佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

春乃家会贵吗?

春乃家会贵吗?
以恩 发表于 6-4-2012 02:05 PM

平均一份套餐台币350左右
店里没有最低消费限制。

这是其中的两款, 像小黄蜂的那个是我透过本地代理购买的,以下这个灰色的是这次儿子选的,背部的设计更新了 ...
韦伶 发表于 5-4-2012 09:52 AM

能PM我本地代理的联络方式吗?我也想买给我两个孩子。。。

能PM我本地代理的联络方式吗?我也想买给我两个孩子。。。
agnes89 发表于 6-4-2012 02:33 PM

可以的,可是价格差很多也!代理的资料pm你了!

可以的,可是价格差很多也!代理的资料pm你了!
韦伶 发表于 6-4-2012 04:03 PM

谢咯

你好,我想请问台视录影的,只需要发 email 去这个网址就能了吗?
bigchicken123456@hotmail.com
这个只是给百万小学堂吗? 如果要去其它的录影要怎样呢?
谢谢哦

Follow Us
你好,我想请问台视录影的,只需要发 email 去这个网址就能了吗?

这个只是给百万小学堂吗? 如果要去其它 ...
蜜卡米 发表于 6-4-2012 04:57 PM

其实我也是在这里开贴询问的,你可以参考我之前开的贴
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2133371

希望帮到你!

请问楼主从下飞机- custom- 拿行李- 拿sim card- 申请青年卡, 用了多少时间呢? 我想买高铁早鸟票, 要预算班次时间。 另外3G sim card 是一定可以fit 我们普通手机的, 对吗?里面有value 的吗?

回复 127# agnes89

不客气,希望你也能帮你的小朋友找到合适的书包。看他们每天都背着重重的书包,很心疼又很无力吧!

请问楼主从下飞机- custom- 拿行李- 拿sim card- 申请青年卡, 用了多少时间呢? 我想买高铁早鸟票, 要预算 ...
Ez4U 发表于 6-4-2012 08:49 PM

最好是预算1个半小时的时间,因为等行李的时间很难预测,记得去年我等了将近30分钟才领到行李,
今年我等了10分钟就领到了。
至于领取宝贝机,差不多是10分钟内就可以搞定的,当然你的护照副本+你要抵押的证件,一定要预先准备好。
而且你还要搭高铁接驳车到桃园的高铁站。

青年网上有注明3G simcard 不适用于 iphone 手机 ,其他的手机型号应该就没有问题。
我是带了 Nokia 5800 和 HTC desire hd,都可以用。

回复 132# 韦伶
谢谢你的info. 你建议我预算1.5hr 的时间是包括高铁接驳车去高铁站? 青年卡也是很快的, 对吗?
希望AA飞机没有delay, custom 很快, 行李也快。 我飞机2.40pm 抵达机场, 希望买4.21pm 的高铁票。

继续行程了~
泡过汤后,整个人都舒畅了起来,加上凉凉的天气,我们就决定从新北投步行到北投站。
途中经过了北投的图书馆。

臺北市立圖書館北投分館
是臺灣首座綠建築圖書館,座落於林木茂密、生態環境豐富的北投公園內,與溫泉博物館比鄰

看看图书馆正开放,就带小朋友进去这间充满大自然风味的绿色图书馆

底层一楼的儿童读物区,两兄妹难得的安静

还能连接到户外

可爱的洗手区

厕所内的可爱标语

图书馆星期一开放到五点,所以小朋友只好依依不舍的离开了

接着就要步行到北投捷运站了,走着走着,突然看到了一间传统的理发院,
想想回家就要上课的小瓜还没理发,就连哄带骗把他们哄了进去,
理了个发,还在那里遇到了很风趣又开朗的老板和老板的朋友。

阿姨的手艺一流哦!

到了北投站后就搭到松江南京站,我们就要帮人办货了,如果有谁和我一样要买台湾话梅、蜜饯和小零嘴的话,
可以到誉展蜜饯行跑一趟,这里的蜜饯都很齐全哦!

誉展蜜饯行
交通:松江南京站7号出口,往前走不久就可以看到一个阳光商圈,就在商圈里。
地址:四平街72号

买好蜜饯后,猜想这个传统的商圈内应该会有传统的美味吧!肚子又饿了,呵呵!
向店家打听后,知道附近有间“富霸王猪脚”是排队的,所以我们当然也去凑热闹了。

富霸王猪脚

人潮不断哦,外带的人也很多,不过店内的位子有限,所以需要和别人搭台哦!
但是,美食当前,搭台就搭台有什么关系

好好吃的鲁肉饭哦,想念

吃饱了就回西门町了。明天就要回家了!

回复  韦伶
谢谢你的info. 你建议我预算1.5hr 的时间是包括高铁接驳车去高铁站? 青年卡也是很快的, 对吗 ...
Ez4U 发表于 6-4-2012 09:19 PM

因为台湾的发车时间都很准,所以时间的拿捏上要很小心,我提供给你的时间仅供参考哦!
通关+领行李 = 30分钟
领3g simcard + 青年卡 = 15分钟
买票+ 等高铁接驳车 = 15分钟
车程 = 20分钟
一共费时 1小时20分钟
抵达时间 2点40分 + 1小时20分 ,预计4点可以抵达高铁站

再给你一点讯息,
去年我的航班是准时在2点40分抵达,
今年的航班是提早在2点20分就抵达了。

回复 135# 韦伶

太谢谢你了, 我就是要这样预算时间。因为第一天就要从桃园去嘉义, 高铁票NTD920了, 希望可以买早鸟票, 有30%
另外, 发现你在台湾吃的都很丰富。 流口水了。。。哈

回复  韦伶

太谢谢你了, 我就是要这样预算时间。因为第一天就要从桃园去嘉义, 高铁票NTD920了, 希望 ...
Ez4U 发表于 6-4-2012 10:27 PM

不客气,希望能帮到你,也希望其他的旅友可以提供你他们的经验。
到台湾的目的就是吃,所以,我们主要的花费都是用在吃东西

你的旅程很有趣。还去剪头发了呢。哈哈。

你的旅程很有趣。还去剪头发了呢。哈哈。
以恩 发表于 7-4-2012 10:42 AM

不然小朋友一上学一定被训导主任点名原本想要在西门町剪的,但是,问了民宿楼下的“乱剪“,
即使是小朋友,也要洗+剪,一个人最少台币350以上,不舍得咯!
难得看到传统的理发院,当然要快快报到

总觉得,行程不要只注重在景点,可以的话,花点时间在台湾的巷子里穿梭,
常常会有不错的体验。

第五天(六):花现台北> 336爱奇儿活动> 士林夜市> 故宫博物院> 争鲜寿司

樓主怎麽沒有介紹爭鮮壽司呢?

西門町的嗎?

好吃嗎?

第五天(六):花现台北> 336爱奇儿活动> 士林夜市> 故宫博物院> 争鲜寿司
樓主怎麽沒有介紹爭鮮壽司呢?西 ...
fishonion 发表于 7-4-2012 03:30 PM

不好意思,漏了因为我们去到的时间是9点30分了,所以只是匆匆的吃了些手卷和寿司。
争鲜寿司在很多地方都有分行,
但是个人觉得在西门町的这间,最美!
远远就可以看到醒目的招牌

台币30元均一价的售价,没得嫌了!
美味指数:3颗星

争鲜在台北的好多个捷运站都有外带的店面,个人觉得也很不错!

之后,还有经过马桶餐厅,去年尝过了,今年就只是路过

不好意思,漏了因为我们去到的时间是9点30分了,所以只是匆匆的吃了些手卷和寿司。
争鲜寿司在很多地方都有分行,
但是个人觉得在西门町的这间,最美!
远远就可以看到醒目的招牌

台币30元均一价的售价,没得嫌了!
美味指数:3颗星

争鲜在台北的好多个捷运站都有外带的店面,个人觉得也很不错!

之后,还有经过马桶餐厅,去年尝过了,今年就只是路过

韦伶 发表于 7-4-2012 08:54 PM

我年尾會去臺北哦
到時會去爭鮮壽司和Modern Toilet吃一吃呢
謝謝你的資訊~