佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyinchyin

不会韩文也能去的韩国~~(游记玩毕)

Part 13~海女表演

城山日出夆是包括了海女表演的..除了海女表演外现场还可买到新鲜的海鲜哦!看你要生吃或熟吃都行的..海女表演有两场1.30 or 3.30pm..

表演开始了,一起合唱一首歌,我听不懂他们在唱什么..真佩服哦!当中还有70多岁的海女哦!开始下海咯!只是配带一些简单的潜水工具...
抓到了哦!很快都没有15分钟...看完表演时间也差不多了,我们就到涉地可支去,all in就是在那里取景的..门票要3000won但我们没打算进去,就在那里外面拍几张照..

像不像两只鱼啊?

接下来就到城邑民俗村,这个屋子很特别是用粘土和石头建成的吧!

给我看到樱花树但不多几棵罢了...

每间屋前都有个牌子说明这间屋子的主人名..在去3D trick art的路途中看到的樱花树...好美啊!忍不住停下车拍个过隐..

好帖!
想请问楼主,你们是如何顶TAXI从机场到NAMSAN GUESTHOUSE2的?因为我们也是5人行的。楼主飞JEJU的那2天行李都寄放在NAMSAN GUESTHOUSE2吗?

还有一个疑问,去NAMI的方法只有塔一天一趟的BUS吗?

感激楼主解答!!

是啊!但不过走到腿要断了...
kyinchyin 发表于 20-4-2012 09:37 AM

对吖~有同感

好帖!
想请问楼主,你们是如何顶TAXI从机场到NAMSAN GUESTHOUSE2的?因为我们也是5人行的。楼主飞JEJU的 ...
leonghan 发表于 24-4-2012 04:59 PM

在你起飞的七天前向namsan guesthouse 订就行了?他会要你的flight details...是的我是寄放在namsan guesthouse3。。不是除了坐那个一天一趟的巴士,你也可以自己坐地铁再换火车然后德士。。我是因为有十人啊!要自已去不方便。。坐那个巴士有个好处就是你不必排队买入门票了因很多人要排很久的。。。

对吖~有同感
jane1007 发表于 24-4-2012 05:03 PM

我想自由行的都那样吧!不过很有成就感。。

我想自由行的都那样吧!不过很有成就感。。
kyinchyin 发表于 24-4-2012 09:49 PM

对啊~沿途所看见的都不一样!体验比较深刻!  

Follow Us
对啊~沿途所看见的都不一样!体验比较深刻!
jane1007 发表于 25-4-2012 03:57 PM

对啊!

楼主,我在等待你的游记,特别是everland。想了解一下是要怎样去会比较好

楼主,我在等待你的游记,特别是everland。想了解一下是要怎样去会比较好
wetdragon 发表于 25-4-2012 10:56 PM

那个是最后第二天哦!还很久呢!我之前不是有提到了吗?因我也没拍到照片..就是到江南站6号出口往回走,就会看到dunkin doughnuts了..在那里的对面的马路也就是中间的一条路就有巴士站了..在那里塔5002就行了...你走到dunkin就一定会看到那个巴士站的因还蛮长的很多巴士都停在那里的...你不能肯定的话,就看看那些牌子有写巴士号码的..再不然问了就行了..

回复 104# kyinchyin

谢谢您的回复。

想确认一下NAMSAN GUESTHOUSE 2 的浴室是不是半透明的玻璃?因为我朋友蛮介意的。

寄放行李在NAMSAN GUESTHOUSE 3 需要付费吗?安全吗?

你们预订和联络NAMSAN GUESTHOUSE 2 都是通过EMAIL吗?他们懂英文?

不好意识很多问题麻烦你,因为第一次自由行而且还没准备功课。

回复  kyinchyin

谢谢您的回复。

想确认一下NAMSAN GUESTHOUSE 2 的浴室是不是半透明的玻璃?因为 ...
leonghan 发表于 26-4-2012 09:28 AM

看你住什么房间..我们住的vip不是半透明的玻璃的但我妈他们住的是玻璃的但是看不到里面的啊!不用付钱的寄行李,他是把行李全都放在一个像是store room里面有锁起来的...我觉得应该安全啦因我们10人放那里都没事啊!你怕的话最好不要把重要的放在那里...我是通过email跟他们订房的..他会也会英文和华文的啊!

Part 14~3D Trick Art

我们最期待的一个景点因还没去时,我的团员还特别交待一定要去那里,因我们之前看了朋友去那里的照片觉得那里很有趣的是怎么拍的..自已去过了才知道原来啊那只是一幅3D的画,你在那里看就觉得很什么就单纯的一幅画啊!但是如果你把它拍下来就有那个3D的效果了...不用担心要怎么拍才能看的出有3D效果呢?其实每张画都有教你怎么摆pose的,就在画旁有张小照片会给你的提示哦!很好玩啊!我们在那里花了很多时间,刚开始几乎每张画都拍但到最后都觉得好累,有些pose还真难摆哦!

还有很多很有趣的照片没能一一放上来...有去济州岛的朋友不要错过了哦!我个人是很推荐去的一个地方..

Part 15~神秘道路+晚餐

天色还早大慨是4点吧!但大家都累了,所以其他的景点都不去了,就打算回到济州市去那个神秘道路去..这个本来在第一天就去的了但我们不大懂它的位子,还是去问了daedong hotel的那个女的,她就教我们怎么走...原来它就在love land前面的那条路直走一些就看到的..大多旅行巴士都会到那里去的..到底有它有多神秘呢?就是啊在那么一段路里只要把你的车引擎关掉,车子自已会慢慢的往下走哦!我们还用水倒在一条平路上面,那个水是向下流哦!因通常是向左或右流的..

那里也还有小档口买小吃的,我们又买了一些来吃..

这个不错就像是炸鱼饼

黑轮..我很爱吃这个,通常都会附上一杯汤的,在冷冷的天气里喝这个是最好的了..
其实刚开始按排到济州岛去,我只顾着行程,吃方面我都没认真在找..还好到最后我发现了这点就赶紧上网找一些餐厅,因有人介绍的好过我们自已乱找的,一方面有人介绍的去到那里就比较容易点餐了..在韩国不是每家都有英文/华文或是有图的menu哦!为了方便或叫些不知名的食物还是上网找先比较有保障的..选了这家吃猪骨火锅,这个看起来跟那个泡菜锅很像但这个没那么辣,里面有很多的猪肉哦!很好吃的猪肉哦!这是我吃过最多猪肉的一次,一点都没有猪慅味哦!这个也好便宜哦!我们叫了两锅加白饭才70,000多won...

多到料都放不下去了..

我们把所有小菜都推回就只留下惵,那人应该觉得我们很奇怪...我们很快就吃完了这一餐因还要赶去avis还车呢!
JOMARU 豬骨火鍋 (조마루 뼈다&#44480
電話:064-712-5131
地址:濟州市蓮洞 282-1
營業時間:24 小時
豬骨火鍋:4 人份 ( 大份的 ) W30000 元
白飯:一碗 W1000 元
泡麵:W1000 元
一定要加泡面下去超好吃就像在吃着辛快速面的味道哦!对了,拿车时车油是满的所以你还车时也是要打满油才可以不然会被罚款的..
韩国的油很贵哦!我们的车是用diesel的..走了两天打了83000won哦!

回到去,我们就到酒店附近的地下街走走,也没东西买因我觉得有点贵加上货也是有点贵...消夜就买了issac面包来吃..我忘了带那张翻译好的menu出门,所以就随便点来吃...很好吃啊!很脆,可能是现吃的关系..这家肯靠近酒店的..

回复 111# kyinchyin

刚EMAIL了,可是我去的时间都满了只剩NAMSAN3而已。

回复 109# kyinchyin

不好意思捏~没有留意到。。

详细的游记
来偷资料了我

刚EMAIL了,可是我去的时间都满了只剩NAMSAN3而已。
leonghan 发表于 26-4-2012 12:44 PM

对啊!那时我是3个月前就订了但我要的房也是没有了..你几时去啊?

不好意思捏~没有留意到。。
wetdragon 发表于 26-4-2012 01:50 PM

没关系...照着那个路线去就不会迷路的..

详细的游记
来偷资料了我
dorae 发表于 26-4-2012 02:13 PM

哈!有兴趣的我还可以email我的行程给你...

回复 117# kyinchyin

我是 08/11/2012 - 16/11/2012。

如果你不介意的话可以和我分享你的行程吗?EMAIL给我。