佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Darlie99

Austin regency (Mount austin) Bumi 单位已经公开登记!

回复 20# 典型宅男

有空亲自光临会比较好,若不熟悉地点可以联络这个人

andy 012-3457286

回复 21# Darlie99

问爽。。。我穷人一个,买不起高级玩意儿。。。

回复  Darlie99

总共多少unit?google地图找不到carrefour,也找不到湖。。。
是跟 ...
典型宅男 发表于 19-3-2012 11:50 AM

那个google 的地图从N 年前到现在都没有update看那个不准的,call sales person比较快。

回复 23# 典型宅男

问问又不用钱。。。

搭的士来回都rm40了。。。

搭的士来回都rm40了。。。
典型宅男 发表于 19-3-2012 01:52 PM

小财不出,大财何入?

Follow Us
回复 26# Darlie99

帮帮忙,可以把销售图贴上来,吗?

个人觉得,2r&3r的master room很小。。。

帮帮忙,可以把销售图贴上来,吗?

个人觉得,2r&3r的master room很 ...
典型宅男 发表于 19-3-2012 06:27 PM

行销图? 你的提议虽然创新但也过于夸张,我把他的介绍图全部拍了下来已经很极限了

回复 28# Darlie99
您的图是从Scudai的Facebook拿过来的。。。

您的图是从Scudai的Facebook拿过来的。。。
典型宅男 发表于 19-3-2012 08:17 PM

他们只放一部分叻,我是真的自己拍下来的。
那边的sales 很nice一下的放心!

总共多少unit?google地图找不到carrefour,也找不到湖。。。
是跟 ...
典型宅男 发表于 19-3-2012 11:50 AM

好像在tun ismail 医院附近。后面的好像是palazio.

我敢说多余80%以上的studio都是这样的格局,
我想 type B会比较适合你,欢迎询问详情012-3457286
Darlie99 发表于 19-3-2012 10:39 AM

如果早一年推出就好,已买了palazio.type B有balcony更加好。

如果早一年推出就好,已买了palazio.type B有balcony更加好。
alfred4713 发表于 20-3-2012 12:40 PM

相逢恨晚!

他们只放一部分叻,我是真的自己拍下来的。
那边的sales 很nice一下的放心!
Darlie99 发表于 19-3-2012 08:34 PM

赞同!

相逢恨晚!
Tropica 发表于 20-3-2012 02:10 PM

之前要不是过分犹豫不决。我可以以palazio studio 的价钱 买到后面mah sing 那栋三房的单位。
现在180千。

之前要不是过分犹豫不决。我可以以palazio studio 的价钱 买到后面mah sing 那栋三房的单位。
现在180 ...
alfred4713 发表于 21-3-2012 08:33 AM

你说的mahsing project是不是旧的那两栋?如果是的话还是有差啦,
听闻那边的管理层很糟糕,mayland我相信就没有这种问题。

回复 36# Tropica

Tropica老大,您是买来自己住还是?

你说的mahsing project是不是旧的那两栋?如果是的话还是有差啦,
听闻那边的管理层很糟糕,may ...
Tropica 发表于 21-3-2012 09:51 AM

对。我同时看SPNB molek(示范屋), Larkin sri Impian, Austin Perdana,和 palazio(示范屋).-150K左右预算那时我是prefer Austin Perdana (850Sqf 138k) -> Palazio(484 Sqf136K)
另外两个各因地点和maintenance 问题而落选。

我去过那里的单位看了两次,坦白说,比起prima regency的management是有差。通往car park 的access card  machine 坏了。
lift lobby没有保安驻守。
走廊的灯有些坏了
不过
那里走廊,carpark打扫得蛮干净。
大门的保安还不错。
管理费好像17分。
-----------------------
palazio 的管理层好像会和prima不一样。

对。我同时看SPNB molek(示范屋), Larkin sri Impian, Austin Perdana,和 palazio(示范屋).-150K左右 ...
alfred4713 发表于 21-3-2012 11:29 AM

以现在的市道来看,你买了palazio可以说是赚到了,基本上像那么好地点
已经找不到这种价钱了。

mayland 的管理层以jb的project来说他可以说是合格。

mahsing 的话就有待改善,(已经有很多现有的住客投诉
管理层非常糟糕,也许是这个原因导致许多人对他们的管理失去信心。

以地点来看mount austin这区可以说是发展的算是完善,从
hyper market 到jusco,国际学校到知名学院,总总迹象足以
证明这个区受到年轻及白领阶级的欢迎。