佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰的家有安裝風扇燈?可以給一點建議嗎?

我想在客廳安裝這樣的風扇燈:

五粒燈泡,風扇直徑54“

考量的因素是:
1)客廳正中間原本已有風扇但燈光不足,我們不打算在那邊做plaster ceiling(所以不適合用downlight),想把風扇換成燈。
2)風扇換成燈的話,亮度的問題解決了,但卻變成我必須在牆壁上增加wall fan來增強氣流的流通。(不過這樣一來就破壞了空間的美感)

誰有用過這種風扇燈嗎?
1)我的客廳有15‘ x 15’,用這種五粒燈泡的(我打算用LED燈),亮度會夠嗎?
2)客廳、小廳、餐廳等加起來範圍是23' x 18',有打算放3馬力的冷氣,這個風扇燈直徑是54”,風夠大嗎?
3)如果open house或有什麼節日還是什麼的,招待三、四十人,會不會很悶熱?
4)這種風扇燈會不會耐用?
5)朋友說用久了風扇會開始搖晃,然後下面的燈也會一起搖,到時候會很暈,會這樣嗎?

有哪位朋友有安裝風扇燈?可以提供一些意見嗎?

有人說這種燈因為有風扇的關係,所以比較矮了,燈光照射的範圍就會比較小,會有這樣的問題嗎?

我家是用類似這樣的,
可能家不會很大吧, 我覺得很亮, 而且也不會因為風扇的關係會有你說的那樣的效果.
如果你怕會暗, 你可以把他的燈換成白燈, 我的就是換成了白燈.
我們會用這個是因為我的天花板太高了, 沒有辦法安裝ceiling light , 所以只有兩個方法
一個就是你說的這個, 另一個就是wall light 所以最後我們選著了這個.
而且他的燈還可以放開些, 還是比較集中的, 所以不用擔心他會不均勻的亮.

我家是用類似這樣的,
可能家不會很大吧, 我覺得很亮, 而且也不會因為風扇的關係會有你說的那樣的效果.
如 ...
donutwen 发表于 18-4-2012 03:32 PM

你是说你的燈還可以adjust角度的哦?請問有相片嗎?

回复 4# edwardts

我回去拍給你看看婁...

我家也是装风扇灯,我觉得很好,我的只有3粒灯泡,但是家比较小所以够亮的。只是阅读时需要开阅读灯。

Follow Us
回复  edwardts

我回去拍給你看看婁...
donutwen 发表于 19-4-2012 12:27 PM

先謝謝你咯~

我家也是装风扇灯,我觉得很好,我的只有3粒灯泡,但是家比较小所以够亮的。只是阅读时需要开阅读灯。
boredbumny 发表于 19-4-2012 01:41 PM

請問你安裝了多久呢?

依你們所說,換成白色燈泡的話,我想亮度應該不成問題了。

不好意識, 現在才有空上來,

上次我去电器店看到的, 叫  Fan Away  ,也是风扇灯。
不开风扇时,是看不到风扇的叶子的。会收起来~ 好像很不错。
不过,清理时有点麻烦,搂主可以 Google ‘’Fanaway“ 看看 youtube.

基本上是够亮了,灯+风扇 只有几种而已.Fanaway 也不错,我工作地方有卖alpha,elmark 有灯的~要找什么样的风扇可以email to rientallighting@hotmail.com

风扇摇晃发出声音,不喜欢