佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要讲我每次去越南没有招人,这次就招人去越南

很多member问我什么时候去越南,什么时候可以加入越南帮。

其实越南帮顾名思义就是一群常常去越南玩的朋友聚一起的地方。

我常常会偷跑去越南玩。

这次招战友根我去玩,条件:

1 你是男的,喜欢玩女的
2 通常你周末有空
3 可以聊得来,不会小气那种(可以开玩笑那种)
4 不会斤斤计较那种
5 不要想老大型那种,大家出来玩都算平等。大算做老大,统领八方者就很抱歉了。

招去越南玩:
1 周日去玩(可能需要拿一天,2天假期)
2 新加坡上机,马来西亚上机我怕等(浪费时间)。

越南玩必备:
1 你出过国,如果没有出过国就要听我的。不然有什么事情我就放生了。
2 钱,这个东西比较敏感。所以跟我出门的都是AA制。当然如果你要请我,我不介意的。
3 如果去过越南的战友,地点是到当地才决定。如果没有去过就要听我的。(当然去的时候可以商量)。

基本问题:
问:什么时候去越南?
答:不懂,机票便宜,做工跑得开就走人

问:多少费用?
答:基本费用最少 SGD300。(因为你要付自己的酒店,taxi,吃等等),没有钱就呆在酒店

问:我去玩,但不要嫖可以吗?
答:可以,我介绍你去Chan Brother旅行社。

问:我不懂买机票,可以帮忙买吗?
答:可以,bankin钱给我,我可以帮忙。

所以想去的朋友,周末可以找我吃饭(AA制,不需要请我)。然后大家认识久了,去越南玩也开心一点。
有问题的就发问吧。。。。。

5月可能又去越南一趟。因为又找到好玩的东西了!
柔坛已经有人报名了
请热烈参与!

ADVERTISEMENT

bonwy将会是这次的导游
pcmont已经报名参加了
还有谁呢 名额有限
请快!

如果LZ单身怎样玩,死也是自己的事。。。
结婚或有女友的话,就不要玩了,等下把爱治病传染给爱人就罪过了!

为什么要跑到越南酱远。。。

这么漂亮的怎么能拒绝

越南妹啊~我都没试过呢

Follow Us