佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【ASTRO 6399 交流专区】寰宇电视

khokhokho 发表于 22-9-2012 10:29 AM
astor 上市,70% 大股東,20%多政府關鍵公司,0.x%基金公司,自已想想一下吧
現在問題是,astro的客 ...

所以你觉得不值得买?

我个也认为不值得长期拥有的一个股项。
短线赚赚快钱是不错的。

KuKuBirds 发表于 23-9-2012 02:00 PM
所以你觉得不值得买?

很難講,因為它不值得~
數據 客戶問題,就好像面子書的用戶都是有假的,沒上市之前為何不公佈,上市了才來公佈,之後那些基金和股東還沒上市的股票,都在上市後,不斷賣出去。

astro 不斷講客戶數量,真的嗎 ?
而且綱路電視明年應該會落實,一但加入戰場,試問astro的未來還可以講一人做大嗎 ?

85億下市價
150億上市價
這問題,多出了一半的價錢,所以面子書才會一上市後就跌破價錢,之後一路下。

就好比我早期買東西 rm 1500,過了幾年,有人開價 rm 3000,要買我手中的東西,試問這東西還沒被發現原來它不值 rm 1500 的東西,你會如何想法呢 ?

khokhokho 发表于 23-9-2012 06:28 PM
很難講,因為它不值得~
數據 客戶問題,就好像面子書的用戶都是有假的,沒上市之前為何不公佈,上市了才 ...

听听下又好像蛮对。。。

若没人认购,这IPO会是如何的下场啊?
也好想看认购不到三分一的惨败下场,呵呵呵!

sweetin 发表于 30-3-2012 02:35 PM
印度佬。。。。公司赚钱就私有化,亏钱就从新上市集资。。这Ah Neh Neh

说得太好了,完全认同。。。到位啦!!!

Follow Us
kkmale 发表于 24-9-2012 04:01 PM
若没人认购,这IPO会是如何的下场啊?
也好想看认购不到三分一的惨败下场,呵呵呵!

很难认购不够。。。

70% 大股東,20%多政府關鍵公司,0.x%基金公司 , 剩下的不多才给公众 。。。

~@Star@~ 发表于 24-9-2012 05:13 PM
很难认购不够。。。

70% 大股東,20%多政府關鍵公司,0.x%基金公司 , 剩下的不多才给公众 。。。[/ba ...

全部都是大鳄

开市第一天就抛给散户咯

师兄 发表于 24-9-2012 09:32 PM
全部都是大鳄

开市第一天就抛给散户咯

陷阱 , 小心为妙。。。

那散户还要买?在这个时代,还有散户不知情的,还傻傻去买进吗?

~@Star@~ 发表于 24-9-2012 09:45 PM
陷阱 , 小心为妙。。。

没打算进

请问我已经有蓝表格,我可以在申请白表格吗?

谢谢分享!

这么多人不看好。。。,这次应该容易中~

印度佬不会让它首日黑盘的。。。。 本帖最后由 自然生活 于 25-9-2012 02:23 AM 编辑

师兄 发表于 24-9-2012 09:32 PM
全部都是大鳄

开市第一天就抛给散户咯

应该不会第一天就抛售啦!钱的确是要赚,但脸还得保着吧。

Forgetfulworm 发表于 25-9-2012 04:01 PM
应该不会第一天就抛售啦!钱的确是要赚,但脸还得保着吧。

第一天多少都会上的。。。有基金买入的。。

csyew1 发表于 25-9-2012 12:37 AM
请问我已经有蓝表格,我可以在申请白表格吗?

可以没问题。。。

券商給予RM3.09目標價 大馬Astro吸金力強

財經股市25/09/2012 22:18
(吉隆坡25日訊)鉅富阿南達克里斯南旗下大馬Astro(ASTRO)重投馬股懷抱,券商認為,憑藉吸金能力、潛在更高現金流,以及至少75%的派息率,給予守住建議,目標價3.09令吉。

ECM證券研究初次研究此股,3.09令吉的目標價,比3令吉的首發股價格,約有3%揚升空間。

該行指出,胥視書面競購反應,不排除再調低目標價。

儘管如此,該行認為大馬Astro不乏投資優勢,這包括更高的收費電視服務滲透率、增值服務和創新措施等。

比起區域國家如越南(19%)和泰國(14%),大馬的收費電視滲透率高達50%,但仍落后部分更高收入國家,例如韓國(122%)和新加坡(70%)。

該行相信,隨著我國家庭收入提高、高收入群比重增加,上述滲透率將繼續增長。

ECM證券研究指出,大馬Astro收入來源穩健,資本開銷具可見度,加上75%派息率,潛在現金流高。

大馬Astro定在10月19日重新登場馬股,透過首發股將籌措14億2290萬令吉。

該公司也擬定不少過淨利75%的派息率,從2014財年開始;該公司新財年將從2013年2月1日起計算。[ChinaPress]

原来大家都不看好的,做工的uncle 同事还建议我买进呢。。。。

eps 才 12sen...75% 股息......也不到4%= =