佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【AIRASIA】大家注意,行李的新价钱 [楼#1 更新 :1/8/2014]。

几时有lurgage promotion...

如果我一人买20kg,但是要check in 两个以上total没超过的luggage可以吗?

winnie0822 发表于 26-8-2013 07:53 PM
如果我一人买20kg,但是要check in 两个以上total没超过的luggage可以吗?

可以,没问题的~

请问大家当我要Add on买食物,为什么行李的价钱是起价后的价钱呢?(之前已经买RM40=20KG)
现在是RM44.00=20KG
例如:
Nasi lemak - RM12.00
Baggage 2 ways - RM8.00
Total - RM20.00
有什么办法可以买食物又不用加行李的钱呢?

各位大大,小弟还是搞不懂
那个laptop bag一定要手提式吗?背包式行不行?

SurveyPlayer 发表于 28-8-2013 01:49 PM
各位大大,小弟还是搞不懂
那个laptop bag一定要手提式吗?背包式行不行?

如果背包超过指定的size但没超过7kg可以handcarry吗?

Follow Us
yenyee 发表于 28-8-2013 01:37 AM
可以,没问题的~

谢谢你。
还有满多疑问的,要飞的四个小时前还可以online加买bag对吗?
那么如果我还没出国前先买一个15kg,在外国玩要回马的四个小时前如果感觉我买太多东西,之前买的15kg不够,我可以改去20kg吗?
或者是我要多买个15kg还可以吗?
通过andriod电话online可以加得到bag吗?
如果可以买到,一定要print出来?
或者去到机场时有machine可以print或怎样check in bag呢?

georgeyewbp 发表于 11-10-2012 10:40 AM
我6月2012才住回來。

名片

2012年的2月,也住过这间
好怀念

lz更新吧,资料过时了

Yu_KiE 发表于 28-8-2013 01:16 PM
请问大家当我要Add on买食物,为什么行李的价钱是起价后的价钱呢?(之前已经买RM40=20KG)
现在是RM44.00 ...

它的系统还没改进。[有可能不能改进]
你可以先付行李的钱,RM4。00
之后再E-FORM去讨回。

请看这个贴。楼#10
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3184543&extra=page%3D1
话说,六月时看到AAPromotion, 就招了几位九月到泰国14天游。我们planKLAA到合艾,再从合艾一路北上玩到清迈。再丛青迈搭AA回到合艾然后搭火车回KL 因为budget问题,所以我们4人来回都买了315KGBag (当时的价钱是15KG, RM35,泰国的15KG, THB300 今天一位团友打电来说,他去回的时候要买多一 15KG bag 及一个机餐。于是我就上网Add on 咯。因为知道AA的行旅费已经起价了。所以先Add On 从清迈回合艾。20KG还是THB 330。还钱时没跟我收Processing fee 然后add on LCCT 去合艾的。 15KG RM 38+Meal RM 12 还钱时既然要RM63 我的数学怎样差都没可能加错38+12再加DirectDebit Rm 4RM54 相差RM9! 查一查发现这RM9就是我之前买的315KG 的差价。
我要说的是为什么泰国的班机跟我收一次ProcessingFee, 之后就没再收了。 Malaysia 的就每Add on 一次就跟我收一次Processing FeeAdd on 十次就跟我收十次Processing Fee。及你已经卖了的东西,现在起价了还可以跟我讨回差价。 是不是Malaysia 的顾客比较有钱还是大马没王法了。

跟他们Live chat 投诉了。 说是技术上的问题,会refund 给我

hopelessss 发表于 3-9-2013 01:11 PM
lz更新吧,资料过时了

谢谢提醒。
改了。

下次要这样带行李过关[ HANDCARRY ]
大肚婆

平院 发表于 3-9-2013 02:58 PM
谢谢提醒。
改了。

backpack的就麻烦很多时候不是因为很重才买check in baggage,而是体积比较大而已.

幸好这次已经提早买了,不然还要白付来回10kg的钱

你那招应该过不到关,孕妇..再说过到关也会被拘捕-探测到肚子有异物

刚刚订了去台湾的。。。我们5个大人一个小孩。。。我买了2个人的20KG+20KG行李...到时我们GROUP CHECK IN有5个行李可以通过吗?

alisetsy 发表于 3-9-2013 04:31 PM
刚刚订了去台湾的。。。我们5个大人一个小孩。。。我买了2个人的20KG+20KG行李...到时我们GROUP CHECK IN有 ...

可以。
寄多多行李都可以,不超过你买的20+20 KGS,就行。

平院 发表于 3-9-2013 05:09 PM
可以。
寄多多行李都可以,不超过你买的20+20 KGS,就行。

谢谢. 平院大大,也请顺便PM我“一路顺风”,感谢不尽~~

平院 发表于 3-9-2013 02:39 PM
它的系统还没改进。[有可能不能改进]
你可以先付行李的钱,RM4。00
之后再E-FORM去讨回。

谢谢你的帮助,不过打算不要ADD ON 食物了.

下个星期一要去 Bali 了 所以就去add on 食物

一时没注意 就给钱了 AA 它A了 我 SGD5 , 2个booking no.

已经 E-FORM 了 回复是FAIL 说我没有多给

我要在给再给多一次 E-FORM

jasmine_teoh4 发表于 5-9-2013 03:54 PM
下个星期一要去 Bali 了 所以就去add on 食物

一时没注意 就给钱了 AA 它A了 我 SGD5 , 2个booking no ...

你要ATTACH 证明给他看。
买了的东西,怎么可以拿回再起价卖给你。

对咯 我也是这样跟AA说的

我已经attached了 还注明了luggage多收钱 但它还是 reject 我了

我去看我的refund status reject 是我没躲给钱

再次呈上去的 E-FORM attachement 注明得更清楚了

看AA怎样会回复我

winnie0822 发表于 28-8-2013 02:29 PM
如果背包超过指定的size但没超过7kg可以handcarry吗?

我也想知道