佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要断ING保险十年储蓄计划

各位请帮帮忙。。。
我买了一份十年的储蓄保险,已经共了两年半。。。如果现在断保可以拿回已经储蓄的几巴仙呢?

储蓄保断保的话,拿回的真的少的可怜
10年的plan,通常break even也是在10年~15年。
就是说你现在断保,最少都会亏个30%左右。。
更准确的就看你的policy。。

当初怎么没了解清楚就签了??

各位请帮帮忙。。。
我买了一份十年的储蓄保险,已经共了两年半。。。如果现在断保可以拿回已经储蓄的几巴 ...
l1023 发表于 13-4-2012 06:29 PM

我的ING储蓄保险是供12年的。如果没有记错应该叫IPIP12。我已经供了4年。好像供到第三年寄来的statement才看到有钱。你才供了两年,我怕你断保会一份都拿不回。

回复 2# devil050901

当初买的时候保险人员解说的。跟我现在了解有很大的出入。
然后想要call保险agent来问,哪知道call了很久他都没出现。

每月供四百++,又得不到agent说的回报。所以想断保咯。。。

回复 3# 心神怡

我的是十年,但是第二年就有statement寄来说有interest了...不过,断保后希望可以拿回大部分就好了。。。

又一单agent误导的案件……

lz,假如你本身真的被误导了,
而且有联络不上agent,
你是有权利直接踩上去BNM投诉的。

你可以问问这里的BigMac大大。
他有接触过这类事情。

Good Luck吧!

Follow Us
回复  devil050901
当初买的时候保险人员解说的。跟我现在了解有很大的出入。
然后想要call保险age ...
l1023 发表于 14-4-2012 10:35 AM

你的保单是不是叫 ING I-INCOME?
保额是不是 25K?
如果是,拿去 ING 断保的话,
满两年的保单可以拿回 RM150。
满三年的保单可以大约拿回 RM359。
如果确定要断保,我给你 10 倍的断保价值。
就是现在(2年半)我可以给你 RM1,500。
供多半年(3年)我可以给你 RM3,590。
再免费送你一份 30 年同保额(25K+10K)的意外险。
还有谁的 ING 储蓄险供了超过 2 年的,想断保,请跟帖。

個人並不鼓勵斷保, 我也是ING的代理員, 若您對保單有任何問題, 我非常樂意為您解答. 謝謝

老实说,现在断保的话不值得~

谢谢,谢谢大家的意见。。。我会好好再考虑!!!

個人並不鼓勵斷保, 我也是ING的代理員, 若您對保單有任何問題, 我非常樂意為您解答. 謝謝
jasperlock 发表于 14-4-2012 03:55 PM

请问 ING 是不是有一个 新的储蓄+可扣除 Income Tax RM 3000 ,刚得到政府的批准?
但是坚持说不是保险,如果不想给那么多 Income Tax ,买了这个储蓄就可以扣了(到了55岁才可以拿钱)。
强调只有 ING 有而已

心神怡 发表于 13-4-2012 08:47 PM
我的ING储蓄保险是供12年的。如果没有记错应该叫IPIP12。我已经供了4年。好像供到第三年寄来的statemen ...

你买的这个IPIP12是不是现在已经没有卖了的那个呢?

如果我没有记错我也是买了一份。供了几年之后就没有卖了。我的保险agent跟我说的是不用担心,没有卖了但是不会影响到的。

现在看到ING给AIA买去了,我有点担心。我的agent已经不做了,新的那个agent又是从来没有见过的(收到ING的信通知说是谁罢了。)

vixinyap 发表于 7-5-2012 10:52 PM
请问 ING 是不是有一个 新的储蓄+可扣除 Income Tax RM 3000 ,刚得到政府的批准?
但是坚持说不是保险 ...

为了扣3000,愿意你的钱被绑着?这世界到底怎么了?

vixinyap 发表于 7-5-2012 10:52 PM
但是坚持说不是保险 ...

你问你的agent确定只有“ING” 有出PRS 罢了??????
叫他好心不要仙人... 市场上很多保险公司都有出了,GE, MANULIFE 等等

其实储蓄保险是一项长期投资,短时间内是不会看到成果的。然而一旦供完你就会觉得这一切都是值得的。我本身不是保险代理。我只是把我的成果与经验与你分享一下。我也是ING保险十年储蓄计划的一个客户,不过我那时候买比较便宜,我是在1997年买的,一年2200+-,也是供十年。十年过后每年拿回rm1500。大概供了四年左右由于当时经济出了一些问题,所以就想断保,那时我的代理一直劝我三思,并把其中的利弊给我分析了一遍。从而使得我在当时可是硬咬着牙给顶了下来。如今我已经看到了成果,也许每年1500并不是很多,但是每年拿到那张支票的时候还是很爽。所以现在我也为我刚出生的女儿买了一份类似的保单(因为我买的那种现在已经没有了)。 本帖最后由 khaivien 于 1-5-2013 10:11 PM 编辑

你一年给多少钱?

khaivien 发表于 1-5-2013 09:58 PM
其实储蓄保险是一项长期投资,短时间内是不会看到成果的。然而一旦供完你就会觉得这一切都是值得的。我本身不 ...

你说的对。。。
储蓄都是长期的。
短期的是投机了。。
所以存蓄是为了以后。。
你一年2200++ 一个月不到两百~

现在有investment 的~
人寿,疾病,医药卡。投资~

蛮不错哦~

homemade21 发表于 1-5-2013 10:10 PM
你说的对。。。
储蓄都是长期的。
短期的是投机了。。

不错,虽然一年只有1500,但是却是直到一百岁,而且到时候还可以拿回大概50000左右。现在我为我女儿买了两份保单。虽然辛苦点但是还是心干情愿。因为小时候家境只是小康,父母也没能留下什么给我。所以无论是买房买车或到我结婚这所有的支出全都是我辛苦得来。而现在的我也只是一个打工一族,也一样没能给我女儿家财万贯,就只能为她计划好将来。因为不想要她以后像我这么辛苦。

khaivien 发表于 1-5-2013 10:30 PM
不错,虽然一年只有1500,但是却是直到一百岁,而且到时候还可以拿回大概50000左右。现在我为我女儿买了两份 ...

under 什么公司的?

你很好啊~
为了儿女。。 辛苦现在。。。为了他们的将来。

现在有一个给八年的也很好。
到时后也是一笔钱~