佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

楼主,我那时侯在机场有吃寿司,好像也是争鲜的分行。。

第七天(一):新北投> 春乃家> 金都温泉馆> 誉展蜜饯行> 富霸王猪脚

来到了整个行程的第七天了,前面六 ...
韦伶 发表于 5-4-2012 08:39 PM

楼主,新台币1200是指一间房还是人头?

楼主,新台币1200是指一间房还是人头?
窦花媚 发表于 8-4-2012 10:13 PM

是一间私人汤房的价格!

楼主,我那时侯在机场有吃寿司,好像也是争鲜的分行。。
smallfarm 发表于 8-4-2012 04:00 PM

现在好多地方都有争鲜的分店

101几乎都是高档的商品。不过B1底层的food court,卖的食物种类繁多,价格也算合理,可以去试一试!

...
韦伶 发表于 5-4-2012 12:07 PM

谢谢你~~

哈哈!读完了!支持!

Follow Us
哈哈!读完了!支持!
向~然 发表于 9-4-2012 09:28 AM

谢谢支持

第八天(二):阜杭豆浆 > 回家咯
由于每一天都很随性的睡到自然醒,
所以和去年一样,一直没能如愿到众人推荐的“阜杭豆浆“吃早餐。

今天已经是在台北的最后一天了,
下定决心,一定要去尝一尝。

约定了的包车司机会在12点到西门町接我们到机场,
算了算时间,9:30分出门,应该来得及在11点赶回来,
做最后的整理。于是,终于“阜杭“,我们来了!

阜杭豆浆
交通:善导寺捷运站5号出口,阜杭豆浆就在华山市场的二楼。
营业时间:早上5:30am ~ 中午 12:30pm
每月的第二和第四个星期一休息。

抵达的时候,就看到了长长的人龙,从二楼延伸到了一楼,
连排在后头的台湾阿姨都还在惊呼,为何上班时间,还有那么多人?
不过移动的速度相当的快,还不至于等的太久。

这是我最爱的糯米饭团,里面有肉松、菜脯、香脆的油条

(因为太赶时间了,忘了带相机,只好从网上那些照片了。)
我们还点了甜豆浆、咸豆浆、厚烧饼夹蛋和薄烧饼夹油条
咸豆浆是老公要试的,证明的却不太能适应,
还是甜豆浆好喝!

吃饱后,就赶回民宿,整理好一切,到峨嵋街路口和司机先生回合。
司机先生还特地带我们走了另一条有着不一样风景线的路线到机场,能够避开塞车、还能欣赏到美丽的海岸线

司机先生用toyota wish 来载我们,车子很新,司机人也很亲切,一级棒
美丽的宝岛,期待下回的再次相会

补充资料:

阿亮盐酥鸡
位处西门町闹区的小巷中,就在民宿的楼下。
正确的街名我也不知道,
当你看到争鲜寿司后,再留意7-11的位置,就在7-11旁边的巷子里。
营业时间:好像是从下午4点到晚上?点。

一间很不起眼的小档子,可是真的不输给大名鼎鼎的炸鸡排店哦!
我们是在最后几天,一次夜归时发现的,
他的炸甜不辣、盐酥鸡和炸菜豆真的好好吃
最后几天的夜宵,就在阿宗面线和阿亮盐酥鸡中解决!

所以和去年一样,一直没能如愿到众人 ...
韦伶 发表于 9-4-2012 01:47 PM

请问您们包车西门町到机场多少钱啊?

恭喜完成了游记。。。
等改天买了机票后再向你请教。。

恭喜完成了游记。。。
等改天买了机票后再向你请教。。
smallfarm 发表于 9-4-2012 05:18 PM

那里,献丑了,谢谢你耐心看完希望能让你找到你所需要的资料

请问您们包车西门町到机场多少钱啊?
syyling 发表于 9-4-2012 05:15 PM

台币800,应该算是相当合理的价格了。
虽然搭客运相对来说比较经济,
但是最后一天,行李多了很多,也担心路途上耗费的时间太多,
飞机可是不等人的,所以就宠一宠自己啦!

恭喜楼主终于写完了。
你的资料,真的很管用。

恭喜楼主终于写完了。
你的资料,真的很管用。
窦花媚 发表于 9-4-2012 09:16 PM

谢谢支持!也期待你们的贴

台币800,应该算是相当合理的价格了。
虽然搭客运相对来说比较经济,
但是最后一天,行李多了很多,也 ...
韦伶 发表于 9-4-2012 08:30 PM

您之前预定的包车司机吗?还是路边小黄呢?
如果是包车的,可以分享吗?
backup行李太重时就搭咯~

我也想去吃dazzling cafe 完全是我的菜呀!不过行程好像排不进了!

所以和去年一样,一直没能如愿到众人 ...
韦伶 发表于 9-4-2012 01:47 PM

包车西门町到机场多少钱呢?
可否给我联络号码?

您之前预定的包车司机吗?还是路边小黄呢?
如果是包车的,可以分享吗?
backup行李太重时就搭咯~
syyling 发表于 9-4-2012 10:57 PM

我是之前就预订了的。资料PM 你

我也是想到行李太重了也太多了,搭客运太累了,所以回程包车是比较舒服的。

我也想去吃dazzling cafe 完全是我的菜呀!不过行程好像排不进了!
evelyn333 发表于 9-4-2012 11:27 PM

如果你有计划去东区、101那一带的话,是可以把dazzling cafe 安排进去的,

可以先去拿个号码,定下用餐的时间,
然后再到其他地方去逛,
之后再绕回来   

台北的dazzling cafe一共有三间分店,
台中也有一间。
详情可以到fb加dazzling cafe,就可以看到了。