佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:台中,埔里,阿里山和花莲的行程....

各位好,想请问各位这样的行程是否可行...?

26/9/2012: (1440到)

桃園機場-->搭乘國光客運到台中朝馬站(車程約2.5小時)-->搭乘國光客運由台中朝馬站到嘉義站(車程約1.5小時);亦可選擇其他巴士公司(如統聯客運、飛狗、和欣)

桃園機場到台中朝馬站票價:NT 220~NT 250(適不同客運而論)

台中朝馬站往嘉義站票價:NT 150(適不同客運而論)

參考網站:客運巴士往台中朝馬站

////////////////////////////////////////////////////////////桃園機場-->搭乘高鐵接駁車到高鐵桃園站(車程約25分)-->搭乘高鐵由高鐵桃園站到嘉義站(車程約75分)-->高鐵接駁公車BRT 到嘉義市市區(車程約30分)高鐵接駁車往高鐵桃園站票價:NT 30高鐵桃園站往嘉義站票價:NT 890 (適搭車時段而定) 高鐵接駁公車BRT 到嘉義市市區:免費參考網站:桃園機場高鐵接駁

桃园到嘉义

新高大飯店

27/9/2012:

嘉义-奋起湖-阿里山

欣欣民宿

28/9/2012

阿里山-嘉义- 台中-埔里(宿埔里)

*如果这样的行程,大概几点可以到达埔里?

29/9/2012

埔里-草屯-鹿港- 逢甲夜市(宿逢甲)

*搭客运

30/9/2012

台中(宿逢甲)

01/10/2012

台中(搭火车)到花莲(宿花莲)

02/10/2012

太鲁阁-台北-乌来(宿乌来)

03/10/2012

乌来-台北

台北地下街
师大夜市

陈太家

接着的都是台北的行程,所以我也不放了...

这些景点的次序对吗,还是可以有另一种更方便的方式?

由于我是两人行,所以我没打算包车...

有些地点(E.G:埔里,花莲) 我可能会租机车,去之前我也会申请国际护照...

请各位给点意见,谢谢....

ADVERTISEMENT

还有请问奋起湖有什么交通可以直接到达阿里山的吗?

之前从奋起湖去阿里山,是靠森林小火车,只是现在不知道还有没有。

你的部分行程和我的很类似。

回复 3# Klinsmann

对阿,因为我有参考你的游记....不好意思,我想请问你...
你在埔里几点搭客运到草屯?
埔里到草屯再到鹿港时间大概多久呢?

回复  Klinsmann
对阿,因为我有参考你的游记....不好意思,我想请问你...
你在埔里几点搭客运到草 ...
xphantom18 发表于 13-4-2012 05:32 PM

早上八点五十分的客运去草屯,一个小时后抵达草屯。
然后在草屯等了二十分钟的客运。
从草屯再到鹿港,需要一个小时半的时间。
总共需要接近三个小时。

回复 5# Klinsmann

我明白了,谢谢你....

Follow Us