佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyinchyin

不会韩文也能去的韩国~~(游记玩毕)

对啊!只是地铁站的楼梯都走到脚残了!虽然很累,不过对韩国的印象却很好!嘻嘻
jane1007 发表于 20-4-2012 04:15 PM

对啊!去旅行就是要走的嘛!

本人有点热爱古色古香的风景。
原本去了仁寺洞就要过去的,可惜朋友问了路线后就不 ...
citycatjk 发表于 20-4-2012 02:36 PM

原来...没关系留个遗憾下次再去..

回复  kyinchyin

好的,lz的游记也加油,我会做参考帮助的
Black4 发表于 20-4-2012 03:36 PM

哦!你就要出发了吗?

再多一个月我就出发了。。。好期待哦!楼主,多多分享啊!

回复 83# kyinchyin

没有,那么快啦。但是也是要做好准备

再多一个月我就出发了。。。好期待哦!楼主,多多分享啊!
zhengning 发表于 21-4-2012 01:47 PM

哦!好的我尽量...

Follow Us
回复  kyinchyin

没有,那么快啦。但是也是要做好准备
Black4 发表于 21-4-2012 10:25 PM

是的..等下次要去时就有头绪了...

楼主,再分享多点,我也是下个月会去了。。

楼主,再分享多点,我也是下个月会去了。。
wetdragon 发表于 22-4-2012 02:07 PM

希望我来的及完成....

Part 7~济州岛

一下飞机,我们都没寄行李所以很快的就出到关口了...我在网上预订了汽车avis car rental...之前我也试了另一家但那家不给我订12人的van,他说12人的van是不给国外的游客驾的,结  果我只好选了avis...但在预订中我也遇到了一些难题,到最后我是直接email去问那个负责人也直接在email中跟他订了grand starex 12P的车,我是从当天早上8点到各天晚上的10点,总共是38小时,收费是138,000won加了normal CDW..还蛮便宜的..在这里要注意一下了,12人的车不是可做12人的如果你是有带行李的话..我们10人只带了背包都做的刚刚好了,还好我订了12人的因当时有11人或12人的车..我想要舒服点就选了12人的...要怎么拿车呢?很简单,你只要记得你的booking no就是你预订时他会给你的booking no,拿到去avis的counter在济州的飞机场就能找到的就是你跟着要租taxi的路线就能看到的...记得司机要带original的passport & international license哦!处理了一些简单的文件,就会跟你说到外面去乘塔avis的巴士到它的公司去...其实是很靠近的...到了那里也是一样要给他original passport & international driving license,就会带你去拿车了..当时我们都在外头等待着,我的团员发现了一样好康,到底是什么呢?............................

那就是有跟avis租车的朋友记得去在avis counter旁的counter买济州各大旅游名胜景点的入门票哦!因真的会让你省下你的荷包钱的...而且就算你不肯定哪个景点你会不会去到,只要你买了到时没用到还是可以推票的,是不是方便很多...我们在那里买了4种的门票,那就是3D trick Art, teddy bear museum, 小小人国&信不信由你..这个counter或许你没注意到因它都是写韩文,但在counter前是有放照片的...不用担心,那个热是会简单的华文和英文的..在这里让我们省下了不少钱..就比如:3D trick Art 7,000won 原价是8,000won; teddy bear museum 7,500won 原价是8,000won; 小小人国7,400won 原价是9,000won & 信不信由你7,500won 原价8,000won...总共省了36,000won...

玩具熊博物馆

(테디베어 뮤지&#50628             82-64-738-7600

巧克力博物館

(초콜릿 박물&#44288               064-792-3121

小人国主题公园   

소인국 테마파크               064-794-5400

信不信由你博物馆
(믿거나 말거나 박물&#44288        064-738-3003

声音岛博物馆
(소리섬박물&#44288                82-64-739-7782

太平洋乐园-                  
(퍼시픽랜&#46300                  064-738-2888

OSulloc Tea Museum

(설록차 뮤지엄 오설&#47197        82-64-794-5312~3

独立岩  외돌&#44060               82-64-760-3031

大浦柱状节離  

중문.대포해안 주상절리대      064-710-6616  064-738-1393

城山日出峰성산일출봉  064-710-7923, 064-783-0959 82-64-710-6655~6

山君不離

(산굼부&#47532                    064-783-9900

城邑民俗村

(성읍민속마&#51012                064-787-5560

3dt rick art트릭아트뮤지엄    064-787-8774

涉地可支(올인하우&#49828           064-782-7800

龍頭巖 (용두&#50516                064-728-2753

万丈窟(만장&#44404                064-783-4818

迷路公园(미로공&#50896

济州性爱主题公园
(제주러브랜&#46300                  064-712-6988

这只是参考,建议还是到当地拿地图在对正..我记得我跟着上面的电话号码有几个地方我们找了好久,也有停下来问路人..不懂的话也可以看路牌...

Avis rent a car - www.avis.co.kr

kumho rent a car  - www.kumhorent.com

Part 8~龍頭巖

我当初会把这个行程列入行程,那是因为我看到它蛮靠近机场的,刚好我们拿了车就可出发了,怎知这个令我们找了好久的景点啊!跟上面我分享的号码是带我们到一个建筑物去,这给我的印象是在海边的吧!这里我都看不到海..结果进去问了里面的人,她很好心用韩文帮我们key in gps但最后也还是找不到,就一直问路人,在半路我们是有看到路牌但还是选择相信GPS...所以要到那里的朋友们记得跟路牌走...到最后我们走到了海岸线看到有很多巴士停在那里,才发觉我们已来到了目地的...

这怎么看我都看不出像个龙头还是我们的角度错了?

买了当地的小吃,之前有看到大大说来到韩国不可错过的薯条包hotdog,黑轮...在这里我就看到了怎能放过呢?但这里的薯条包hotdog不好吃,之后我在东大门吃过更好吃的..那个东大门是用较肥的薯条...这里买的也不便宜哦!很贵好像是一个3000won哦!可能这里很多游客因很多旅行团都会到这里来的...我也在这里找到了传说中在jeju才能找到的chocolate但我只买到了桔子口味的..小盒3000won..也是大的但大盒的很难拿,要当手信小盒的最适合了,一盒好像有7,8片哦!

Part 9~小小人国

这个就跟回我分享的号码,就一些自然的景点较难找因它们都没一个真正的号码啊!所以大多都是拿了最靠近那里的地方...这个里面有很多可以拍照景点很不错的,某杀了不少的memory...来看照片说故事吧!

太多照片了,就只是分享一些没能一一放出来给大家看...有机回不妨到那里一趟吧!这个也有点类似深圳的世界之窗还有文化村...看完肚子也饿了,对了这天的天气不会冷哦!有太阳的地方还觉得热呢!我在网上找到了一间看起来不错的餐厅..

美津餐廳 ( 맛있는 밥상 )
營業時間:0800~2200
Tel: 064 - 739 - 0130
Add: 濟州道西歸浦市色達洞2081-1號
***推荐烤青花魚 + 泡菜火鍋

当时我以为每样都会有照片的,怎知它家的menu只  英文和韩文而已,那个泡菜火锅我还会就是kimchi hotpot但那个烤青花鱼我不懂英文叫什么,结果点错了来的是不知名的鱼而且不好吃...还好那个泡菜火锅里面有很多的猪肉哦和老泡菜,相信是煮了很久的泡菜才会那么的软,这个有点辣哦!不吃辣的可能吃不下这道但也可配白饭吃哦!平时我是不喜欢吃猪肉的因我总觉得有股难闻的猪烧味但济州的猪肉很好吃哦!我还吃了很多,接下来还有一间的也不错,下次才分享好了,这餐可不便宜哦!吃了将近200,000won...对了,记得去韩国的每家餐厅都不必点水因都有免费给的冰开水的...

一堆小菜,我只爱黑轮和泡菜煎饼

泡菜火锅

不知名的鱼,很多刺而且还有鱼腥味,我只吃一口但里面的马令薯很好吃...

楼主,+u+u,决定明年要去,先来参考!

楼主,+u+u,决定明年要去,先来参考!
yc100 发表于 23-4-2012 02:36 PM

好的..谢谢你的支持哦!希望我可以顺利完成...

Part 10~信不信由你 & Teddy Bear Museum

从餐厅去到信不信由你还蛮靠近的,我觉得中文区的景点全都很集中在一起,信不信由你的对面就有teddy bear museum, chocolate museum和sound museum...一进去就会看到这个东东..

就是那些人物会动然后有音乐的...我还以为等下进到里面就要被吓死因我好像有看过外国的影片还觉得蛮恐怖的但这里的还好...里面不是全都有模形做的有些只是有照片而已..来看看一些照片..

这是用纸皮做成的车哦!

世界最高的人270cm...看你怕了没?

做到很像真的人,我跟他拍照都不敢看他...

外观..
没有拍很多的照片,对了在里面还有一片很好笑的镜子,怎么好笑法,从外表看就是很普通跟我们家的没两样,它那里写着叫你动动你的舌头看你的舌头也卷到什么程度..我就觉得应该有效果就在那里卷看看,怎知等我走到镜子后面的一幅墙,就看到你当时在卷舌头的丑样了..就是说当你在卷舌头时,可能后面就有人在看着和笑你了...看完了就到泰迪雄那里去了,就过个马路就到了在声音馆的隔避,当时我们还找不到,问了人才知道就在附近...很容易认的就是它的建筑外观有个像pyramid是用玻璃做成的..

就是这个了...

就是要看这个世界最贵的LV熊...

这是假的..

这应该是最大只的熊了吧!还是在户外的哦!我在想每天都在这里日晒雨淋都不会坏掉吗?

这些都是要走到户外才看的到的...
***结轮是我们都觉得teddy bear museum没有很值得去,因里面没有东西看哦!

Part 11~ 大浦柱状节離 & 独立岩

又是到了看石头的时间,这是我弟一直说的怎么一直去看石头,我就跟他说济州岛就是有三多啊!女人多,石头多还有风多...这个我是看到还蛮靠近我们现在的路线,我就提议去了,我还担心又是自然的风景不知这次能顺利找到,还好那个号码是对的...大浦柱状节離风景真的是很壮观哦!那些其实不是石头而是火山石而形成的...
所谓柱状节理指的是出现于玄武岩质熔炉里的垂直节理。大部分是多角形(一般为四 ~ 六角性)。 从火口喷出,经急速冷却 发生收缩作用的结果。 此地的柱状节理高达30~40米,宽达一公里左右。其规模在韩国是最大的。 就像呼出憋好长时间的气一样,痛痛快快摔下了的波涛和神仙精心雕琢的、深红色的六角石柱摆在一旁的中文观光园地-东部地区海岸边的柱状节理正在享受大自然的伟大与绝妙。 这个天惠的资源被指定为济州岛指定文化财纪念物。

对了,门票是一人2,000won哦!个人觉得值得,在那里拍出的照片真的很美..比较顺着的就是独立岩了,这个也是找了很久才找到的,因我们看路牌还是找不到..在路途中我们有看到正房瀑布的路牌哦!全都应该很靠近的吧!就当我们要放弃时,就给我们看到有很多的车辆,我们就知道要到达目地的了.我们傻里傻气的就往山坡下走去,怎知走了很久还是看不到那个独立岩,因我看过照片是一个独立的石头在海上的,我是有看到海但没了那么石头,我的团员还有人说倒掉了吧!有点失望,既然来了就在那里拍张照..

不知是花还是果..

我们走过的路线像是森林..

走到尽头才看到的风景,没有 独立岩就只有一个小岛,其实一路上就觉得奇怪了因没有什么人走来这里,就只有当地人来散步..结果我们就走回了...爬上去还挺累人的,腿就要断了..就当要走回车上时,我爸就说你看怎么那么多人都往那里走去了,我们也就跟着人潮走,结过看到了路牌:@

还要250m,我们团里还有人说不要走下去了,但最后全都有走去因既来之,则安之了,来了不去就亏大了,而且还是找了好久的石头啊!

在那里拍照真的很美,而且在走里面一些还会看到大长今的人像牌子,那个我们的摄影师没把整体拍下,所以没放上来了..

Part 11~晚餐+check in daedong hotel

看完了独立岩,天色开始要暗了,我们就决定才回去济州市check in daedong hotel因我也不太懂能不能顺利找到..我有看到'紧急背包'分享的地图,我也就利用那个地图来找..本来说要去吃网上好评的烤黑猪肉但是我们都担心说万一迟了找不到住的地方就惨了,还是先找hotel吧!这个决定是对的..

找了好久一直在那里打圈圈,问了汽油站的人,因我知到是靠近东门市场的,他就帮我们打韩文到东门市场..去到了那里就下车找,还是没有,天气是很冷的..还好遇到了有心了,英文也还可以,他帮我们打去问酒店的人,那个负责人就叫我们在那里等,他过来带我们过去..哦!原来是在东门市场对面的小路里,难怪大路都看不到..
Daedong hotel
济州市 老衡洞 1054-2 番地
Jeju-si Nohyeong-dong 1054-2
在济州的日本总领事馆(제주 일본국 총영사관附近        
064-722 3070
064-723 2600
记得只能打电话,用这两个号码在GPS里是找不到的..还好那个酒店的负责人英文很棒哦!是个年轻的女人哦!我们订的是两人房一晚50,000won...还不错哦!有去济州岛的可考虑住在那里...冲洗过后决定到附近找吃...就在酒店附近就有整条街是买烤黑猪肉的,在还没出发前,我们有问了那个女的,他有介绍我们一间他说好吃的..

就是这间啦!有去daedong hotel的也可以用这个号码看找的到吗?因这间还蛮靠近酒店的,之后其实我们有try了蛮多间附近的号码是有间可以找到的但我把那个号码弄丢了..

又是一堆的小菜,我们一整团都没人懂得欣赏这些小菜..我们甚之还退还给他们,他们一定心里在想我们真的是奇怪的咖..

有斜度的铁盘,这样烤出来的猪肉才不会油腻因油会往下流去..

等待中,有没让你流口水了..

好了,可以吃了请便...我没有很爱这些猪肉,觉得很多肥油,但我姐,哥和弟都说这是来韩国最好吃的一餐哦!也是吃了接近200,000won..
接下来放下我网上找的好评的烤黑猪肉店..

Part 5~~俗村人参鸡-景福宫-仁寺洞-北村韓屋村-Lotte mart

大家都走到好累了,就提早回民宿去了..在回地铁 ...
kyinchyin 发表于 19-4-2012 15:17

恭喜面馆, 我们也有去吃,那里的食物的确不怎么样。。

恭喜面馆, 我们也有去吃,那里的食物的确不怎么样。。
JIS 发表于 24-4-2012 09:19 AM

是啊!是我在韩国吃过最难吃的一餐..

Part 12~城山日出夆+午餐

酒店是没包早餐的,一早我妈他们就出去买早餐了,本来说可以吃酒店前的issac面包但还没开哦!好迟才开,我妈他们就买点包点回来吃...吃饱就出发了...一路上我都看到好多樱花树都开花了,本来经过一个地方开到好美因很多棵哦!但我们开过头了,本来打算U turn的但我显麻烦..对了我还看到上次去台湾特地去看的风车,这里还更多和大,我真后悔没停下来拍照:@..除了这些我知道4月还能看到一大片的油菜花海..原来要进入里面拍照是要付费的,当时我们只是在外面拍几张,然后我姐他们就走到入口进一些去拍,我想当时老板正在忙没注意,等到他看到时我们也拍了不少照了,最后还是决定不要进去拍了..其实在外围拍也是不行的哦!因我们要拍就被他吹peep peep了,还追来赶我们.

桔子树,听我妈说是假的..我还看到小孩去採呢!!如果你付费进去,里面还有一个大大的心形是用花布置的,可以在那里拍照...我又后悔没进去了....

不要以为看上去好像很矮哦!要上到山顶也要不少时间哦!大慨是45分钟到一小时..我爸个妈就放弃要上去的念头...入门费一人2000won..我们10人就有discount了..本来是说买7张票的但算到来买10张还划算多了..早餐吃不多,在山下有很多档口都在卖小吃..我们就在那里买了鸡肉串,还没来之前就有听说了记得要吃那个honey dew的冰棒,超好吃的啦!在GS25找的到的..我有在不同地方买都不同价的..最贵的买到是1100won..

接下来就是风景照了...

这是最高处看到的火山口,太大了地方小拍不完...

午餐也是在附近,我也是上网找到的...不过大多人都会选择吃鲍鱼粥都我们里面有几位不吃鲍鱼的..

豆腐锅~~这个是最好吃的了但menu里没有哦!因我在网上看到介绍这个都我去到那里找不到哦!那个老板娘就拿出不知是谁的游记的照片出来给我看,她介绍我们吃这个...

这个是用五谷米煮成的,但我们都不爱因有股很奇怪的味道,只有我妈欣赏

不知名的鱼也是老板娘介绍的..很多刺但不错吃...
石頭熊海鮮火鍋 ( 곰바위 )
電話:064 - 782 - 5123
地址:濟州道西歸浦市城山邑城山里 109-11 號
營業時間:大概是你來爬山的時候都會營業著,除非你夜遊...
它的外观是这样的,石頭熊海鮮豆腐鍋就在城山日出峰山腳下的一群商店裡很容易找到因我们一停好车在城山日出夆的carpark..我就看到这个建筑了,它是在GS25上面哦!从旁边的楼梯走上去就是了..