佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

@@2012年3月8天7夜~亲子悠游大台北@@(~^o^ ~) 游记完成!

包车西门町到机场多少钱呢?
可否给我联络号码?
^^鬼鬼^^ 发表于 10-4-2012 01:09 AM

PM你,包车司机的联络方式!

回复 60# 韦伶

楼主,billy给了我两间的价钱,一就在西門,二就在台电大楼站4号出口,
    价钱西門比较贵,想请问你有在在台电大楼这住过吗?方便吗?

我是之前就预订了的。资料PM 你

我也是想到行李太重了也太多了,搭客运太累了,所以回程 ...
韦伶 发表于 10-4-2012 09:07 AM

谢谢哦~
请问可以到了那边,飞回前几天才联络他吗?还是要在这里出发前就预定了呢?

回复  韦伶

楼主,billy给了我两间的价钱,一就在西門,二就在台电大楼站4号出口,
    价钱西門 ...
little_gal 发表于 10-4-2012 10:22 AM

我自己没有住过台电大楼的,不过家人有住过。
就是家人住过后,介绍我宝贝客栈的。

台电大楼的也是很方便下,因为师大夜市就在附近,没错的话是台电大楼3号出口方向,步行5分钟内抵达。
可以参考我的游记,“鲜甜下“饺子店就在出口那里。

比较起来,西门馆靠近6号出口的房间,是比较热闹和方便的。
如果你们都是年轻人,应该师大夜市 或 西门町都可以吧,
要经济一点就选台电大楼的。

可以参考以下的捷运图:
http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

西门和台电大楼差5站,不过捷运票价差不了多少,
如,从西门到淡水 是 台币40;
        从台电大楼到淡水 是 台币44,差台币4,约马币50sen

谢谢哦~
请问可以到了那边,飞回前几天才联络他吗?还是要在这里出发前就预定了呢?
syyling 发表于 10-4-2012 11:09 AM

我是出发前就在这里通过电邮预订了,如果选择到了台北才联络也是可以,

可是 ,如果他已经被包了,就不能接你的case了。  
不过,他们是一组人,有好几辆车,所以临时订车几率还是有的。
他也有接旅游的包车。
可以参考“耐性者“的贴。
  http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2371435&from=favorites

恭喜游记完成,很舒适,很写意的行程。
所有资料都很齐全。
让我回忆起去年我和老公及夫家家人的五月台湾游,老公很喜欢,
不过老人家就不是那么喜欢逛夜市咯。
下回孩子大一点,就会再重游台湾了。。。

Follow Us
楼主,
您的游记很棒,对我很有用,因为十月我也将带四岁女儿游台湾 (自助行)

我想问四岁小孩撘捷运,需要买票吗?

恭喜游记完成,很舒适,很写意的行程。
所有资料都很齐全。
让我回忆起去年我和老公及夫家家人的五月台湾 ...
蓝色魔鬼鱼 发表于 10-4-2012 12:35 PM

谢谢捧场台北真的是一个适合全家大小同游的地方,
有机会一定要在去

楼主,
您的游记很棒,对我很有用,因为十月我也将带四岁女儿游台湾 (自助行)

我想问四岁小孩撘捷运, ...
游记分享 发表于 10-4-2012 12:47 PM

能帮到你我很开心
小朋友的身高只要不超过120cm或是在6岁以下,搭捷运是不需要购票的。

回复 162# 韦伶

正在努力把它排进去,我在台北只有3天半的时间却要去鼎太丰,kitty cafe,米郎其,忍者餐厅,乐也吃到饱火锅,mr.j餐厅,dazzling cafe,真的去的完吗?

回复  韦伶

正在努力把它排进去,我在台北只有3天半的时间却要去鼎太丰,kitty cafe,米郎其,忍 ...
evelyn333 发表于 10-4-2012 02:14 PM

好吃的东西真的太多了,
即使行程排得进去,
也要看肚子消化得了吗。

我自己没有住过台电大楼的,不过家人有住过。
就是家人住过后,介绍我宝贝客栈的。

台电大楼的也是 ...
韦伶 发表于 10-4-2012 11:17 AM

谢谢你的宝贵意见。。。还在想着要订吗?
    因第一次去台湾,所以问题比较多。。。

谢谢你的宝贵意见。。。还在想着要订吗?
    因第一次去台湾,所以问题比较多。。。
little_gal 发表于 10-4-2012 03:40 PM

没关系的,有问题尽量发问,能答的我一定回答,没答案的,一起找答案

之前,第一次出发前,也是到处留言询问各位旅游达人,
也通过google 搜寻了不少有用的资料。

没关系的,有问题尽量发问,能答的我一定回答,没答案的,一起找答案

之前,第一次出发前,也是 ...
韦伶 发表于 10-4-2012 04:23 PM

爬完了了你的贴了!哈哈!到时我有甚么问底再打扰你!
    楼主,那个温泉是怎样的?你的收费是一人的吗?
    是一家人享用的吗?不是共用的哦?

爬完了了你的贴了!哈哈!到时我有甚么问底再打扰你!
    楼主,那个温泉是怎样的?你的收费是 ...
little_gal 发表于 10-4-2012 04:57 PM

我的是私人汤屋,是一家人的费用,泡汤时间90分钟。如果你要泡露天的公共温泉池,会更经济。

我的是私人汤屋,是一家人的费用,泡汤时间90分钟。如果你要泡露天的公共温泉池,会更经济。
韦伶 发表于 10-4-2012 05:09 PM

是裸汤吗?还是需要带一些衣服替换吗?

回复 173# 韦伶

其实如果没有意外我应该会全部都去,我们六个人share应该都吃不多

PM你,包车司机的联络方式!
韦伶 发表于 10-4-2012 09:12 AM

沒有收到耶。。。

是裸汤吗?还是需要带一些衣服替换吗?
little_gal 发表于 10-4-2012 05:12 PM

私人汤屋就是你自己的空间了,你要不要穿衣服,是你自己决定了算,呵呵!
金都温泉馆,有提供完善的沐浴设备、包括沐浴露、洗发精、浴帽、梳子、吹风筒、毛巾等等

回复  韦伶

其实如果没有意外我应该会全部都去,我们六个人share应该都吃不多
evelyn333 发表于 10-4-2012 06:01 PM

要注意每间店的最低消费限制,例如,
Dazzling cafe有规定一个人最少要点一杯饮料,
Hello Kitty Cafe则是一个人的低消是台币300哦!