佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyinchyin

不会韩文也能去的韩国~~(游记玩毕)

lfhew73 发表于 17-11-2012 12:23 PM
謝謝你,收到了

好的,不用客气....

YINMUSIC 发表于 17-11-2012 07:30 PM
收到了,谢谢

好的,不用客气...

谢谢楼主!!我也想要你的行程资料可以吗?younoan.ng@gmail.com 谢谢!

kyinchyin 发表于 17-11-2012 12:00 PM
发给你了................

谢谢

请楼主你觉得一月份的济州岛适合自驾吗?因为我的朋友说怕下雪然危险!烦恼中哦。。。

LZ.. 可以给我你的资料&行程吗??
我的email : erictan512@hotmail.com

谢谢!

Follow Us
lz 我明年五月尾会到韩国去哦。。 八天七夜。。有两天安排给济洲岛。。剩下的六天在首尔。。 我大概排出行程了。。
可以麻烦各位大大帮我看看行程ok吗?我怕太赶或太松散哦。。 可以给以给意见吗?感激不尽哦 。。。

30/5/2013

0730        早餐 @ 便利店
0830        清平站
1000        小法兰西
1220        南怡岛
1630        离开南怡岛
1830        东大门
2100        乐天超市   Lotte Mart
2245        回酒店

31/5/2013               

0800        早餐
0900        南山谷韩屋村
1100        会贤地下街
1400        南大门
1700        N Seoul Tower Teddy Bear Museum
1900        明洞
2000        Lotte Duty Free  乐天免税

1/6/2013        

0830        早餐
0900        梨大商圈
1100        新村商圈
1300        狎鸥亭
1500        高速巴士车站地下街
1800        盘浦大桥

2/6/2013        

0900        景福宫
1100        土俗村人参鸡汤
1230        三清洞路
1500        仁寺洞
1600        光化门
1800        糕三时代
1900        清溪川

ps1: 要先去光化门还是先去糕三时代??哪一个比较顺路??ps2: 三清洞路值得一逛吗??         

3/6/2013

0800        早餐 @
0900        爱宝乐园

ps: 其实我在犹豫要去乐天世界还是去爱宝乐园??爱宝乐园是像disney 的是吗?  

多谢哦。。 本帖最后由 casablanca1219 于 28-11-2012 10:29 AM 编辑

eleven_qq 发表于 25-11-2012 06:05 AM
请楼主你觉得一月份的济州岛适合自驾吗?因为我的朋友说怕下雪然危险!烦恼中哦。。。

下雪的话就不敢保证了,是真的很危险下..

2/6/2013        

0900        景福宫
1100        土俗村人参鸡汤
1230        三清洞路
1500        仁寺洞
1600        光化门
1800        糕三时代
1900        清溪川

ps1: 要先去光化门还是先去糕三时代??哪一个比较顺路??ps2: 三清洞路值得一逛吗??   
有时间就先到光化门吧! 不然就吃饱了再去都可以  

3/6/2013

0800        早餐 @
0900        爱宝乐园

ps: 其实我在犹豫要去乐天世界还是去爱宝乐园??爱宝乐园是像disney 的是吗?
差不多类似的一样

kyinchyin 发表于 30-11-2012 01:47 PM
2/6/2013        

谢谢哦。。。从仁寺洞再走去光化门比较顺路是吗??

lz 可以麻烦你帮我看看行程吗?

DAY 1
28/12 (Fri) KL-Incheon 在机场过夜

DAY2
29/12 (Sat)
Incheon > 搭Arex Commuter Train > Gimpo (7:05am)>Jeju (8:10am) > 拿车Avis >龙头岩(Yongduam Rock) > check in Green Castle > 中文区午餐 >小人国 >雪绿茶博物馆 O'Sulloc喝下午茶 >神秘公路 > loveland > 晚餐 > 休息

DAY 3
30/12 (Sun)
Green Castle> Kimyoung Maze Park > Mangjanggul Cave (Lava Pillar) > 城山日出峰 >大长今 > 3D Trick ArtMuseum  >中文区晚餐 > 休息

31/12 (Mon)
12.25pm 到 gimpo机场 > BLUGuesthouse check in >  Lotte World

1/1
京福宫 >景福宫土俗村参鸡汤 > 北村八景> 仁寺洞Ms Lee古早味便当 > 仁寺洞韩语starbucks > 新村女人街 > 黎大>辣炒雞排〉弘大pub

2/1 滑雪一日游 >新村八色猪五花肉 >休息

3/1 南怡岛,过一夜

4/1 (Fri)
静观楼 > drama café 古早味便当> Chungmuro Residence > 明洞中央会馆石锅拌饭> 明洞32cm霜琪琳 > 南山塔火车站>情人锁 > N首尔塔看夜景 > 明洞部队锅 > 休息

5/1
Issac早餐> Lotte Mart > 回去休息 >东大门(午餐-陈奶奶一只鸡)> 逛街〉东大门橋村炸雞(KyoChon)

6/1和7/1还没plan,不知道还有那里可以去,呵呵~

kyinchyin 发表于 26-4-2012 11:28 AM
Part 14~3D Trick Art

我们最期待的一个景点因还没去时,我的团员还特别交待一定要去那里,因我们之前看了 ...

看了照片真的很有趣!

casablanca1219 发表于 4-12-2012 09:28 AM
谢谢哦。。。从仁寺洞再走去光化门比较顺路是吗??

走路应该是走不到哦!因你要去吃那个糕三时代就顺路去光化门

~@菲菲@~ 发表于 4-12-2012 03:00 PM
lz 可以麻烦你帮我看看行程吗?

DAY 128/12 (Fri) KL-Incheon 在机场过夜

DAY 1
28/12 (Fri) KL-Incheon 在机场过夜
ok
DAY2
29/12 (Sat)
Incheon > 搭Arex Commuter Train > Gimpo (7:05am)>Jeju (8:10am) > 拿车Avis >龙头岩(Yongduam Rock) > check in Green Castle > 中文区午餐 >小人国 >雪绿茶博物馆 O'Sulloc喝下午茶 >神秘公路 > loveland > 晚餐 > 休息
ok
DAY 3
30/12 (Sun)
Green Castle> Kimyoung Maze Park > Mangjanggul Cave (Lava Pillar) > 城山日出峰 >大长今 > 3D Trick ArtMuseum  >中文区晚餐 > 休息
ok
31/12 (Mon)
12.25pm 到 gimpo机场 > BLUGuesthouse check in >  Lotte World
ok
1/1
京福宫 >景福宫土俗村参鸡汤 > 北村八景> 仁寺洞Ms Lee古早味便当 > 仁寺洞韩语starbucks > 新村女人街 > 黎大>辣炒雞排〉弘大pub
这天会有点赶哦!
新村女人街 > 黎大>辣炒雞排〉弘大pub,这个可能要另一天去了吧!弘大也是有很多东西好逛的..

2/1 滑雪一日游 >新村八色猪五花肉 >休息

3/1 南怡岛,过一夜

4/1 (Fri)
静观楼 > drama café 古早味便当> Chungmuro Residence > 明洞中央会馆石锅拌饭> 明洞32cm霜琪琳 > 南山塔火车站>情人锁 > N首尔塔看夜景 > 明洞部队锅 > 休息

5/1
Issac早餐> Lotte Mart > 回去休息 >东大门(午餐-陈奶奶一只鸡)> 逛街〉东大门橋村炸雞(KyoChon)

6/1和7/1还没plan,不知道还有那里可以去,呵呵~
应该都没什么问题了吧!喜欢玩的可到everland走走啊!

Oikimku 发表于 6-12-2012 11:10 PM
看了照片真的很有趣!

对啊!真的很有趣,你看了每张图都要拍..而且旁边都有小图教你怎么摆pose

楼主能email 我你的行程吗?

谢谢。。

skyyblue989@hotmail.com

你好!看见你也是带父母去。我也是带父母去(年龄48-60),想问会遇到什么问题吗?有什么要注意的吗?

搂主,我也想要你的行程表。
先说声谢谢~

去南怡到的巴士,一个星期前call去book的话来得及吗?

楼主,能email你的行程给我吗?我将在5月份去~

谢谢!

suiboon25@hotmail.com

skyyblue989 发表于 11-12-2012 04:24 AM
楼主能email 我你的行程吗?

谢谢。。

email 给你了...请查看看..