佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

支持遊記。。。加油哦!! 我下星期去台北咯。。。

支持遊記。。。加油哦!! 我下星期去台北咯。。。

谢谢支持,也预祝你旅途愉快!

进来支持楼主的游记。。。继续分享哦

谢谢支持,会的,努力中!

谢谢分享~~期待楼主接下来的游记!

谢谢支持,努力当中!

楼主, 你除了带现金之外, 还有带credit card 吗?

支持遊記!

听朋友说能用信用卡的地方就用信用卡,rate 比较好。

谢谢分享

楼主, 你除了带现金之外, 还有带credit card 吗?
jessica92 发表于 28-3-2012 01:30 PM

有的,以备不时之需,这次到最后都没有用到
去年就有在台北的机场刷卡,
刷卡后,会有出现台币和马币的金额,
你可以计算一下,看charge马币还是台币比较划算,
然后跟服务员说你要选择哪一个币值。

Follow Us
这是我第一次写游记,除了为这段旅程留下纪录,也希望能帮上有需要的旅友,
文笔不好,还请见谅,先谢谢大 ...
韦伶 发表于 27-3-2012 03:03 PM

楼主,你全程都是住在宝贝客栈吗?
    你是搭国光客运到台北吗?收费如何呢?

楼主,你全程都是住在宝贝客栈吗?
    你是搭国光客运到台北吗?收费如何呢?
little_gal 发表于 28-3-2012 01:56 PM

对的,7天都是住宝贝客栈从机场搭国光客运到西门町的费用是,全票145台币

对的,7天都是住宝贝客栈从机场搭国光客运到西门町的费用是,全票145台币
韦伶 发表于 28-3-2012 02:29 PM

除了国光还有其他客运的?去台北我可以选择在那一站下车的是吗?
   不好意思!第一次去台湾。。。

除了国光还有其他客运的?去台北我可以选择在那一站下车的是吗?
   不好意思!第一次去台湾。。 ...
little_gal 发表于 28-3-2012 02:55 PM

除了国光客运,还有其他的客运,柜台都在隔邻而已,只是有一家的名声好象比较差些

通常,台北车站都会是最后一站。
我没有搭过其他的,好像有一间“大有巴士“也是有停其他的站。

除了国光客运,还有其他的客运,柜台都在隔邻而已,只是有一家的名声好象比较差些

通常,台 ...
韦伶 发表于 28-3-2012 03:02 PM

楼主也是只有搭国光客运而已吗?
   然后要从台北到机场,就是在台北车站搭客运到桃园机场吗?

期待楼主的游记...

楼主也是只有搭国光客运而已吗?
   然后要从台北到机场,就是在台北车站搭客运到桃园机场吗?
little_gal 发表于 28-3-2012 03:40 PM

我两次都是搭国光客运,没有搭过其他的客运哦!

然后呢,我回程都是包车,因为行李多了很多

包车会比较方便!

我两次都是搭国光客运,没有搭过其他的客运哦!

然后呢,我回程都是包车,因为行李多了很多
...
韦伶 发表于 28-3-2012 03:49 PM

哦!这样哦!我只有两个人,包车会贵吗?

期待楼主的游记...
firefly5796 发表于 28-3-2012 03:48 PM

谢谢支持,正在烦恼放不到照片,上载了两张到 photobucket 就可以,

从面子书上的就一直放不到   

哦!这样哦!我只有两个人,包车会贵吗?
little_gal 发表于 28-3-2012 03:51 PM

当然如果你要搭客运的话,也是可以从台北车站那里搭客运去机场的。西门町附近好像也有直达机场的客运,

如果你是住西门町一带的话,不妨问问你的房东。
忠孝复兴站那里也是有直达机场的客运。

我包车去机场的费用,我pm你,因为不知道能不能公开   

你是什么时候去呢? 听说连接到机场的捷运系统将会在2013年完工。

留下脚印。。。
我也是和LG还有朋友月头去了台湾。。。我也很喜欢台湾,所以已和LG商量好明年会带我们的两个小瓜一起去。。

留下脚印。。。
我也是和LG还有朋友月头去了台湾。。。我也很喜欢台湾,所以已和LG商量好明年会带我们的两 ...
smallfarm 发表于 28-3-2012 04:37 PM

谢谢你的脚印

台湾的交通真的相当的方便,支持你带小朋友一起飞哦!

看到亲子帖特别开心,忽然间又想去台湾了, 虽然已经计划2013 去。 加油,继续写。

谢谢分享!期待楼主的更多照片和游记