佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大东方保险的agent好过分

最近换新公司新的investment link

他们发现到我当年的小手术并没有如实报道给大东方。

我的是很普通的小毛病。但是因为不属于疾病,没有化验报告(也确实不需要化验,医院证实)

但是,我的大东方agent乱乱写病名上去。这个病可能导致其他保险公司不保我或提高保费。

我对他太失望了!这样的人都有!还亏他常常说是老同学!这样的鸟人来陷害我!

请问是不是可以向医院证实过后,控告agent及要求大东方修改相关文件?因为并不符合医院及医生的description。

太可恶了!害我当年自费医药费还卖我个垃圾保单。全部agent包括大东方的人看了都摇头说这保单根本就好像没有保这样。医药,CI方面根本就是废的!!

lz您好,我是大东方的保险代理员。或者您可以告诉我是什么小毛病吗?让我可以尽力的去帮您。免得以后您要买其它保险都回收更高的保费。也可以让我知道您的小手术有没有在保障的范围内。谢谢。

医生报告不是由医生来写的吗?我可以建议你,自己出一点钱去做full body checkup,这样对你来说会好一些

就是这样的agent,导致保险公司名誉受损。。

还是建议你找过另外一个好的agent吧。

lz您好,我是大东方的保险代理员。或者您可以告诉我是什么小毛病吗?让我可以尽力的去帮您。免得以后您要 ...
hermanlhm 发表于 2-4-2012 12:08 PM

我以前是细菌感染导致发炎。医生开到清洗伤口而已。

这agent就交上去什么痔疮! 凸凸凸 他口水:@  (痔疮生在背部的hor?:@)

因为我的是属于发炎,医生清理伤口就好了。没有医药报告(都没有东西化验)

他就乱乱写上去给大东方。这个是我的新agent帮我做病例调查发现的。以前的agent超级不负责任!!!垃圾人来得!:@

我以前是细菌感染导致发炎。医生开到清洗伤口而已。

这agent就交上去什么痔疮! 凸凸凸 他口水 ...
iloveLED 发表于 2-4-2012 13:58

那你现在还需要到医院清洗吗?
还是建议你做 full-body checkup 吧!
一来可以证明你是健康的,二来可以让你知道你现在的身体状况,三来可以让你得到你应该的保障。
一举三得。

Follow Us
你不是老早已经告别大东方改去AIA了吗?

那你现在还需要到医院清洗吗?
还是建议你做 full-body checkup 吧!
一来可以证明你是健康的,二来 ...
babay1988 发表于 2-4-2012 02:05 PM

事情发生3~4年前了。。。。。

我一直都很健康,每年都有身体检查。公司也有给我做身体检查。

问题是那个记录等于一个污点(其他agent是这么说的)

你不是老早已经告别大东方改去AIA了吗?
bryantjack 发表于 2-4-2012 02:09 PM

就是其他公司agent查到的。。。。。:@

这样,我还可以相信大东方的agent吗?我知道很多资深agent,他们那些年轻agent已经把我对大东方的最后一点信心都完全摧毁了

事情发生3~4年前了。。。。。

我一直都很健康,每年都有身体检查。公司也有给我做身体检查。
...
iloveLED 发表于 2-4-2012 14:22

那应该不成一个问题!
那你有给那个新的agent看过你最新的医生报告吗?
他还是说不会受保?

朋友,你好。
单刀直入,能不能不是你我讲的。如有意再投保,把你手上所有的报告交上来,由保险公司来决定是否保你,这很重要。如你的报告太久了,保险公司会要求你去做检查和再去你之前看的医生或最近看的医生(关于这个问题)拿新的报告。但报告费用要自己出。需不需我的帮忙,如需email我:lmt3808@yahoo.com
Have a nice day

朋友,你好。
单刀直入,能不能不是你我讲的。如有意再投保,把你手上所有的报告交上来,由保险公司来决定 ...
lootat 发表于 2-4-2012 04:53 PM

现在等批准咯!如果不能就要做body check up。也可能害到我某些病不受保!

pls。你们有什么就这里问。不要叫我私下联络,然后推荐我保单。

我只是要发泄我对这些无良agent的愤怒!

不但让我自费医药,还害我有一个不是事实的垃圾报告!:@

什么公司?聘请这样的垃圾员工?:@

回复 11# iloveLED

很多时候那些资深的agent也不知道会找到这样不负责任的agent。
希望那些做agent的会顾虑一下顾客的感受,不要为了赚那一份保单而破坏公司的名誉。

回复 12# babay1988

其实GE里面很多我的朋友的。我是痛恨这个agent而已。不过,他也让我间接对GE失去信心。

我明白你们认真agent的心情。

通过我的分享,也希望你们可以回馈意见给你们的新CEO。 (你们的女董事长不是找到新CEO了?

你好我也是大东方的agent,希望我的回答可以帮到你。
楼主 , 如果你没问题的话 , 大东方会批你的
如果是新保单的话,只要顾客有病例,公司通常都会叫他们去做免费的full body check,
做了full body check,你可以得到你应得的保障,也可以知道你自己的身体近况
但是最后的结果还是在于公司的决定

希望你可以得到你所要的东西

回复 1# iloveLED

换代理就行了啦。。嗨由。。

回复 13# iloveLED

哈哈,希望这个消息会传到她的哪里吧!
也希望你的保单会被批准吧!好让你得到你应该的保障!

你的标题好像说着所有大东方的代理这样。
如果不满意那间保险公司也完全没信心了,
去别间就好,
不用酱 pek cek 的,
如果你的新 agent 也搞不定,那也是半斤八两 。

准备了资料,成交一份给 BANK NEGARA 给他够够力。

照楼主所说并不是什么大病,不过你说保单根本就好像没有保这样,医药,CI方面根本就是废的,真的那么夸张?
我本身是某保险公司的uw,只要你clarify清楚,相信一定会沉冤得雪~当然你要对你的clarification负责任,日后有什么claim关于到这个,claim assessor会调查清楚的~

照楼主所说并不是什么大病,不过你说保单根本就好像没有保这样,医药,CI方面根本就是废的,真的那么夸张? ...
forever18 发表于 2-4-2012 10:29 PM

CI, R&B等等很少。原来CI才1万5而已!

当年什么都不会,给人仙去!:@

当初我怀疑是他特地弄到我claim不到医药费的咯。要不然为什么他写的病名都跟医生的不同的。

其他agent告诉我因为我的是小事情不需要化验报告。所以是根据agent自己写就可以。:@