佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

我也想要包车资料,谢谢

留个脚印,等下来爬帖。

韦伶 发表于 29-3-2012 10:10 PM
第三道菜 :鱼香茄子 3颗星这道菜就数一般水平

动物园还有 koala 吗??
记得我2005年会去木杉动物园的原因是为了看 koala。

韦伶 发表于 5-4-2012 09:52 AM
这是其中的两款, 像小黄蜂的那个是我透过本地代理购买的,以下这个灰色的是这次儿子选的,背部的设计更新了 ...

这牌子的书包本身会重吗?
小太阳明年也是要上一年级。
在考虑要买 SPI, impact, 还是Deuter。
现在多了一个选择!

koalabear 发表于 10-10-2012 02:23 PM
动物园还有 koala 吗??
记得我2005年会去木杉动物园的原因是为了看 koala。

台北的木栅动物园有koala bear, 可是是关在玻璃展示区里的,
无法像澳洲那样可以近距离接触。
而且,每次都是懒洋洋的抱住树在休息

koalabear 发表于 10-10-2012 03:35 PM
这牌子的书包本身会重吗?
小太阳明年也是要上一年级。
在考虑要买 SPI, impact, 还是Deuter。

书包本身的重量相当的轻,
好像是850g左右。

如果你到台北101 新光三越 百货公司买的话,
记得,当天在百货公司里消费满台币3000元的话,
可以拿着收据到一楼的柜台办理5%的退税哦!
不用等到机场才办理。

Follow Us
想要包车资料的朋友,
都pm了,
没收到的话,请再和我拿。

@tracy.ng 很抱歉,迟pm你了,
因为没有收到系统通知,今天才看到

韦伶 发表于 16-4-2012 03:28 PM
包车资料pm你了!
谢谢你喜欢我的帖,很开心!
花费还没有正式计算,换了63000台币,花了60000 ...

TWD60,000 有包括住宿车费吗?
我是打算换 RM2000,包裹住宿和交通费。
会去5天4夜。

韦伶 发表于 11-10-2012 09:19 AM
台北的木栅动物园有koala bear, 可是是关在玻璃展示区里的,
无法像澳洲那样可以近距离接触。
而且,每 ...

还存不到钱去澳洲啊!!

韦伶 发表于 11-10-2012 09:24 AM
书包本身的重量相当的轻,
好像是850g左右。

呵呵,看来真的要去找一趟了!
谢谢你的介绍!
嗯,我可以也要你司机的联系吗??
我最后一天是傍晚六点的飞机。
或许可以安排包车再看那里可以走走。

我现在的安排是:
星期天:中午抵达台北,check in 西门町民宿,在西门町走走。
星期一:包车10个钟头到九份,野柳,邓丽君墓,黄金瀑布,黄金博物馆。

星期二:台北动物园,猫空缆车,逛夜市
星期三:大溪花海一日游(从台北搭火车到桃园再转巴士)
星期四:台北儿童育乐中心,诚品信义旗舰店 ,新光三越信义新天地。中午到机场,傍晚飞机回国

还想去这家食堂:
http://www.wretch.cc/blog/trio1031/22081136,和台北有最美的一条街,富锦街。

koalabear 发表于 11-10-2012 02:58 PM
TWD60,000 有包括住宿车费吗?
我是打算换 RM2000,包裹住宿和交通费。
会去5天4夜。

TWD60,000包括住宿、交通、买东西吃东西了
因为我还不到购物狂的程度,
主要是买些当地美食、钥匙圈。
而且除了包车从台北到机场外,其他天都是搭捷运+一趟从故宫到西门町的计程车。

建议你把住宿和交通费扣出来后,计算你还剩余多少台币,
然后除以5天,就可以知道你一天大概可以花费多少钱,
如果今天花超过预算,明天就要控制一下,少花一些。

我每天回到民宿后都有做记录,觉得这样会比较安心

韦伶 发表于 11-10-2012 03:23 PM
TWD60,000包括住宿、交通、买东西吃东西了
因为我还不到购物狂的程度,
主要是买些当地美食 ...

我。。会去买书。。
去年买了10多本回来。:p

koalabear 发表于 11-10-2012 03:20 PM
呵呵,看来真的要去找一趟了!
谢谢你的介绍!
嗯,我可以也要你司机的联系吗??

包车司机的资料等下PM你!

据我之前查到的资料,黄金博物馆星期一休馆哦,请和你的包车司机做确认。

大溪花海和桃园机场是在同一个方向,
建议你最后一天去。
之前我的回程航班是下午3:40分的,我12点30分就从西门町出发了,
到了机场,办理好登机手续,逛逛机场的Hello Kitty 候机室,时间刚刚好。

如果你的是6点的航班,觉得你早上去逛逛大溪花海,有时间的话再请包车司机载你们到大溪老街逛逛,也不错。

动物园那天,回程建议可以到师大夜市(台电大楼站)或台大对面的公馆夜市(公馆站)去逛逛。

koalabear 发表于 11-10-2012 03:29 PM
我。。会去买书。。
去年买了10多本回来。:p

对咯,台北的书真的是好便宜哦!
我也是有贡献了部分的旅费在书局
只可惜儿童读物都是繁体版

韦伶 发表于 11-10-2012 03:38 PM
对咯,台北的书真的是好便宜哦!
我也是有贡献了部分的旅费在书局
只可惜儿童读物都是繁体版

我没有买小孩的绘本,因为有注音。
对了,UnMe 的书包是在新光三越A85
楼。
你记得店名吗??
上网看了看,不知道在那里可以买得到。

http://www.skm.com.tw/120/ph.asp?ph_ph=0600

koalabear 发表于 17-10-2012 12:22 PM
我没有买小孩的绘本,因为有注音。
对了,UnMe 的书包是在新光三越A8馆5楼。
你记得店名吗??

A8馆5楼,没有店的,就像这里的百货公司一样,分玩具部、童装部。
往儿童书包专区,问一问售货员,说要找UnMe 的书包就行了。

请问要怎样从网上办理登记手续?我是从新加坡上机的..

楼主能给我包车的资料吗?请问包车有email吗?

我明年3月5日出发,还不确定台北的三月会不会冷~
请问你是三月头还是三月中到台湾?
天气如何?会冷吗?

Alicia瑜悦 发表于 17-11-2012 12:42 PM
我明年3月5日出发,还不确定台北的三月会不会冷~
请问你是三月头还是三月中到台湾?
天气如何?会冷吗?
...

2011年我是3月10~3月16日在台北,
2012年我是3月13~3月20日在台北。

两次都是前两天下细雨,之后都是晴天,
间中有一两天是太阳天,
不过台北的日夜温差相当的大,
常常可以早上是大太阳,下午就开始刮冷风了,
所以,准备一件能挡风的薄外套是一定要的