer email給customer說這幾天會到貨,
下午GDEX就幫我送到了,快到~~~~

skynet很老鸭的。。。从前弄不见一张公司几百千的支票!
CT淋也是老鸭的。。。吧我的parcel寄到南美洲去结 ...
sekbaomei 发表于 16-3-2012 10:35 AM

做莫全部都給你用到完料。。

Lz,本地快遞價錢低的應該是Skynet or Kangaroo。。
至於服務都是看area的。。
一顆老鼠屎壞了一鍋粥的道理你應該懂的咯。。

做莫全部都給你用到完料。。

Lz,本地快遞價錢低的應該是Skynet or Kangaroo。。
至於服務都是看area ...
yeemean 发表于 16-3-2012 02:58 PM

我的公司生意做很大没有变。。。

我的公司生意做很大没有变。。。
sekbaomei 发表于 16-3-2012 03:22 PM

难道你们每期的单还会courier给人家对号码啊。。

难道你们每期的单还会courier给人家对号码啊。。
yeemean 发表于 16-3-2012 03:25 PM

我们courier钱给有中的人