佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gelang patah 的Nusa Sentral

Gelang patah 的Nusa Sentral 值得买吗?22x 70 ( RM385,ooo - Rm 393,ooo) 双层排屋。
想参考一下大家的意见。因为我想买家。。 Bukit Indah 价钱太高了。全都是〉RM400K。。欢迎大家给于宝贵的意见。。很烦恼。。。

1)以地区来看,值得吗?(会是马来区吗?)

请问楼主,nusa sentral是country view的吗?

看你在那里做工/生意咯。。。NS的贴你可以看这里。。我看沉了。

Weather_rain:对,是country view 的。

Cheese ah: 我是在tuas做工的。请问可以给我那个贴吗?我找了很久,找不到之前有人讨论的那个贴。

看你在那里做工/生意咯。。。NS的贴你可以看这里。。我看沉了。
cheeseah 发表于 27-3-2012 03:35 PM

我的叉烧包呢?:@

Follow Us
回复 1# Kokomon

不会是马来区, 可是会是死区!

LZ不会来看看Mutiara Rini这一区的屋!

我的叉烧包呢?
_____ 发表于 27-3-2012 10:16 PM

干嘛酱火?。。叉烧包又不会跑路。。。

Cheese ah: 我是在tuas做工的。请问可以给我那个贴吗?我找了很久,找不到之前有人讨论的那个贴。
Kokomon 发表于 27-3-2012 09:07 PM

这里:

1)http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2581659&highlight=Nusa
2)http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2469875&highlight=Nusa%2Bsentral
3)http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2667249&highlight=Nusa
4)http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2076475&highlight=Nusa%2Bsentral

你慢慢看。

那边有高压电。。。

Gelang patah 的Nusa Sentral 值得买吗?22x 70 ( RM385,ooo - Rm 393,ooo) 双层排屋。
想参考一下大家的意 ...
Kokomon 发表于 26-3-2012 22:18

22x70是n年前的事料,现在phase3a2开卖480k.
不过快点下定去,phase3a1还有四五间465k
。。。过来撩欢迎。
http://www.jbtalks.cc/thread-1084484-1-2.html

那边有高压电。。。
menhaur 发表于 28-3-2012 10:10 AM

那里来的高压电??

nusa bayu才有啦。

不过那边出2nd link不会很方便,倒是去legoland比较方便

回复 13# hijack7997

对, 我记错了, 不好意思, nusa sentral是不是四季花园, 在lima kedai上一点。

Nusa sentral 有cw巴士直接上去新家玻的。
Jamesyfl: 上个礼拜我去看,22x70的不及bumiputra lots开放出来给华裔印裔买了。剩不多间了。。
Cheeseah:谢谢你给我的资料。
bbbs:谢谢啊。但是mutiara rini 好像有点远了。我希望找靠近关口的, 重要是方便工作。
menhaur: 对对对。就是四季花园。

再好的地点,也不敢买那样的房子。。。
参考 12 楼朋友的 Link 吧, 有意外收获在 206 页
够力 !

看来就快拿锁匙了 。。听说年尾。。

nusa idaman那里有出口去到四级园吗?
若没有这个四季园其实还蛮偏远的。