佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

有人想过吗?一旦回教党当选,下届、下下届反对党都会让回教党来选柔佛了!

LZ就继续影响身边的人支持BN或投废票吧!
投票之前,麻烦再看清楚BN带来的灾难吧。。。(几乎每天都有,要 ...
卖华$发達 发表于 2-4-2012 11:55 PM

国阵有多烂,我知道。我每天也在帮忙宣扬他们又花了我们多少钱,不用这位仁兄来提醒。谢谢!

说不出理由恼羞成怒也是没用的。
那几个玩分身质问你?按报告让版主查咯。

甚至好多UNCLE都醒了,LZ还在玩中立
卖华$发達 发表于 2-4-2012 11:58 PM

盲目跟清醒是两回事。

请恕我现在开始忽视,所有人身攻击还有毫无素质的帖子。还有那些所谓的质问,我已经答了。若是无法理解,想要更DETIALS 的了解,那么请到街头去问问,那么很快会有各种答案。那叫做民意,不是在网上攻击人就算赢了。

小弟由頭到尾
沒提閣下半句
不必對號入座

我只看事實
誰讓稀土廠蓋起來的(世紀大毒案)
誰在公寓養牛(官場現形記)
誰在派現金送糖果(債台高築案)

Follow Us

如果回教党做得不好,就推翻它,只是5年时间罢了。
强大如巫统都可以倒台的话,难道回教党就推不倒?
连1届5年的时间都不敢去尝试,活该永远当二等公民被人踩在脚下。

我不觉得自己有被洗脑。我是个很有主见的人。就事论事罢了,PAS不适合柔佛。

我不是17、8岁的无知 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:30 PM

搞不好哪天我就要去印尼当女佣了.... lz 是女的

请恕我现在开始忽视,所有人身攻击还有毫无素质的帖子。还有那些所谓的质问,我已经答了。若是无法理解,想 ...
alicekzz 发表于 3-4-2012 12:02 AM

好笑!你所谓民意到底代表多少柔佛州选民?10个!
你好像用手中废票威胁我们支持PAS不适合柔佛州!

其 实 我 认 为 大 家 少 了 互 相 尊 重 ,
大 家 也 把 话 说 重 了 些 ............
当 然 ,lz也 有 你 投 票 的 权 力 ............
但 是 lz你 肯 了 解 egardon(好 像 是 .,我 忘 记 了 )pas
如 果 你 肯 给 机 会 他 们 ,
如 果 你 还 真 的 还 要 投 票 ,(投 废 票 )
我 们 也 不 能 跟 你 作 什 么 ...............
还 有 我 知 到 你 很 有 主 见 ......................
我 知 道 如 果 在 多 几 年 后 ................
你 的 主 见 (看 法 )会 不 一 样 ...........
相 信 我 ,你 会 后 悔 ,你 还 活 着 (这 句 开 玩 笑 )
这 世 界 在 变 ,人 也 在 变 (也 包 括 你 ,我 他 ..........pas也 一 样 )
加 油 lz,我 爱 你 ............噢 不 ,我 支 持 你
我 只 是 把 我 的 看 法 告 诉 lz你 而 已 .........
别 射 我 ..........lz晚 安 ,我 要 睡 了 88

有句話
含著淚水投票
再大委曲
也要投下反對票
廢票
誰最高興
又幫了誰
孰輕孰重
廢票論=???

很明显,楼主是马华的汉奸。。。

我觉得贪污问题先解决吧。。关他回教不回教。。好过吃钱的政府

我只能说,投废票,更本没有资格要求平等也解解不了问题。。。
在公平的投票制度中投废票表达不满我没意见,
但在1马来西亚的投票制度里你知我知没人不知。
要生就敢敢生,要死就敢敢死,不要不生不死,自己痛苦下一代更痛苦。

短期来说大家只看到国阵腐败。

但长远来说,宗教极端祸害更大。

大家看看全世界的回教国好了,有哪一个不贪污腐败???

给火箭公正可以,千万别投回教党。。。

(posted by mobile)

不想多说,只想说那些觉得国阵还有希望的话。。继续妄想吧。。。

回复  mchen3389

我没有在扣什么帽子,也没有说回教党的坏话,我只是单纯认为回教党不适合柔佛。
alicekzz 发表于 2-4-2012 08:04 PM

没有让伊党管理过, 你就凭感觉伊党不适合???
就是有太多选民与你有相同的感觉, 所以BN仍然继续逍遥快活...
什么都要尝试, 大不了, 就5年...5年在换也不迟..

全力支持民联, 尤其伊斯兰党.....

回复 1# alicekzz

请问有什么证据证明回教党将执政和控制柔佛呢?

或者只是凭空捏造,吓吓大家?

不管怎样投什么党都好就不投国阵