佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

有人想过吗?一旦回教党当选,下届、下下届反对党都会让回教党来选柔佛了!

是,国阵贪污所以大家迫切地想换政府。
问题是,要换也要换个合适的。这次选举,不是一届完事的,是民联分猪肉定下的。
一个槟城DAP,一个KL PKR,剩下的就是柔佛PAS。他们这是协议好的,我说这话虽然没有根据。但是这是我个人的感觉。

如果这次大选是PAS,那么长久以后就是PAS了。你觉得还有能换的可能吗?
如果可以,我作为选民是不是可以为了将来表态一下?我不满意PAS,要票请让PKR或者DAP来!

是,国阵贪污所以大家迫切地想换政府。
问题是,要换也要换个合适的。这次选举,不是一届完事的,是民联分 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 08:59 PM

我为你的想法感觉悲哀啊!
你懂什么是两线制吗!
至少在任何决策下能听到反对的声音!
我们要的是改变的机会,不然永远翻不了身。

我为你的想法感觉悲哀啊!
你懂什么是两线制吗!
至少在任何决策下能听到反对的声音!
我们要的是改 ...
无与伦比的美丽 发表于 2-4-2012 09:18 PM

两线制是用来讲的。真正的州政府做的事,其它政府也无法干预。要不然槟城还能在BN强压下做出任何政绩吗?
是,我们要改变!但是怎么改,那也得有个考量。
吃鹤顶红是会死,可是罂粟也同样是慢性毒药。

楼主,你也知道国阵是很烂的了,你还要投
rm100买1包面包,你的儿子将来要去中国当外劳(BN)
和可能电影院等娱乐场所会有诸多限制,你选哪一个(回教党)

打抢/掠夺每天在jb(kl)发生
大耳窿每天在住家派传单/追债/砍人/杀人
色情按摩院每条街上的店屋都有数间/妖女甚至猖獗到跑进餐馆拉客
少男少女每晚在pub醉生梦死(女的喝到烂醉被数名男子带走)/少女陪酒或卖身

小的不是圣人,是以一个父亲的身份来看待BN,上面的总总都在危害华人(国人)子弟的未来!

回教党还没拔出马来捡。。。BN就已经用慢性毒药害死好多国家未来的主人翁了!

我认为 一定要利用伊斯兰党 打倒过政

以后如果觉得伊斯兰党不好 在用过政打倒它

互惠互利啊

Follow Us

色情按摩院每条街上的店屋都有数间/妖女甚至猖獗到跑进餐馆拉客
少男少女每晚在pub醉生梦死(女的喝到烂醉被数名男子带走)/少女陪酒或卖身

小的不是圣人,是以一个父亲的身份来看待BN,上面的总总都在危害华人(国人)子弟的未来!

回教党的人影还没到。。。BN就已经用慢性毒药害死好多国家未来的主人翁了——LZ却假死看不到!

我是作为一个选民,把自己的想法说出来。不是来跟你做言辞上的辩论,或者玩文字游戏的。
有看帖 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 07:36 PM

我是觉得你为了自己,而不给伊斯兰党 机会

是给机会 不是 让它杀你

两线制是用来讲的。真正的州政府做的事,其它政府也无法干预。要不然槟城还能在BN强压下做出任何 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 09:30 PM

哪你要民联如何改,你以为华人在johor大多数吗?
我的选区就是PAS.我不觉得有什么害怕!
居然要改变就要顾全大局,把声音带入国会。
不然就像稀土在无声中生产了,祸害几代人!
这不是你个人情绪开玩笑的。

回复 21# alicekzz

伊党(前回教党)在第十二届全国大选时,
才参与柔佛的州席,三十三席竟选而已!
宽且伊党的柔州主席,也已经答应民主行动党主席(柔佛州)
在来届大选(第十三届)会让出最少五席给民主行动党参选,
到时民主行动党,所参与的席位就有十七席了。(之前是十二席)

楼主,你也知道国阵是很烂的了,你还要投
rm100买1包面包,你的儿子将来要去中国当外劳(BN)
和可能电影院 ...
wg7788 发表于 2-4-2012 09:37 PM

色情按摩院每条街上的店屋都有数间/ ...
卖华$发達 发表于 2-4-2012 09:39 PM

我没想投国阵。我想投PKR或者DAP。我这一届才去注册选民,位的就是换政府。可是,PAS不是我理想中的政府,也不想我们的未来就葬在民联分猪肉下。别无选择下或许废票,表达我一个小小选民的不满,就这样。

不剛的話,4年後再換回來咯,
至少要讓執政的人產生壓力,
讓他們明白做得不好的話,
我們人民分分鐘是會把你拉下來的…

评分

jjj998 + 3

我认为 一定要利用伊斯兰党 打倒过政

以后如果觉得伊斯兰党不好 在用过政打倒它

互惠互利啊
周星驰 发表于 2-4-2012 09:39 PM

既然那么麻烦,为什么不直接让PKR或者DAP来选?至少我看到他们的政绩,而且他们的理念更适合柔佛。

我是觉得你为了自己,而不给伊斯兰党 机会

是给机会 不是 让它杀你
周星驰 发表于 2-4-2012 09:41 PM

你在聘用员工的时候,是不是会选更优秀的?有优秀的放着选不适合的?

哪你要民联如何改,你以为华人在johor大多数吗?
我的选区就是PAS.我不觉得有什么害怕!
居然要改变就要顾全大局,把声音带入国会。
不然就像稀土在无声中生产了,祸害几代人!
这不是你个人情绪开玩笑的。.
无与伦比的美丽 发表于 2-4-2012 09:47 PM

是,华人选民在柔佛不多。可是柔佛外来华人居民不少。他们不能投票,可是以后的地方政府主宰者大家日后的命运。
我们可以有PKR可以有DAP的声音也可以有PAS的声音。我强调,我只是认为PAS不适合柔佛。
个人情绪?你爱国我知道,看得出来。但是我的声音也表示我爱我的国家和家园。我认为PAS在其他州或许不错,多送几席PAS进国会也好。但是我个人觉得还是PKR 或者 DAP来柔佛更合适。

回复  alicekzz

伊党(前回教党)在第十二届全国大选时,
才参与柔佛的州席,三十三席竟选而已!
宽且伊党的柔州主席,也已经答应民主行动党主席(柔佛州)
在来届大选(第十三届)会让出最少五席给民主行动党参选,
到时民主行动党,所参与的席位就有十七席了。(之前是十二席) .
汾阳 发表于 2-4-2012 09:48 PM

什么席不席的,我只是个很普通的百姓。跟我说了也是白搭。我只知道,区政府跟州政府有决定性的差别。老板跟经理能是一个级别的吗?

我没想投国阵。我想投PKR或者DAP。我这一届才去注册选民,位的就是换政府。可是,PAS不 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 09:49 PM

投废票或不投票,最后也是国阵或民联执政;因为马来西亚只有这两个政党能组成政府。当务之急是先换掉已经害死无数子民无药可就的BN,才来考虑制衡回教党(再下一届大选)!

评分

金枪鱼 + 5 我很赞同

你认为DAP 和PKR 很好吗?

pkr 里面那么多窝里翻
DAP又太华人

选DAP 是为了 希望像 新加坡??? 在新加坡做工人 希望的?

在那么多马来人的地方 建设 小新加坡??

我没想投国阵。我想投PKR或者DAP。我这一届才去注册选民,位的就是换政府。可是,PAS不 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 09:49 PM

你投废票就等于投国阵,你知道选民手册下,国阵有多少肮脏手段吗?你又是否知道,国阵只要拿下22.75%的选票,就可以成功执政的肮脏手段。
  • 国防部170亿购买军备竟然完全没有召标

你投越多废票,国阵越高兴,因为他幽冥选民多,只要下一次还是国阵执政,这种新闻还会更多
170亿,不是170千啊,楼主,我们国家有多少钱来让他们挥霍,不要典当我们将来的前途。
国家破产不是民联说出来吓你的,破产后,所有EPF=0 ,银行倒闭,所以存款=0,货币贬值,今天的津巴布韦就是明天的马来西亚。

回复 30# 汾阳
您的消息可靠吗?因为我听说是

PAS 30席 其中两席由非穆斯林参选
PKR 13席
DAP 13席

投废票或不投票,最后也是国阵或民联执政;因为马来西亚只有这两个政党能组成政府。当务之急是先换掉已经 ...
卖华$发達 发表于 2-4-2012 10:02 PM

你认为DAP 和PKR 很好吗?

pkr 里面那么多窝里翻
DAP又太华人
周星驰 发表于 2-4-2012 10:03 PM

窝里反是个人的问题,不是党自身的问题。PAS也有老鼠屎,要数一数吗?没必要吧?
我是就事论事,3党比较起来,这两个党纲更适合柔佛。
DAP太华人? 这是大家固有的偏见,因为党中央华人为首。不要忘了,林先生是为马来同胞声张正义才入狱的。

你投废票就等于投国阵,你知道选民手册下,国阵有多少肮脏手段吗?你又是否知道,国阵只要拿下22.75% ...
wg7788 发表于 2-4-2012 10:06 PM

投民联这些事情就不会发生?