佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Darlie99

Austin regency (Mount austin) Bumi 单位已经公开登记!

昨天我也去看了他们的show room, 不错下, studio type 适合二人世界...

这个星期天,8号是他们launching ,大家一起去吃免费餐吧!

没有人说说价钱怎样?

我和朋友一起向ANDY定我五间,黄金地点值得投资。

此launching做的非常成功!几乎挤得水泄不通。

设计很美!
但这个社区将来是个塞车黑区。
整个社区只有两个出口。里头有四个公寓,应该有超过十栋楼吧。加上那里的排楼。总共有几户人家?
早上通勤将会是个噩梦!

Follow Us
本人觉得旺的地方都是塞车的,地价房价水涨船高都归功于高密度的住宅,讲完一句就是人多就旺,像megaria那种地方,就算价钱再便宜又怎样?

本人觉得旺的地方都是塞车的,地价房价水涨船高都归功于高密度的住宅,讲完一句就是人多就旺,像megaria那种 ...
Darlie99 发表于 10-4-2012 02:15 PM

旺地塞车是正常,将来也是会扩建道路、出口。有没想过这里将来怎么开路?共会有几户人家?多少车子?
你愿意你的下半辈子每天花30分钟出个大马路?

真正的旺地是在麦记那里。四通八达的公路,多个出口,也容易扩建。

人口暴涨,车辆就多,这也是个全球化的问题,我们没有办法控制人口增长,车辆也一样,这是公共交通设施的问题,不一定要开路,扩建才有办法解决,建地铁和轻快铁也可以解决,若公共交通设施已解决你认为还可以在这个地点以每平方尺340块的价钱来购得?我不认为。

小弟不才,请问哪里是麦记?

再仔细的研究了那里的地理环境。
如果将来设立城市铁轨,附近靠近DBJB Depot 或 Mutiara Emas 6 工业区的地方有很大的可能性会建立一个车站。
如果建立一条连接道路到工业区应该能够纾缓车流。但那个方向都是围篱式住宅,开路可能有一定的难度。

人口暴涨,车辆就多,这也是个全球化的问题,我们没有办法控制人口增长,车辆也一样,这是公共交通设施的问 ...
Darlie99 发表于 10-4-2012 10:28 PM

问题就在在那个社区的地理环境。
南部是地不佬大道,西部是巴西古当大道。大道间又隔着坟场。
只有东面和北面有出口。
公共交通并不能解决社区瓶颈的问题。城市铁轨只会建在附近的区域、轻轨车站也肯定不会健在那里。如果社区里有轨道车站那里的道路肯定不能负荷。
超过五千户人家共用两个出口不是玩的。不知官儿们有没想到这?除非能搞到好像小新或香港那样的公交,不然通勤肯定是噩梦。

话说回来,如果新山有小新或香港那样的公交系统,RM300 psf 将来新山那里都买不到。

麦记是麦当劳。对不起,用了一个我的俚语。

对不起,我没有泼冷水的意思。
只是想让大家知道这个社区里道路上设计的缺陷。
而且新山还有很多地方可以买。不敢说比它好,但也不一定输给这里。

Austin regency 售价六十万的公寓不值

回复 53# ivy801
600k??the brochure写最贵的是450k而已啊?!

回复 52# 小蛋
感谢小蛋 兄真心分享。您也是找着家园?

回复  小蛋
感谢小蛋 兄真心分享。您也是找着家园?
典型宅男 发表于 11-4-2012 12:33 AM

不是!
只是对房地产有浓厚的兴趣,一有空就研究。
但最近很忙。

而且新山还有很多地方可以 ...
小蛋 发表于 10-4-2012 11:36 PM

小弟不才,想知道你所谓的还有很多地方可以买是指那里?
每平方尺的价钱又为多少?

Austin regency 售价六十万的公寓不值
ivy801 发表于 11-4-2012 12:29 AM

六十万?你那里听来的?我在这边定了2间都没听过60万?你是不是去错地方了?

而且新山还有很多地方可以 ...
小蛋 发表于 10-4-2012 11:36 PM

请注明是那个“新”project,二手的就不用讲了。

不是!
只是对房地产有浓厚的兴趣,一有空就研究。
但最近很忙。
小蛋 发表于 11-4-2012 06:53 AM

希望有更多的人像你这样可以在这里分享及分析,大家互相学习,真的机会难得。