佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

有人想过吗?一旦回教党当选,下届、下下届反对党都会让回教党来选柔佛了!

做么一直觉得DAP PKR好

我觉得都是老鼠屎

我不觉得自己有被洗脑。我是个很有主见的人。就事论事罢了,PAS不适合柔佛。

我不是17、8岁的无知 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:30 PM

临睡前,想请楼主看看
你投废票的后果  http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2519241&extra=page%3D1&page=1
不是危言耸听,而是在马来西亚不公平的选区划分制度下,你每投一张废票 = 帮助国阵减少一个对手。

套用冷戰的術語
根本就是馬X的同路人
手段就是
妖魔化
見縫插針
扣帽子

*** 此君不僅偽中立...

临睡前,想请楼主看看
你投废票的后果   
不是危言耸听,而是在马来西亚不公平的选区划分制度下,你每 ...
wg7788 发表于 2-4-2012 10:43 PM

你真的是中立的吗?
我只是说事实而已。还没确定前,每个嚷着PAS来也要投的,现在一个个静静了。你们那边怎样我是不知道,可是我身边的朋友就是这样了。结果他们是怎样想,也没人知道。他们就说再看咯,也不懂要不要投嘞!

我一直没有中立过!我不支持BN,但也不支持PAS。要票就让PKR或者DAP来。
你觉得自己是中立?我看 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:42 PM

我为什么不是中立,国阵做的不好,我投PAS。如果PAS不好,我就投国阵。
反而你一直在说PAS不好不好,却不能给大家一个明确的说法。
现在明显国阵不好了,你又以莫须有的罪名否决了PAS。
你不觉得你的立场毫无逻辑性吗。

不适合的原因?

怕投了伊斯兰党

会跟新加坡的高尚生活脱节?

Follow Us
以前有人说过,反对党偏执狂在网络攻击所有不满反对党的言论,我当是卖华的自己在叫唱。今天算是见识到了。
你们爱说我伪中立也好,硬是要冠我一个卖华派来的卧底头衔也罢。

身为一个选民,我把我的心声带到。各党要不要聆听,要不要参考那是你们家的事。我犯不着无缘无故在这里让你们人身攻击。至少我觉得我至今为止的回复,没有故意去冒犯任何带着刺来攻击我的人。

心声都没有说 出来为何不适合!!!!!

我只觉得你想不通 转牛角尖

我今天只要一個理由
反稀土
就夠了

回复 60# jjj998
小弟再补充一些选区!
N 06  N 09  N 21  N 29  N 49
这些也都是潜伏着,我懒得再打资料,你自己找来看看。

你真的是中立的吗?
我只是说事实而已。还没确定前,每个嚷着PAS来也要投的,现在一个个静静了。你们 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:47 PM

马华成功了!马华成功了!马华成功了!

马华的愚民“屎桥”成功了!!

我为什么不是中立,国阵做的不好,我投PAS。如果PAS不好,我就投国阵。
反而你一直在说PAS不好不好,却 ...
wg7788 发表于 2-4-2012 10:48 PM

够简洁 ,不用想酱多。 谁做不好就叫他打包就对了。

你觉得不好不适合你就用你与你身边的朋友的情绪去做决定!
你成为合格选民的目的在你投废票后失去意义!
这厉害关系你不想去了解。
你是理智的应该去影响他们不是在这里让我们当你是小孩!
不是说你的废票很重要,是BN玩弄选民册的手段,
让我们得好好思考谨慎做出决定!

該嘛還是有人一直在妖魔化伊斯蘭黨..........這種手段正好跟某賣華走狗黨的理念一直叻?真是讓人納悶

马华的堕落不是请一些枪手来妖魔化PAS就能扭转乾坤的。。。Cari 的网友IQ都不低,你去kampung 跟那些只看星洲,南洋的乡下佬发表你的“伪”论可能效果会好一点。。。

我不觉得自己有被洗脑。我是个很有主见的人。就事论事罢了,PAS不适合柔佛。

我不是17、8岁的无知 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:30 PM
BN不适合全马+地球——你又看不见

马华的堕落不是请一些枪手来妖魔化PAS就能扭转乾坤的。。。Cari 的网友IQ都不低,你去kampung 跟那些只看星 ...
Sam_alibaba 发表于 2-4-2012 11:11 PM

我是不是枪手你看吧!http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2588204&highlight=
更早以前po过一篇,数落BN的不过已经回收,用你的智商跟IQ去看。TQ

我们要的是爱民如子的好官,能妥善治理好地方的好政府,不是为了选票来的人
看了就好好笑
1。現有的當家是愛民如子???
稀土厂何解??
2。能妥善治理好地方???
債台高築,公寓養牛,華教數十年如一日,
看官可相信能妥善治理好地方???
3。不是为了选票来的人???更是好笑。。。
為何廣派現金RM100,RM200,RM500!!!
到Felda  上市,更是大榴槤掉下來。。。
要知道,日後債留子孫

回复 31# alicekzz

与其废票,倒不如别登记成为选民?既然成为选民,请善用手中的一票,至于你要投给谁?我无权过问~~