佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Darlie99

Austin regency (Mount austin) Bumi 单位已经公开登记!

你只是想要听你要听的话。
别人的意见都是狗屁。
我只能祝你好运。
小蛋 发表于 4-7-2012 08:27 AM

吵架了。。

吵架了。。
Tropica 发表于 6-7-2012 05:13 PM

没架吵!只是觉得LZ 对某些事很天真,不想他吃亏。
听取各方的意见很重要,再自己去思考。不要认为别人说得不中听的话都是废话。

没架吵!只是觉得LZ 对某些事很天真,不想他吃亏。
听取各方的意见很重要,再自己去思考。不要认为别人 ...
小蛋 发表于 10-7-2012 10:25 PM

抱歉抱歉,切勿生气,我只是想要大家多一点建议,mount austin塞车大家都说了n次了,我们说说全世界大城市里,有哪一个不塞车,但塞车的同时也有很多人在塞车的地点赚了
不少钱,了解你是为我好,只是撇开塞车不说,说说别的,如有冒犯一些网友,小弟在此跟你说声抱歉。

抱歉抱歉,切勿生气,我只是想要大家多一点建议,mount austin塞车大家都说了n次了,我们说说全世 ...
Darlie99 发表于 12-7-2012 03:52 PM

没生气。

我的看法是塞车有塞车的解决方式。但目前为止这一区因为地理位置上的缺陷,除非公共交通普遍化,不然通勤肯定是个噩梦。
还是希望你不要把鸡蛋放进一个篮子里,把一些资金转到其他地方,保留这里一间就好。新山还有很多可以投资的项目,价格可能跟这里不相上下。

Sky88 要不要考虑?

Austin Perdana 这区还好啦, 最外面的关系, 起码没那么糟糕,Setia Intah的居民才知道痛!!

Austin Perdana 这区还好啦, 最外面的关系, 起码没那么糟糕,Setia Intah的居民才知道痛!!
gekgek 发表于 12-7-2012 05:43 PM

AP的地理位置你可在Google Map研究。超过五千个单位(个人估计)只有兩个出口可不是玩的。

SI北上衔接未来的Lingkaran Tengah,西接Dato Onn,南接Daya和Mutiara Emas,东接Desa Tebrau(未建好)。
现在也许是痛,但它有扩充的空间。

AP看來看去只有Mutiara Emas那个路口有可能建高架桥或地道。毕竟Mutiara Emas是将来衔接Tebrau与Lingkaran Tengah的主要大道。
但AP胜在有个风景优美的湖。如果公共交通能够普遍化,那的确是个好地方。如果未来城市铁轨能够建在附近也不错(现在的DBJB Depot是个pontential site)。

Follow Us
AP的地理位置你可在Google Map研究。超过五千个单位(个人估计)只有兩个出口可不是玩的。

SI北上衔接 ...
小蛋 发表于 13-7-2012 07:09 AM

比上不足,笔下有余。。。AP怎么说都是最靠近J TEBRAU,一到两个交通灯就可以顺利出去。。。但相比SI,LA,JP一带住宅区,交灯不停地设立,将来不少5个交灯才能进出。。。

没生气。

我的看法是塞车有塞车的解决方式。但目前为止这一区因为地理位置上的缺陷,除非公共交通普 ...
小蛋 发表于 12-7-2012 05:34 PM

哇,sky88 有点玩不起,我个人认为他们不卖per sq。ft RM700 以上就不叫setia的,如果是在六百块一方尺的话我觉得博不过。。。因为赚钱的gab短了,风险却提高了,我之所以选择 austin regency 是因为他们的价钱的卖价RM338,然而是比较塞车,但他出大路也不会太困难,一个交通灯左右,但是近jusco,tesco,基本上吃喝玩乐已不是什么问题,路程大约5分钟,邻近有间据规模的政府医院,宽柔五小也不远,至少减少了载送我家小孩的时间,sunway colleage 也在附近,虽然不知道这又没有实质的帮助,但是基本上以这样的价钱来博这样的地方我还是觉得值得。

SI北上衔接 ...
小蛋 发表于 13-7-2012 07:09 AM

这个分析好 +1

bank loan reject...deposit拿得回的吗?

原银奉还,只要有bank的rejection letter

比上不足,笔下有余。。。AP怎么说都是最靠近J TEBRAU,一到两个交通灯就可以顺利出去。。。但相 ...
gekgek 发表于 13-7-2012 09:03 AM

这是现在的情况。
五千个单位建好后呢?

哇,sky88 有点玩不起,我个人认为他们不卖per sq。ft RM700 以上就不叫setia的,如果是在六百块一 ...
Darlie99 发表于 13-7-2012 02:51 PM

338psf 请问是折扣前还是折扣后的价格?如果是折扣后有点小贵。
如果能够步行道到附近的商业区就更好了,那能减少很多交通流量。
现在我每一回从那里的路口出Mutiara Emas 都是"久等"。但是如果调整交通灯时限,另三方的交通流量更大。
到目前为止,我真的看不出要如何解决这个问题。

这是现在的情况。
五千个单位建好后呢?
小蛋 发表于 14-7-2012 11:41 AM

你是悲观,还是过于担忧,又或者主观的你一早否认该区?

别问5K单位建好都如何。。。 五十年后JB再不能住人了。。。你会搬去哪里?

你是悲观,还是过于担忧,又或者主观的你一早否认该区?

别问5K单位建好都如何。。。 五十年后 ...
gekgek 发表于 16-7-2012 08:53 AM

你如果去研究了地图就明白我在说什么。
我说的是地域上的限制,你却扯上整个区域。
照你的说法,我们可能五十年后得搬到月球。

老实说,除了公共交通普遍化,我想不出如何能够解决通勤的问题。
或许官老爷们有其他方法。

那个地方不论风景、设计或位置都很好。除了通勤。
还是那句话,不要把所有鸡蛋放进一个篮子里。
新山还有很多回报率不错的投资。但老实说现在普遍的RM300psf有点风险,要有holding power。只要守得住长远的前景是好的。

坦白说per sqft 300 还贵哦?其实如果per sqft 300以下多是两三年前的价位,当然还是有一些新developer出来抢滩,但我不敢买,因为比起这些我更担心他们的holding power,再来说到格局
像austin regency 1200单位 3房及4房占大部分,这两款的房子普遍上在400千以上,这组人较有holding power,一个区域如果holding power 强的人占多数的话,至少market value不会像中下lvl区域来的差,再来是说到密度,austin regency的密度基本上会比mayland低,unit如果太多组金就会非常竞争,我之所以选择austin regency也是因为他的小型unit不会太多,也不会太竞争,再加上他的空中花园实在太大够绿化,一片绿地看起来怎样都胜过华丽的钢骨水泥。

per sqft 售价为 RM300 左右 重点是每上一层才加1千,面向泳池和空中花园竞没有加钱。。。

价钱,地点,环境都蛮好,只是每次看到他们不大不小的招牌就觉得很小气,很劣等,至少我看到许多发展商都做得很华丽了。。坦白说我老爸开了几十年的咖啡店都不想用那种招牌了。。。谁和我有同感的举手。。。

你如果去研究了地图就明白我在说什么。
我说的是地域上的限制,你却扯上整个区域。
照你的说法,我 ...
小蛋 发表于 16-7-2012 10:29 AM

地区不在地球? 地区不在地图?

我没说五十年后会如何,我是问你,认为会如何?

type B 的卖完了