佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gunnez

把脚车收进车里[分享图]

@街头混混
还好啦... 哈哈
我觉得好过拆前轮,因为很怕空压到刹车,又要做bleeding

honkin 发表于 19-8-2013 09:43 PM
@街头混混
还好啦... 哈哈
我觉得好过拆前轮,因为很怕空压到刹车,又要做bleeding

哈哈,好的。

刚刚‘发现’了不需要拆前轮放进kancil 的方法。

评分

solw + 3 谢谢分享
llpop + 5 谢谢分享

gunnez 发表于 18-3-2012 10:36 AM
是的,大车小车都好,大家该把他们放脚车进车里的照片放来看看。这样可以省一点钱不用特地去买车架来用。
...
是的,大车小车都好,大家该把他们放脚车进车里的照片放来看看。这样可以省一点钱不用特地去买车架来用。
我本人有过一次这个经验。我以前用wira,放车尾架载着脚车自己去独骑,驾了30分钟到现场后,突然肚子痛,幸好很快就找到厕所!但在我进厕所前,看到车尾的脚车,又看看四周。就直接联想到等下出来时,脚车不见掉!我想都不想直接又上车忍着痛驾30分钟路程回家!还好半路没有泻。难的抽出时间安排和准备的独骑脚车行程被逼取消。过后我就开始练习拆后轮和把脚车好好的排进wira车厢里。

收进车里最安全。
放外面就算有锁,QR也可能会不见。
放车顶进停车场会敲到
不要笑,去股沟看看,head tube 爆,steerer 断。。。

评分

solw + 5 有道理

honkin 发表于 19-8-2013 09:43 PM
@街头混混
还好啦... 哈哈

用这个小工具吧! shimano-br-m445-pad-spacer-8j5-0600-IMG30078.jpg HT-Mech---pad-spacers.png instruction-mountain_00475.jpg
https://www.google.com/search?q=pad+spacer,&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=K9NrUoPCC4SNrQfW5oCgCg&ved=0CCwQsAQ&biw=1092&bih=485#es_sm=93&espv=210&q=brake+pad+spacer+tool&tbm=isch

lcyeap33 发表于 26-10-2013 10:41 PM
用这个小工具吧!
https://www.google.com/search?q=pad+spacer,&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&sou ...

有一片,可是给我用到拉环被拉断了...

Follow Us
mtb不要开前轮的话waja可以进吗? 开前轮会影响那个部位? 本帖最后由 铁马 于 27-10-2013 02:45 AM 编辑

。。。。

铁马 发表于 27-10-2013 02:43 AM
mtb不要开前轮的话waja可以进吗? 开前轮会影响那个部位?

你会这样问,证明你没有爬帖。
亏我特地把帖子顶上来。

mixie 发表于 27-10-2013 06:35 PM
你会这样问,证明你没有爬帖。
亏我特地把帖子顶上来。

里面好像没有说waja是如何放进去的哦! 不是kenari,kancil,persona ,nissan,ad,那来的waja,老大一山还有一山高。如果我知道就不比进来问啦!我看我一天看佳礼的时间还比你一个月来的多! 本帖最后由 铁马 于 27-10-2013 06:57 PM 编辑

铁马 发表于 27-10-2013 06:42 PM
里面好像没有说waja是如何放进去的哦! 不是kenari,kancil,persona ,nissan,ad,那来的waja,老大一山 ...

非要一模一样的型号才可以咩?
那么你顺便说说你的waja 是auto 还是manual,什么颜色,几年车。。。

里面好像没有说waja是如何放进去的哦! 不是kenari,kancil,persona ,nissan,ad,那来的waja,老大一山 ...

你搞到我护士老大很不爽 ,这图拿去 我的waja

暗蒙蒙,看不到。  发表于 27-10-2013 07:34 PM

@瓦特普  早上5点你要多亮

我的小黄(Proton Juara) 可以载7辆+两个人
1辆小折,5辆MTB ,1辆 29"City Bike

车后可以安装和载3 辆

车里面可以安装和载 4 辆。。。

honkin 发表于 26-10-2013 11:17 PM
有一片,可是给我用到拉环被拉断了...

用不要的信用卡/simcard也可以。剪了贴成两三层就可以了

gunnez 发表于 27-10-2013 07:49 PM
用不要的信用卡/simcard也可以。剪了贴成两三层就可以了

像这样。。。。。。。。。。
how-to-make-a-bleed-block.jpg how-to-make-a-bleed-block1.jpg how-to-make-a-bleed-block2.jpg how-to-make-a-bleed-block3.jpg

评分

kitoroneo + 5 谢谢分享

FireGunz 发表于 21-7-2013 09:18 PM
我也来插一脚,刚拥车三星期。。
脚车店员工教的:先把车头转180度然后从司机后方将脚车直放进去
再把后轮放到坐包上就可以关门了

*什么也不必拆,小弟驾的是sedan车,前面乘客也还可以载人

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1828001

请问你的是什么车?

waja 的有吗?
有人要问waja 的。

要问东西还是谦卑一点好。

还有,脑袋是拿来思考跟解决问题,不是拿来耍嘴皮。

这位亲爱的车友~对于这里你有什么问题吗?

waja也属于sedan车, 方法也一样。。
若真的进不完关不到门,就把前乘客座位推前一点就ok了