佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

【信用卡讨论区】HongLeong信用卡,贷款促销。更新-10月1号-Too Cool Campaign

关闭 [复制链接]
我要申请个人贷款,15k
给我你的电话号码~

想申请,pm我,谢啦~

Hong Leong Bank 现在新推出信用卡促销,现在申请HLB的信用卡

1.在批了后的45天内,只要刷一次,
-首50 ...
zhouyuyap 发表于 13-4-2012 12:20 PM

请问如果没有申请过信用卡的要什么文件

请问如果没有申请过信用卡的要什么文件
siwanteoh 发表于 15-4-2012 12:24 PM

没有申请过的需要以下的文件,
-3个月的payslip + bank statement / EPF statement.

-薪水要2k以上,essential和gsc要2.5k以上,platinum要5k以上。
-bank statement主要是看你的薪水进,cash bank in not acceptable.-如果是没有薪水证明的,可以放5k定期,card limit 1:1.

Essential  和 Fortune 卡有什么差别?
我想申请,请PM我

我刚剪了GSC,可以再申请Essential吗?

Follow Us
我想申请,请PM我
WinstonTan 发表于 16-4-2012 05:27 PM

pm你了。谢谢。

我刚剪了GSC,可以再申请Essential吗?
darkwalker 发表于 16-4-2012 05:37 PM

可以,也是一样有回扣,
如果你刚剪的是hong leong bank的卡,就不行。
不过如果你刚剪的是hong leong bank的卡,现在申请ex-eon bank的卡像gsc,matta,the store,就有回扣。

可以,也是一样有回扣,
如果你刚剪的是hong leong bank的卡,就不行。
不过如果你刚剪的是hong leon ...
zhouyuyap 发表于 16-4-2012 07:57 PM

谢了。还在考虑是要Essential或UOB One Card。

两个月前申请HL 信用卡被拒绝!

两个月前申请HL 信用卡被拒绝!
wang13 发表于 16-4-2012 08:33 PM

通常被拒绝的原因是,1.income 不足
2.income证明不到,doc 不够好(像没有epf,bank statement)
3.太过干净,没有任何贷款,信用卡
4.太过多贷款,信用卡,commitment很高
5.之前的commitment有迟还过
6.balcklist/blacklist清了还不到一年

我想申请,请PM我.

回复 31# zhouyuyap

大大,HLB被拒绝后多久才能再申请?是从申请日算起?还是被拒绝那天开始?被拒绝后会有案底吗?还是过了一定时间后就会洗掉了?

不好意思,目前为止做生意的还是需要full doc,就是6个人的bank statement,或者borang B,或者不超过两个月的 ...
zhouyuyap 发表于 13-4-2012 10:44 PM

跌到很严重的话, 我有机会再试一次?

我想申请,请PM我.
椰子 发表于 17-4-2012 01:21 AM

essential是全部有1%回扣除了打油,

fortune 是连打油都有1%回扣,可是你每个月消费必须超过2000以上,如果少过两千就没有1%回扣。然后FORTUNE还有额外计算你每年话多少钱,然后给现金BONUS。
  Total annual retail spending   Bonus
Equal or more than RM38,000 RM280
Equal or more than RM68,000 RM880
Equal or more than RM108,000 RM1,800

回复  zhouyuyap

大大,HLB被拒绝后多久才能再申请?是从申请日算起?还是被拒绝那天开始?被拒绝 ...
雪夜上梁山 发表于 17-4-2012 02:30 AM

是被拒绝那天的半年后才能在申请。我们本身HLB的记录是会留着,以前的记录其实是没有关系,主要是看近一年来的记录吧了。

跌到很严重的话, 我有机会再试一次?
荆棘的渴望 发表于 17-4-2012 12:09 PM

刚申请过的是需要半年后才能再申请,我被通知的是个人贷款的approve rate会提高,credit card的就很难说,不过目前HLB是很注重个人贷款和信用卡这两个product咯。

回复 36# zhouyuyap

谢谢你详细的解答

请问essential有balance transfer plus吗?还有这样的plan吗?http://www.hlb.com.my/pfs/cc/ccbt.jsp?flag=ccbt 如果做bt的话,算刷一次吗?

我在大概一年多两年前有减掉一张hong leong 的platinum,请问我可以申请吗?
请问platinum的有免government tax和annual fee吗?

我pm你我的email了,如果我可以申请的话,请把需要的文件列明,好让我通过email寄给你,谢谢。

年薪超过rm36k但没有信用卡!可以贷款吗?