佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

是裸汤吗?还是需要带一些衣服替换吗?
little_gal 发表于 10-4-2012 05:12 PM

私人汤屋就是你自己的空间了,你要不要穿衣服,是你自己决定了算,呵呵!
金都温泉馆,有提供完善的沐浴设备、包括沐浴露、洗发精、浴帽、梳子、吹风筒、毛巾等等

回复  韦伶

其实如果没有意外我应该会全部都去,我们六个人share应该都吃不多
evelyn333 发表于 10-4-2012 06:01 PM

要注意每间店的最低消费限制,例如,
Dazzling cafe有规定一个人最少要点一杯饮料,
Hello Kitty Cafe则是一个人的低消是台币300哦!

沒有收到耶。。。
^^鬼鬼^^ 发表于 11-4-2012 12:37 AM

收到了吗?

回复 182# 韦伶

谢谢你,我知道米郎其也是最低消费也是一杯饮料,忍者餐厅的最低消费是多少?

台币800,应该算是相当合理的价格了。
虽然搭客运相对来说比较经济,
但是最后一天,行李多了很多,也 ...
韦伶 发表于 9-4-2012 08:30 PM

楼主, 可以请你pm我包车去机场司机的联络方式和住宿的价钱吗?

收到了吗?
韦伶 发表于 11-4-2012 11:47 AM

收到了耶。。谢谢哦~

Follow Us
回复  韦伶

谢谢你,我知道米郎其也是最低消费也是一杯饮料,忍者餐厅的最低消费是多少?
evelyn333 发表于 11-4-2012 02:10 PM

据我所知,忍者餐厅没有低消限制。不过,会有魔术师来到你的桌边表演 近距离魔术,

记得准备100元的台币,以便可以打赏小费给魔术师。   

楼主, 可以请你pm我包车去机场司机的联络方式和住宿的价钱吗?
seasontoh 发表于 11-4-2012 02:16 PM

PM你了。

刚刚看到的消息!
5月份抵台的朋友要留意了!
貓空纜車將停機卅一天!
五月二日起進行年度大維修,預計六月二日恢復營運,總計停機長達卅一天。

补充猫空缆车的票价图给“游记分享“网友和有需要的朋友。

私人汤屋就是你自己的空间了,你要不要穿衣服,是你自己决定了算,呵呵!
金都温泉馆,有提供完 ...
韦伶 发表于 11-4-2012 11:43 AM

清楚了!哈哈!
    还有哦!台北车站和火车站和捷运站是有连接的吗?
    如果我要去五分埔和饶河夜市只有搭火车去到松山吗?
    还是有其它交通?
    我决定住在西門町了!哈哈!
    你也是住在西門站三号出口吗?他的民宿是在那一条路啊?

清楚了!哈哈!
    还有哦!台北车站和火车站和捷运站是有连接的吗?
    如果我要去五分埔和 ...
little_gal 发表于 12-4-2012 11:11 AM

台北车站和火车站和捷运站是有连接的吗?有,都是连在一起的,台北车站超级大的。
    如果我要去五分埔和饶河夜市只有搭火车去到松山吗?除非你想体验火车,不然搭捷运到后山埤站就行了。

你也是住在西門站三号出口吗?他的民宿是在那一条路    你是订了宝贝客站吗? 是西门?馆呢? 6号出口的会比较热闹哦!

台北车站和火车站和捷运站是有连接的吗?有,都是连在一起的,台北车站超级大的。
    如果我要 ...
韦伶 发表于 12-4-2012 11:45 AM

还没订,不过决定了定这一间,我的是三号出口哦!
   是西門三馆!
   我在贴里看到你的家人住过台电站那一间,还可以吗?热闹吗?
   其实我第一站是要去松山先。。。住两天,之后才会去西門町,
   在机场有没有客运可以直到松山啊?还是全部客运只到台北车站而已?
   上一次你有去九分和野柳吗?
   交通的话又是怎样呢?

回复 188# 韦伶

收到了, 谢谢

还没订,不过决定了定这一间,我的是三号出口哦!
   是西門三馆!
   我在贴里看到你的家人住 ...
little_gal 发表于 12-4-2012 11:57 AM

西门町的捷运站一共有6个出口,宝贝客站西门町的套房主要是集中在3号和6号出口。

去年我住的是西门二馆,3号出口;今年住的是西门五馆,6号出口。
两间都不错,不过6号出口的会更加方便一些。楼下的斜对面就是阿宗面线,
3号出口那里,就比较远离西门町的闹区。
对我而言,我是比较喜欢靠近6号出口的。

至于台电大楼的,是靠近师大夜市,价格也比西门町的便宜些。   

为什么你台北不直接订一个地方的住宿呢?是有什么原因你一定要住在松山区吗?
其实有了捷运,西门町是很方便的,
而且通常退房时间是中午12点;入住时间是下午3点,
你会有几个小时要拖着行李奔波,很累下。

去年我有去九份、十分、平溪和黄金博物馆,
我是搭火车到瑞芳站,然后我有预约了一位九份的在地人导游,比较能在交通上节省时间。

桃园机场有客运到松山机场请参考以下的机场客运网页
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Publish.jsp?cnid=1350

回复  韦伶

收到了, 谢谢
seasontoh 发表于 12-4-2012 02:05 PM

不客气,预祝你旅途愉快!

西门町的捷运站一共有6个出口,宝贝客站西门町的套房主要是集中在3号和6号出口。

去年我住的是西门二 ...
韦伶 发表于 12-4-2012 04:42 PM

我的结婚配套已包括两天的住宿了!所以另外再找多几晚的住宿!哈哈!
    不想搬来搬去都不可以哦!所以在西門町租了就直到回那天了,
    你说三号没那么靠近闹区,在三号出口要大概几分钟才到民俗呢?
   这样三号名宿的楼下都有东西吃的吗?如很晚的话都有吗?如要从三号出口去啊宗面线要几久呢?
   谢谢哦!

来支持楼主的游记,很详细喔,赞!
我们下个星期二就要出发去台北了,也安排了行程去看团团圆圆,在网络上说他们限制了时间,所以也很犹豫

我的结婚配套已包括两天的住宿了!所以另外再找多几晚的住宿!哈哈!
    不想搬来搬去都不可以哦 ...
little_gal 发表于 12-4-2012 05:27 PM

你说三号没那么靠近闹区,在三号出口要大概几分钟才到民俗呢?步行3分钟左右就可以到了。
这样三号名宿的楼下都有东西吃的吗?吃的东西是有的,只是没有6号出口那里多,有一间24小时的全家便利商店、康是美、维格饼家。如要从三号出口去啊宗面线要几久呢?差不多要6分钟吧!

可以到google的地图看看,你打“台北市ximen station exit 6”,放大到最大就可以清楚看到各个出口的位置。
我去年靠近3号出口的套房是在桃源街,至于今年靠近6号出口的套房则是在峨嵋街。

来支持楼主的游记,很详细喔,赞!
我们下个星期二就要出发去台北了,也安排了行程去看团团圆圆,在网络上 ...
晴天@仪 发表于 12-4-2012 05:45 PM

我3月中去的时候刚好碰上熊猫繁殖的季节,所以只看到了团团,不晓得现在是否已经完成传宗接代的大事了。

只要你不是排在假日去,人潮应该没那么多,你想看多久就看多久。

回复 187# 韦伶

呵呵,我会的