佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【AIRASIA】大家注意,行李的新价钱 [楼#1 更新 :1/8/2014]。

SurveyPlayer 发表于 7-9-2013 12:08 PM
我也想知道

是可以的。
不要超大,就可以了。

进候机厅前,有员工在查的,他旁是放着一个磅。
超大,就会被拿去量重量。

评分

SurveyPlayer + 5 超感谢大大!

想请问我们四人12月去台湾,只卖2个20KG baggage,到时寄4个行李,回时卖两个30KG的baggage,可以过关吗?

cfchan66 发表于 13-9-2013 12:06 AM
想请问我们四人12月去台湾,只卖2个20KG baggage,到时寄4个行李,回时卖两个30KG的baggage,可以过关吗?

可以的。
寄舱行李是不算几多个。
是算TOTAL KGS 不超过你买的。

cfchan66 发表于 13-9-2013 12:06 AM

只要是同一个booking number应该没有问题的

平院 发表于 13-9-2013 09:30 AM
可以的。
寄舱行李是不算几多个。
是算TOTAL KGS 不超过你买的。

谢谢啊!佳礼的网友好。。。。。热心!

cellowei 发表于 13-9-2013 02:13 PM
只要是同一个booking number应该没有问题的

如果不同booking number但同一班飞机不懂可以吗?

Follow Us
winnie_sb 发表于 17-9-2013 03:10 PM
如果不同booking number但同一班飞机不懂可以吗?

根据程序, 不同booking number是不可以combine的。
但是不排除你遇上好心的staff, 然后给你过啦,
但是我建议还是不要冒险比较好。。。
万一他不给你过的话, 你就荷包大出血了。。。

只能買40kg?可以再加買嗎?我luggage超過40kg。有什麼辦法?

请问下,我的行李都是手提的,我在网上check in了后,到了机场我还需要去counter check in吗?还是直接进闸?

平 院大大,意思就是说如果我有十个人,买40kg 的行李,可以有超过一个行李对吗 ? 然后一起量,总之不超过40kg 就可以了。
(以前我以为买一次的行李,可以一 个bag 罢 了。。。

TTcyndi 发表于 7-10-2013 05:12 PM
请问下,我的行李都是手提的,我在网上check in了后,到了机场我还需要去counter check in吗?还是直接进闸 ...

直接进侯机厅就可以了。

如果旅行回国时有个纸箱装着饼干之内的食品,可以handcarry还是跟行李箱一起check in?

听说现在没有的combine行李了.
要一个一个check..even是同一时间book的
[朋友刚从泰国回来跟我吐AA的口水]
eg.
买了两个20kg [A 20kgs+B 20 kgs = 40kgs]
A check in 18kg
B check in 22 kg.

结果AA就会收B的extra 2kgs~

是不是真的阿??????新的law???

小爱_ 发表于 25-10-2013 07:57 PM
听说现在没有的combine行李了.
要一个一个check..even是同一时间book的
[朋友刚从泰国回来跟我吐AA的口水 ...

他們是不同booking number吧??

cheemm 发表于 25-10-2013 10:53 PM
他們是不同booking number吧??

一起买的咧~~
@__@
我也不懂咧。。
暂时没有出国...要等明年出国了才知道是不是真的这样..

小爱_ 发表于 25-10-2013 10:57 PM
一起买的咧~~
@__@
我也不懂咧。。

你可以問問你朋友搞清楚。
還有,他們是回來(bkk-->KL)還是去(kl-->bkk)時中的?

查了一下,没有调整行李价钱。

更新一下楼#1, COLOMBO的航班,行李是有特别优惠。

买票时,是有免费去的20KGS行李和MEAL。

回程, 就没有免费了。

如果同一个booking要订40kg,就订2个20kg就好了,20kg+20kg也是40kg,但是价钱就便宜很多

请问楼主或大大们,现在订AA国际航班的票它是不是直接就帮我们add on 20kg行李呢?
因为现在上网查航班,发现到还没填资料它的系统就直接加行李了。

bg5951 发表于 4-3-2014 01:44 PM
请问楼主或大大们,现在订AA国际航班的票它是不是直接就帮我们add on 20kg行李呢?
因为现在上网查航班,发 ...

订票时,在输入名字时,
行李是PRE-SET 20KGS,
你可以按 NO CHECK IN BAG的 , RM 0.00.