佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Darlie99

Austin regency (Mount austin) Bumi 单位已经公开登记!

基本上,售价低过百万的公寓日后都是会变残的。。。。去KL看看就懂了。泳池变鱼池,花园变丛林
草妮马 发表于 17-3-2012 06:59 PM
奇怪有百万为什么还要买公寓?

今天看了austin regency, austin suite,  d'ambience.
主要是看他们的studio\一房设计。所以没问价钱。
austin regency
1) 先说方尺,5000mm*9150mm
和palazio 一样。不过他们square feets 是490。 palazio 是484.maintenace 多块二(如果是两毛)。
design比palazio好。喜欢厨柜放玻璃。
不过建议把厨房装门,不然开大门就看到厕所。
他的三房 design也比palazio 好。奇怪一样的方尺。palazio看起来比较窄。

2)1+1, 660 方尺,看起来比austin suite 小,不喜欢他的设计,厨房饭桌摆放浪费位置。没有阳台。

3)car park 是三个之中最理想。palazio的phase1 ,2要走去phase 3拿车。不过设施比palazio少。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

austin suite 1+1
1)没有studio.

2)先说方尺, 650是最理想的。房间和客厅都有窗。客厅还有阳台。
      design比其他的理想

3)设施少。car park在公寓对面。路口和austin perdana共用。
---------------------------------------------------------------------------------------------
D'Ambience
1)没有studio.

2)一方的设计,方尺小。是三个里最不理想,yard 太大了,还是sliding door。

3) car park 也离公寓远。附近都是旧屋区。

评分

Darlie99 + 1

type c 卖多少$$$$???

回复 79# CK_MyviSE

Block C Type B (两房)第十一层 259,800。再扣10%. 之前下定但有意退出。有兴趣者,可留言或PM我。

有没有排屋呢? 要有保安的。。。

回复 84# 小笑子

真不只到。。。 您要什莫reply???

Follow Us
我想向tropical 老大 请教。。。为什莫 还是 choose 了, Austin Regency?  是自己住 还是 rental?......真的值得投资吗?在这一区里就有4个Projects
1. Austin Regency
2.Palazio
3.Austin Suite
4.Austin Pardana
新山的condo是不是太多了?

回复 44# kean9

请问您一口气买了5间。。。。you not worry ...政府打房。。。接至楼价下跌 的问题?您真

回复 88# 魔瓶

富贵险中求。

回复 84# 小笑子
我有兴趣.
为什么要退让呢?

回复 90# ccnsnoopy

我下定后再去看d'ambience。 由于在小新工作,d'ambience 地点对于我 比较理想。若供两间,又太吃力。 我把手机号码msg您, 欢迎联络。

回复  ccnsnoopy

我下定后再去看d'ambience。 由于在小新工作,d'ambience 地点对于我 比较理想。 ...
小笑子 发表于 27-6-2012 01:51 PM

D 附近有高压电!得留意。

回复 78# jlwc
有去看吗?bumilot?是你register bumilot所以bumilot开放了他们就call你去看?价钱还是一样吗?还是起了?跌了呀?

还没做好放工都塞车了...进出都辛苦....做好了更糟...
城之内 发表于 18-4-2012 12:07 PM

其实simpang renggam 和居銮 kahang 也蛮适合你的,那边常年不塞车,只是过年过节会稍微一些塞罢了。

你们的type c多少钱啊?面向泳池的。今早office有联络我去看bumi lot,可是太突然了,今天有做工不方便去看 ...
jlwc 发表于 10-6-2012 11:58 AM

type C 的价钱从378千起,每一楼多1k而已

type B 多少钱? 有DISCOUNT吗?
CK_MyviSE 发表于 12-6-2012 08:43 AM

type B 的价钱从248k起,应该还有回扣。

今天看了austin regency, austin suite,  d'ambience.
主要是看他们的studio\一房设计。所以没问价钱。
a ...
alfred4713 发表于 17-6-2012 06:34 PM

分析的蛮仔细的,不错! +1

有没有排屋呢? 要有保安的。。。
SEMS 发表于 25-6-2012 07:53 PM

你的要求有点新颖,ai pi ai qi ai dual lap ni..+

其实simpang renggam 和居銮 kahang 也蛮适合你的,那边常年不塞车,只是过年过节会稍微一些塞罢了。
Darlie99 发表于 2-7-2012 10:24 AM

哈哈。。。你试过就知道了。。。

Darlie99 发表于 2-7-2012 10:24 AM

你只是想要听你要听的话。
别人的意见都是狗屁。
我只能祝你好运。